| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия + Беларусь, верю - не верю | | | |
|
» 27/04/2005, 23:11, Автор: Тираннозавр
|
||
Как раз наоборот, всё по справедливости. А дальше у вас будет тоже самое, что Якунин хотел сделать. Как раз им постоянно кто-то мешал, то коммунисты, то фашисты, то еще кто. И Тимошенко тоже уже выступила, что её мешают. Многие политики не только в России, вообще считвают, что выборы 2005 года были последними демократическими выборами на Украине. --- А отношение к украинцам в России точно хуже стало. И заметно. По опросам, многие осудили Путина за поставки газа на Украину по старой цене. Даже демократы требуют прекратить экономическую помощь всем, все сделки вести по мировым ценам, не делать исключений, а так же прекратить закупки на Украине тех товаров, котороые делают в России. |
||
|
» 27/04/2005, 23:15, Автор: BlackRaven
|
|
"ЛДПР стадо болтунов".... "Тимошенко воровка".... - я ж говорю, рыбак рыбака видит издалека.
Зерно продали потому, что кредиты давали селянам слишком короткие и брали зерном. Селяни-то свои обязательства выполнили, но банкам деньги нужны, а не зерно, вот банки и не заботились о сохранении и запасе зерна, а продавали его. Поскольку они (банки) выращивают деньги, а не зерно. Но никакой помощи никто не давал, все всё продавали, а Украина покупала, и если кто-то оценил своё зерно дёшево, так это его собственная проблема. Помощнички, ё моё... Было докуплено ровно столько, сколько надо было и всё стало на своё место. Больше такую схему кредитования с/х в Украине не применяли, хотя и не факт, что не применят в будущем. Поскольку у такой схемы есть свои преимущества, надо просто думать головой, прежде чем продавать всё подряд. Самое забавное, что во время дозакупки Украина часто покупала своё же собственное зерно у своих же банков, с утра банки "продавали" зерно "зарубеж", а к обеду государство покупало его же обратно, но сам хлеб даже не покидал территории Украины. А работать можно везде, например, Керя работает в Вашингтоне, я в Сан Франциско. Закрывать границы никто не будет, не думаю, что сами россияне от этого выиграют. Однажды мой кум, русский кстати, поехал в Воронежскую область на шабашку, на сахар. Брали поле сахарной свеклы (буряка т.е.), выращивали его, затем убирали, сдавали на завод и получали часть деньгами, а часть сахаром. Техники само собой не было у них, техника была местная и трактористы местные. Мой кум, сам мужик крепкий и выпить может дох.я, однако был удивлён, что тракторист в Воронеской обл. на работу едет в 9:00 утра уже бухой вдупль на тракторе, который таки раз в месяц съезжал с дороги в придорожную речку или ставок. Так кум мой повторял слова того тракториста с местным акцентом, тракторист говорил примерно следующее: "Вы чё хахлы такия жадныя!? Сутра е.ашите. И трезвыя. Я пака ста грам не ввяду, за рычаги ня сяду!" Это кУма удивило, поскольку он шабашил на сахаре и в Украине и знал, что у нас в сёлах тракторист встаёт в четыре, а то и в три утра, и домой приходит часто в сумерки. Так что работники заграничные делают то, что местные не хотят делать или не могут делать. Если Россия закроет границы, то прежде всего навредит себе и приграничным с ней областям, а в этих областях живёт, как правило, дружественное России население. Так кого закрытием границ накажет Россия? Причём таким недружественным жестом ясное дело ухудшат отношение с соседями, дадут им почву для ответных действий. Кому это надо? Какой в этом смысл? Само собой надо, чтоб иностранные рабочие не занимались незаконными делами (наркота, проституция, террор, воровство и т.д.). Тиранозавр, ты мне того хлопца из Донецка напоминаешь, тот тоже цитатки из агитки тягал и тут выкидывал. Источники сдать боялся, узнают источник, засмеют. Врядли даже в районном центре найдётся достаточное количество легковерных малоинформированных слушателей твоих лекций. Ты посмотри на конфу: практически никто тебе не верит. Взрослые люди над тобой смеются, а ты даже не видишь этого или делаешь вид, что не видишь, бо взападло лохом-то быть. Но ничё, ты работай над собой, авось прорвёшься в президенты, и мы поймём, как мы в тебе ошибались. Красноречивый ты наш... P.S. Дата: "27/".$m["апр"]."/2005," 20:11, Тираннозавр ....... Многие политики не только в России, вообще считвают, что выборы 2005 года были последними демократическими выборами на Украине. ....... Не смеши народ, не было ещё мало мальски значимых выборов в Украине в 2005 году. Что это за политики, такие? "Вообще" пусть пересчитают. ))) Это сообщение отредактировал BlackRaven - 27/04/2005, 23:21 |
|
|
||
Ставки налогов не повышали. Закрыли некоторые дырки, которые позволяли уклоняться от налогов - это да. Прикрыли всевозможные свободные экономические зоны - тоже да. Отменили льготы некоторым предприятиям и отраслям - опять да. Сложно, конечно, когда уклоняться не дают, а налоги непривычно высокие.. |
||
|
|
||
Почему? |
||
|
» 27/04/2005, 23:30, Автор: Тираннозавр
|
|
BlackRaven, слушатели как раз находятся. Потому и сижу, жду когда еще напишут. Мое дело только тему поддерживать.
А ты продолжай писать. Очень хорошо пишешь, прикольно, тебе лет то сколько, юрист? По чем диплом купил? Смеются то как раз над вами, над Сашуном, 50 летним мужиком не знающим, что было 14 лет назад ржали особенно. Я даже его фотку снял. Поместим над его словами. Я потом из этого топа статью составлю, тема интересная. Я так много раз делал. |
|
» 28/04/2005, 00:01, Автор: Тираннозавр
|
|
Shrike, я не знаю почему хуже стало.
Но понимаешь, в инете я много видел от оранжевых такого, что не ожидал. Были даже такие, что радовались терракту в Беслане. А высказывний оскорбляющих русских было полно. И все это от оранжевых. А вот сторонники Януковича те вели себя нормально. И кого потом уважать будут? Или когда я читаю в украинской истории, что было 4 русско-украинские войны, то как таой бред может вызвать симпатию? Или когда сообщают, что среди террористов был украинец, а потом Сашун называет террорстов партизанами, то как это оценят? Ладно Сашун, но и правител Украины так себя ведут. Просто подумайте, прежде чем писать, что то что для вас кажетмя остроумием на деле не так остроумно. Или возьми BkackRaven. Или он не оскорбляет русских? Как по твоему его слова можно понять иначе? В Сумской области я видел тракториста который тоже пил с утра и закусывал сырой рыбой. Но я же не пишу, что все украинцы такие алкаши, что едва встав пьют и даже закуску не готовят. Так почему вы себе такое позволяете? Ведь то что он написал в газетах ваших пишут и открыто. Сам читал. --- Ты зря сомневался в том, что боевики лечились в Крыму в санаторих МО. Так же как и в Грузии. Азарбайджан раньше помогал им, но перестал. В России про это многие знают и верят и оценивают. --- Действитльно многие требуют то, что я написал. Закрыть границыи и защитить свои товары. Многие из тех товаров, что покупают на Украине в России делают и качество их выше. Это так говорят. PS: Юмора я не понимаю, отучили. |
|
» 28/04/2005, 00:08, Автор: BlackRaven
|
|
Та кто против, тиранозавр, делай статью. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
А кум между делом СМС прислал только что на мой запрос о фразе того тракториста, я ошибся слегка фраза звучала примерно так: "Вы чё хахлы такия жадныя!? Сутра е.ашите. И трезвыя. Я пака стакан не ввяду, за рычаги ня сяду!" Недооценил я того тракториста, трудяга был, мля... Но и он, и его колхоз (или совхоз) были довольны шабашниками: - тракторист ежедневно имел наличные, которые он правда тут же пропивал; - колхоз якобы платил деньги наёмникам, а на самом деле председатель распределял часть з/п шабашников кому надо, а часть выплачивал шабашникам. Причём тут же в деревне работали строители-шабашники, строили новый сельсовет; - поля обрабатывались, свекла была, план выполнялся и перевыполнялся (день ото дня растёт процент жиров в масле))))); - местные жители получали с шабашников за постой; - усталые, но большей частью трезвые шабашники обслуживали местных баб, бо мужиков в колхозе не хватало, а те шо, были редко бывали трезвыми. Шабашники же были разного возраста, и каждый имел по две-три женщины. Кум рассказывал, что надо было видеть, как местные женщины соскучались по мужской ласке. Благодарные селянки не стесняясь носили обеды своим сезонным возлюбленым прямо в поле, одевались при этом, как на праздник. И шабашники ни одну не обидели; - Россия получала свой сахар, который кум отправлял мне, а я толкал его в Москве. В Москве, в которой мне в кафе говорили "кофе без сахара, сахар хахлы зажали" ( я сахар вообще не ем и кофе не пью, я чай пью без сахара); - и т.д. Пиши статью, писатель... Это сообщение отредактировал BlackRaven - 28/04/2005, 00:15 |
|
|
|
Агромная просьба не закрывать тему, я теперь сюда по вечерам хожу веселится :)) особенно низкий поклон ископаемому (кто бы он там ни был), хоть и хам, но очень кумэдный :)) а со временем может и знаний поднаберётся не по заборным листовкам - цены ему не будет :)) А Ксюху не трогайте - проверял: заблуждается искренне ;))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: