Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Россия + Беларусь, верю - не верю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Верите ли Вы в создание в ближайшие 3 года единого государства, объединяющего Россию и Беларусь?
Верю [ 14 ]  [14,58%]
Верю (но не в ближайшие 3 года) [ 30 ]  [31,25%]
Не верю [ 52 ]  [54,17%]
Всего голосов: 96

» 28/04/2005, 14:26, Автор: Сашун 
Пояснение для.

Сперва вывезли-продали. Фуражное зерно 4-го класса. По одной цене.
Потом купили-ввезли. Причем твердых сортов 1-2-го классов. По другой цене.

Теперь смотрим данные минстата по экспорту-импорту (в формате отчета Международному Валютному Фонду). Доход - 80 млн. баксов... ))).

Бизнес - потруднее бесед о демократии.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/04/2005, 14:35, Автор: Gestalt 
Shrike ("28/".$m["апр"]."/2005," 10:48)
Тираннозавр ("27/".$m["апр"]."/2005," 21:01)
а потом Сашун называет террорстов партизанами

Сделаю еще одну попытку призвать к ответу))

Приведи цитату, в которой Сашун называет террористов партизанами)

Называл он их так, юродствовал в свое время осенью. Тема была про Беслан, ее потом уничтожили. Может дома она у меня сохранена. Эта та самая тема с которой пошла грязь на форуме на тему политики. Наши украинские "друзья" с особым удовольствием смаковали тему бесланской трагедии. Сашун под ником Добряк умничал вовсю. Понимаешь, неприкрытая ненависть к России и к русскому была, ее тяжело вот так просто забыть.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 28/04/2005, 14:57, Автор: Shrike 
ЛеонКиллер ("28/".$m["апр"]."/2005," 10:57)
Shrike ("28/".$m["апр"]."/2005," 10:42)
Открыл ссылку, которую Тираннозавр привел в качестве доказательства того как Ющенко чуть голодом Украину не загубил)))

http://www.rg.ru/2003/09/04/Ratsionalnoezerno.html

Дата - 4 сентября 2003 года)))

Тогда премьером был Янукович))
А до него Кинах) И аж до Кинаха Ющенко)
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/a...5&cat_id=661266

Шрайк, я не силен в премьерах Украины.
"....Украина в последний раз пополняла стратегические закрома в 1999 году и всего 2 миллионами тонн. "Это был просчет прежнего кабинета министров, - признался Кучма, - в прошлом году можно было бы положить зерно в резерв. На Бога надейся, а сам думай, чем страну кормить".
Но - не положили, а все вывезли. .... "

При чьем премьерстве был вывоз?

Судя по словам Кучмы, получается что при премьерстве Кинаха.
      » 28/04/2005, 15:13, Автор: Shrike 
Gestalt ("28/".$m["апр"]."/2005," 11:35)
Shrike ("28/".$m["апр"]."/2005," 10:48)
Тираннозавр ("27/".$m["апр"]."/2005," 21:01)
а потом Сашун называет террорстов партизанами

Сделаю еще одну попытку призвать к ответу))

Приведи цитату, в которой Сашун называет террористов партизанами)

Называл он их так, юродствовал в свое время осенью. Тема была про Беслан, ее потом уничтожили. Может дома она у меня сохранена. Эта та самая тема с которой пошла грязь на форуме на тему политики. Наши украинские "друзья" с особым удовольствием смаковали тему бесланской трагедии. Сашун под ником Добряк умничал вовсю. Понимаешь, неприкрытая ненависть к России и к русскому была, ее тяжело вот так просто забыть.

То, что Сашун умничал - не сомневаюсь))

А в то, что он выражал неприкрытую ненависть к России, извини, не поверю до тех пор, пока не увижу ссылку!

Может ты так воспринял его неудобные, непривычные вопросы?
Может это плохо, когда при слове "Беслан" организм перестает думать и выдает однозначную, штампованную реакцию?

Просмотри, плиз, вопросы Сашуна в этом топике, касающиеся Чечни, и попытайся на них ответить!
Только не рефлекторно!
Подумать, а потом ответить!

Не может быть ничего страшного в вопросах.
Страшен может быть ответ, в котором не хочется себе признаваться...

пс Сразу говорю, чтоб не обвиняли. Беслан - страшная трагедия. К России я отношусь очень хорошо - как к дружественнной стране.
      » 28/04/2005, 15:14, Автор: МЯФ 
Тираннозавр ("27/".$m["апр"]."/2005," 18:56)
Могли бы уже догадаться какая партия. Я уже много что сказал.

ставлю на НБП
      » 28/04/2005, 15:33, Автор: Сашун 
Писал я. Писал. Не за партизан писал.

А за то, как из танковых орудий, гранатометов и огнеметов стреляли по школе в которой были сотни матерей и детей...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/04/2005, 15:35, Автор: Тираннозавр 
Shrike, ты и BlackRaven помню вообще вообще отрицали, что Россия оказывала помощь зерном.
Будь у тебя хоть немного мозга ты бы ответил примерно так: "Было такое, будет трудно России мы тоже поможем". Такого ответа я и ждал. Ты же стал ерничать и все отрицать.
Какие вопросы может задавать Сашун по Чечне. Он был там? Откуда он берет информацию?
В банде, которая захватила школу в Беслане, чеченцыв было мало, в основном наемники.
И называть этих отморозков партизанами это подло. Странно, что ты этого не понял.
Тема про Беслан была стерта, какую ссылку на неё ты требуешь?
Из осетинов никто не сказал ни одного плохого слова про спецназовцев, чего вы лезете?
Просто представь, что в той школе были твои дети, а потом ответь, как бы ты оценивал Сашуна.
На мой взгляд Сашун просто подонок, после его высказываний про Беслан, по другому на могу его оценить.
      » 28/04/2005, 15:47, Автор: Gestalt 
Shrike ("28/".$m["апр"]."/2005," 12:13)
Просмотри, плиз, вопросы Сашуна в этом топике, касающиеся Чечни, и попытайся на них ответить!
Только не рефлекторно!
Подумать, а потом ответить!

Не хочу. По секрету скажу, что завелся не по детски единственный раз когда он и тут начал опять умничать, было острое желание нашпигавать его свинцом. Ему когда-нибудь голову пробьют. Потом включил музыку и 20 минут приходил в себя.
Я обычно вообще быстро отхожу через минуту могу уже помириться. Но это не тот случай, и я прекрасно понимаю когда Тираннозавр попросил убрать про Чечню сабжи.

Не надо на эту тему писать. И тем паче изголяться. Не удивляйтесь потом, что вас будут считать за бендеровцев недобитых и русофобов.

Заметь никто никогда из россиян не писал до той темы по больным вопросам в ваших государствах.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 28/04/2005, 15:58, Автор: Shrike 
Тираннозавр ("28/".$m["апр"]."/2005," 12:35)

Shrike, ты и BlackRaven помню вообще вообще отрицали, что Россия оказывала помощь зерном.
Будь у тебя хоть немного мозга ты бы ответил примерно так: "Было такое, будет трудно России мы тоже поможем". Такого ответа я и ждал. Ты же стал ерничать и все отрицать.

Не ври! Сколько можно врать? Кого ты хочешь обмануть?

Вот мое высказывание :
Shrike ("27/".$m["апр"]."/2005," 19:00)

ЦИТАТА: Тираннозавр ("27/".$m["апр"]."/2005," 18:48)
1) Был ли недостаток зерна на Украине после премьерства Ющенко или нет?
2) Если был кто и как помог Украине Россия или Запад?
3) Гда была бы Украина без этой помощи?

1) Честно говоря, не помню я никакого кризиса..
2) хз
3) Не знаю. Где?) Пришлось бы сало вместо хлеба жрать?))

Я не говорил, что его не было, я говорил, что не помню. Я и сейчас не помню.

Это сообщение отредактировал Shrike - 28/04/2005, 15:59
      » 28/04/2005, 16:03, Автор: Сашун 
О страшном нужно писать. Нужно. Чтобы оно не повторилось.

19.04.2005 Уцелевший в Беслане террорист предстал перед судом

"Между тем жители Беслана не проявляют особого интереса к предстоящему процессу. Они не сомневаются, что преступнику будет вынесен максимально жесткий приговор. Как не сомневаются и в том, что он будет давать показания, подтверждающие официальную версию произошедшего в Беслане. "Нас интересует расследование основного дела по теракту и ответы на вопросы, которые мы ставили не раз: сколько было террористов, почему они ушли, кто завез в школу оружие, почему начались взрывы, кто отдал приказ стрелять по школе из танков и огнеметов, - говорят пострадавшие. - Если Кулаев будет давать показания о привезенном с собой оружии и 32 боевиках, это будет откровенная подстава".
--------------------

Сегодняшняя газета "Труд" - http://www.trud.ru/export/200504280751101_.html .

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: