Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Россия + Беларусь, верю - не верю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Верите ли Вы в создание в ближайшие 3 года единого государства, объединяющего Россию и Беларусь?
Верю [ 14 ]  [14,58%]
Верю (но не в ближайшие 3 года) [ 30 ]  [31,25%]
Не верю [ 52 ]  [54,17%]
Всего голосов: 96

» 17/04/2005, 05:32, Автор: Терентий 
Сашун ("16/".$m["апр"]."/2005," 20:44)
Я спросил, что для соседей станет лучше если снести стену-перегородку между квартирами?

Эту "перегородку" сносят не "соседи" как ты выразился...а РОДСТВЕННИКИ..КРОВНЫЕ БРАТЬЯ...И в таких случаях надо рассуждать не логически, типа кому будет лучше, а кому хуже...а может даже где-то вопреки тому, что кому-то будет и похуже...чем было....

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 17/04/2005, 05:59, Автор: trubnik 
Гм. странный ты Терентий - тебе как с родным братом удобней жить - в одной комнате (квартире) или в разных?

То Удалов а ты спроецируйся по другому - вот если у твоего соседа есть джакузи а у тебя нет - ты будешь к нему в ванную дверь долбить?

Вообще при современном мироустройстве (по крайней мере в Европе) вполне возможно реализовать принцип - на каждый компактно проживающий этнос - своё государство.
      » 17/04/2005, 13:26, Автор: Удалов 
долбить не буду - я в воде валяться не люблю)
а компактные этносы почему-то так и норовят куда-нибудь вступить. туда куда их пускают и на нужных не им условиях. в НАТО например. за слабость постоянно платить приходится.
там в Европе государственного всё меньше. латиноамериканцы тоже хотят.
      » 17/04/2005, 13:55, Автор: Shrike 
Снежность ("17/".$m["апр"]."/2005," 00:17)
В каждом государстве правят его жители. Нету марсиан!!!

Уверена?))

http://vladimir.vladimirovich.ru/2005-1-20/#an1094
      » 17/04/2005, 15:55, Автор: Снежность 
Может и есть...Но галактика-моя..)))) Вот!

Снеж..))))
      » 18/04/2005, 05:31, Автор: Терентий 
trubnik ("17/".$m["апр"]."/2005," 02:59)
Гм. странный ты Терентий - тебе как с родным братом удобней жить - в одной комнате (квартире) или в разных?

А чё тут странного? Я же не загоняю его в мой "метраж"...Немцы объединялись в одну комнату(квартиру)? или разные?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 18/04/2005, 12:29, Автор: trubnik 
Опять ты странный Терентий - немцы ОДНА нация жившая в 2-ух государствах ИСКУССТВЕННО разделённых.
      » 18/04/2005, 15:58, Автор: Shrike 
trubnik ("18/".$m["апр"]."/2005," 09:29)
Опять ты странный Терентий - немцы ОДНА нация жившая в 2-ух государствах ИСКУССТВЕННО разделённых.

Не один Терентий этого не понимает..

"Отвечая на вопрос о вступлении Украины в зону ЕС, Путин сказал: "У этой проблемы есть гуманитарный аспект. Если Украина войдет в Шенгенскую зону, будет определенная проблема. Там, на Украине, ведь живет, насколько мне известно, не менее 17% русского населения. Это же разделение народа! Это напоминает разделение Германии на Восточную и Западную!"

http://www.rian.ru/politics/20050412/39652425.html
      » 18/04/2005, 18:03, Автор: trubnik 
Я не вижу непонимания в словах Путина - вообщем то вопросы по поводу русскоязычного населения в странах бывшего СССР есть во всех- и Путин не зря беспокоится о ГУМАНИТАРНОМ аспекте этой проблемы. Только вот не надо из гуманитарного аспекта старатся делать политический - любые попытки давления на руководство чужой страный через русскоговорящее население приводят к тому что их используют все подряд и им становится тока хуже.
      » 18/04/2005, 23:49, Автор: mfbroker 
не надо путать русское и русскоязычное население...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: