Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Россия + Беларусь, верю - не верю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Верите ли Вы в создание в ближайшие 3 года единого государства, объединяющего Россию и Беларусь?
Верю [ 14 ]  [14,58%]
Верю (но не в ближайшие 3 года) [ 30 ]  [31,25%]
Не верю [ 52 ]  [54,17%]
Всего голосов: 96

» 27/04/2005, 21:29, Автор: Shrike 
Тираннозавр ("27/".$m["апр"]."/2005," 17:50)
На Украине много сторонников присоединения к союзу Россией и Белоруссии. Что ты можешь оспаривать? Если следовать твоей логике, то если люди головсовали против Ющенко, то значит они голосовали и против ЕС, за углубление связей с Россией. Это было у Януковича и не было у Ющенко. Доказательства? Итоги выборов.

Как ты мне виртуозно доказал, что украинцы таки хотят в ЕС))
Спасибо!wink.gif
      » 27/04/2005, 21:39, Автор: Shrike 
Тираннозавр ("27/".$m["апр"]."/2005," 17:50)
Про рейтинг Тимошенко. Я тут прочел интересную вещь. Перед выборами в Думу России проводили опросы. По их итогам 55-75% набирал "Выбор России" Гайдара. Во время подсчета, на монитор выводили итоги опроса по телефону. Опять у Гайдара за 60%. А потом вдруг сказали, что у них проблемы со связью. А утром итог. Гайдар 8% Жириновский 16% коммунисты 15. Вот так же и у вас опрашивают.

Это в каком году такие результаты выборов в госдуму были? ))

Даже страшно подумать в каком году) Раз опросы телефонные еще применяли )))
Ты приведи еще в пример опросы слушателей "Эха Москвы" ))

"Интернет-опрос показал, что пользоваться компьютером умеют 100% людей" (с)
      » 27/04/2005, 21:43, Автор: Gestalt 
Эх, Тираннозавр, зря ты не веришь, что у Тимошенко такой рейтинг.
Не мне судить о ее работе, но как женщина очень даже ничего, мне лично внешне она импонирует, и думаю на Украине тоже многим.
"А что "воровка"? Вообще-то все подворовывают понемногу. Если тебя поймали - это вот можно поставить в упрек, что попался, а если она отвертелась, да еще премьерствует в своей стране, так это ж разве плохо? Молодец, умная значит."
Это я обычное обывательское мнение привел. (не имхо)
Думаю, что сейчас не то время чтобы рейтинги с легкостью подменять в больших процентах.

P.S. И еще момент - пересмотр итогов приватизации народом воспринимается на ура, что способствует повышению рейтинга, перед вторым сроком Путина многие в России ждали, что он добьет олигархов. Я в этой теме уже писал про проблемы с начальным накоплением капитала на постсоветском пространстве. Недовольных еще будет много и долго, потому что разрыв очень большой вышел между богатыми и бедными.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 27/04/2005, 21:48, Автор: Тираннозавр 
Shrike, итоги выборов - половина населения против Ющенко. Это со всеми приписками и махинациями.
И ты так и не ответил на вопросы. Пока никаких аргументов от вас кроме оскорблений нет.
Еще вопрос. Был ли недостаток зерна на Украине после премьерства Ющенко или нет? Если был кто и как помог Украине Россия или Запад? Гда была бы Украина без этой помощи?
Ответь на вопрос про суд. В каких условиях он заседал я знаю. В толпе что толклась на Майдане был и мой двоюродный брат. Никакого добровольства не было, намекнули что неяка не желательна. Все школьники были разбты на группы, был старший, который следил за порядком и платил деньги. По 30 гривен в день. Тебе не противно иметь президента который пользуется таким методами?
К сведению Millera. Уровень района давно пройден. И даже области. Спорить с теми, кто на этом форуме не очень интересно, уровень очень низкий. Ответы их и вопросы легко предсказуемы. Я сразу пишу и текст и ответы на их вопросы, а потом частями помещаю.
      » 27/04/2005, 21:51, Автор: Shrike 
Тираннозавр ("27/".$m["апр"]."/2005," 18:48)
Пока никаких аргументов от вас кроме оскорблений нет.

Плачу )))))))))))))
      » 27/04/2005, 21:54, Автор: Gestalt 
К сведению Millera. Уровень района давно пройден. И даже области. Спорить с теми, кто на этом форуме не очень интересно, уровень очень низкий. Ответы их и вопросы легко предсказуемы. Я сразу пишу и текст и ответы на их вопросы, а потом частями помещаю.

Тираннозавр, а у тебя фамилия случайно не Жириновский?
Или я чуть промахнулся?

Ну, не Платон Еленин же?

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 27/04/2005, 21:55, Автор: Zena_N 
Шрайк, а вот ты все не хочешь в точку попасть)) Ничего и никуда не отпускали, пойми, опять командно-административно ОТРЕГУЛИРОВАЛИ... не рыночным способом.. Я то как раз думала, что действия правительства по ревальвации помогут тебе понять о чем я писала ранее...Попытайся понять, я не против власти как таковой, я за умную власть,а не кучку шарахающихся... за провозглашенные экономические реформы, за снижение налогов, а не повышение для наполнения бюджета. Если у тебя отберут на улице деньги, то можно считать, что отобравший аж бегом пополнил свой бюджет?)))(это так, грубый пример)
Пересмотр приватизации, ну и что пересмотрели? Они допересматривались, что инвесторы не торопятся вкладывать деньги.. Пока только опять разговоры...
В рост популярности ЮТ не верю, бизнес мелкий и средний она оттолкнула.. Как гениальной аферисткой я ею восхищаюсь)) умна, хороша, вульгарна немного, но ей к лицу)) Отдать бы ее в хорошие руки кому-нибудь)))
      » 27/04/2005, 21:56, Автор: Тираннозавр 
Shrike ("27/".$m["апр"]."/2005," 17:39)
Это в каком году такие результаты выборов в госдуму были? ))

Года не было к сожалению. В инете я не искал. Это был год когда ЛДПР выиграла выборы. Больше она не выигрывала.
Что тут странного, что был опрос по телфону? Интернета у многих нет, а телефон почти у всех.
Gestalt ("27/".$m["апр"]."/2005," 17:54, Gestalt)
Тираннозавр, а у тебя фамилия случайно не Жириновский?

Зачем тебе фамилия? В интеренете нет фамилий. Тут только ники.
---
Не Жириновский мне в дедушки годися. И ЛДПР это стадо болтунов.
Я действительно перешел уровень района, это не трудно. Тут я с трудом подстаиваюсь под уровень оппонентов. Пытаюсь говорить понятно.
Могли бы уже догадаться какая партия. Я уже много что сказал.

Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 27/04/2005, 22:13
      » 27/04/2005, 22:00, Автор: Shrike 
1) Был ли недостаток зерна на Украине после премьерства Ющенко или нет?
2) Если был кто и как помог Украине Россия или Запад?
3) Гда была бы Украина без этой помощи?

1) Честно говоря, не помню я никакого кризиса..
Вот мешки с письмами граждан возле трибуны верховной рады с просьбами не снимать Ющенко с поста премьера - очень хорошо помню.

2) хз

3) Не знаю. Где?) Пришлось бы сало вместо хлеба жрать?))
      » 27/04/2005, 22:11, Автор: Shrike 
Zena_N ("27/".$m["апр"]."/2005," 18:55)
Ничего и никуда не отпускали, пойми, опять командно-административно ОТРЕГУЛИРОВАЛИ... не рыночным способом.. Я то как раз думала, что действия правительства по ревальвации помогут тебе понять о чем я писала ранее...

Ксень, давай спокойно и без самообмана.

1) Обязательную продажу 50% валютной выручки отменили? Отменили.

2) Предложение валюты на бирже систематически превышает спрос? Превышает.

3) Нацбанку для поддержания стабильности приходится выкупать доллары? Приходится.

4) Курс рухнул вначале где - на бирже или в официальных сводках нацбанка? На бирже.

5) Даже по сниженному курсу есть на бирже излишек долларов? Есть.

Я согласен, что официальный курс нужно было опускать медленно. Согласен, что после резкого падения курс опять сдерживается административно.

Но представь, что было бы если его не держали?
Был бы он благодаря панике 4.50 и хлопали бы мы с тобой либиральными глазами, глядя на обменники..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: