| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия + Беларусь, верю - не верю | | | |
|
|
||
Партия "Кругом враги!"? ))) |
||
|
» 27/04/2005, 22:25, Автор: Тираннозавр
|
|
Shrike, кризис был. Украина продвала за рубеж зерно по сниженым ценам. Зачем не знаю. Я могу уточнить детали, но завтра.
В итоге продали все что могли и пришлось обращаться за помощью. Запад в помощи отказал, вернее давал на таких условиях, что не приняли. Россия дала почти даром. Мне не понятна политика России. Зачем продавать по сниженным ценам сырье и товары Грузии и Украине? Я понимаю, можно было бы еслибы лидеры этих "государств" проводили пророссийскую политику. Но такого нет. Раздавить эти "государства" для России было бы не трудно. Просто закрыв границы для украинских и грузинских работников. И завтра же Ющенко и Саакашвили на брюхе вползли бы в Кремль. |
|
|
|
Шрайк, давай без самообмана...
Подними ту тему, ну не писать же по второму кругу))Я там писала, что НБУ может любую цифру нарисовать против доллара и подробно описала почему. Отмена 50% - хорошо, но это даже не полумера.. Его как держали, так и держат...Нет у нас валютного рынка, понимаешь, нет...в близком для всех стран с рыночной экономикой понимании...есть Нацбанк и он все и решает.. Рухнул курс? не вяжется этот обвал со словами главы НБУ в ВР, да и не пытаются они выдать за обвал, так как не было его....Еще напомню, президент критиковал укрепление гривны, заметь, не говорил о спекулятивных телодвижениях участников, а именно действия НБУ по укреплению гривни, вот у них нет иллюзий о бирже и о том, как рухнул курс и с чего...Опять таки увы.. А называть можно, конечно, гордо - валютный рынок... |
|
|
||
Честно не помню, но верю) Россию в итоге напарили? Аяяй.. Бывает...)) |
||
|
|
|
Ксения, хрен с ним, с курсом..
Ты веришь в счастье после "освобождения" курса, я нет - ну и бог с ним) А вот если они нормальный налоговый кодекс не примут (как в Грузии хотя бы), я на них обижусь))) Очень хочется честно платить налоги) |
|
» 27/04/2005, 22:42, Автор: Тираннозавр
|
||
Не понял тебя. Если вам помогли в трудную минут, то что ту плохого? Русские многим помогали и помогают. Странная у тебя реация. |
||
|
|
||||
Это замечательно, спасибо тебе большое за помощь! |
||||
|
» 27/04/2005, 22:47, Автор: Тираннозавр
|
|
Какие враги? Я про врагов вообще ничего не говорил. Ты Shrike, если хочешь разговаривать, то веди себя нормально, а не как хам. Или не хочешь? Тогда не отвечей.
|
|
» 27/04/2005, 22:50, Автор: Тираннозавр
|
|
Нашел. Выборы прошли в декабре 1993 года. Какой тогда Интернет? Ты так говоришь, будто тебе 10 лет и жизни без Интернета не помнишь.
--- Как только стало ясно, что итоги выборов не те, на которые рассчитывали правящие круги, прежде всего "Выбор России", родилась идея их дезавуировать. Уже 18 декабря 1993 г. Глеб Якунин в газете "Вечерняя Москва" заявил: "Выборы прошли с таким числом нарушений, что Президенту нужно "надавить" на председателя Центризбиркома Н.Рябова, чтобы результаты голосования были аннулированы. А затем следует на два года ввести прямое президентское правление, провести реформы и уж затем устраивать всеобщие выборы". - Глеб Якунин, один из лидеров демократов. За свои поступки был лишен сана и вообще отлучен от церкви. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: