| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия + Беларусь, верю - не верю | | | |
|
|
|
Гм. странный ты Терентий - тебе как с родным братом удобней жить - в одной комнате (квартире) или в разных?
То Удалов а ты спроецируйся по другому - вот если у твоего соседа есть джакузи а у тебя нет - ты будешь к нему в ванную дверь долбить? Вообще при современном мироустройстве (по крайней мере в Европе) вполне возможно реализовать принцип - на каждый компактно проживающий этнос - своё государство. |
|
» 17/04/2005, 13:26, Автор: Удалов
|
|
долбить не буду - я в воде валяться не люблю)
а компактные этносы почему-то так и норовят куда-нибудь вступить. туда куда их пускают и на нужных не им условиях. в НАТО например. за слабость постоянно платить приходится. там в Европе государственного всё меньше. латиноамериканцы тоже хотят. |
|
|
||
Уверена?)) |
||
|
|
||
А чё тут странного? Я же не загоняю его в мой "метраж"...Немцы объединялись в одну комнату(квартиру)? или разные? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Не один Терентий этого не понимает.. "Отвечая на вопрос о вступлении Украины в зону ЕС, Путин сказал: "У этой проблемы есть гуманитарный аспект. Если Украина войдет в Шенгенскую зону, будет определенная проблема. Там, на Украине, ведь живет, насколько мне известно, не менее 17% русского населения. Это же разделение народа! Это напоминает разделение Германии на Восточную и Западную!" |
||
|
|
|
Я не вижу непонимания в словах Путина - вообщем то вопросы по поводу русскоязычного населения в странах бывшего СССР есть во всех- и Путин не зря беспокоится о ГУМАНИТАРНОМ аспекте этой проблемы. Только вот не надо из гуманитарного аспекта старатся делать политический - любые попытки давления на руководство чужой страный через русскоговорящее население приводят к тому что их используют все подряд и им становится тока хуже.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: