Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Россия + Беларусь, верю - не верю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Верите ли Вы в создание в ближайшие 3 года единого государства, объединяющего Россию и Беларусь?
Верю [ 14 ]  [14,58%]
Верю (но не в ближайшие 3 года) [ 30 ]  [31,25%]
Не верю [ 52 ]  [54,17%]
Всего голосов: 96

» 28/04/2005, 16:28, Автор: Gestalt 
Сашун ("28/".$m["апр"]."/2005," 13:03)
О страшном нужно писать. Нужно. Чтобы оно не повторилось.

Вот и пиши про сбитый самолет над Черным морем, про зверства бендеровцев, про СС "Галичина".

------------------------------------------------------------------------------

Ко мне в 1995 году из Германии друг приезжал аккурат к празднованию 50-летия Победы. Он по русски вообще не понимал, не считая стандартных фраз, да и то совсем чуть. Но было неудобно перед ним когда фильмы наши шли про немцев (телевизор фоном был включен, пришлось отключить), когда по всей Москве висели надписи 1945-1995. Мы вообще этой темы не касались в разговоре. Не имел я никакого права морального касаться этой темы в разговоре с ним.

-----------------------------------------------------------------------------

Не понимаю как можно дожить до седин и не понимать очевидных вещей.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 28/04/2005, 16:49, Автор: Marus 
Тираннозавр ("27/".$m["апр"]."/2005," 23:35)
Я считаю, что будущее за социализмом, а он вот так не считает.....

Тираннозавр, а шоетотакое, социализм? smile.gif
      » 28/04/2005, 17:24, Автор: tucan 
Marus ("28/".$m["апр"]."/2005," 13:49)

Отличный вопрос. Мне как раз недавно пришло в голову (пока посуду мыл на кухне), что в России социализм - это то же, что ихний Гринпис (или Сорос - кому что ближе). Многие работают за идею, потому что искренне верят. А правит кучка сволочей.

Это сообщение отредактировал tucan - 28/04/2005, 17:26
      » 28/04/2005, 18:35, Автор: Shrike 
А я верю, что он маленький еще...

Это сообщение отредактировал Shrike - 28/04/2005, 18:36
      » 28/04/2005, 19:17, Автор: Тиранозаврр 
Gestalt ("28/".$m["апр"]."/2005," 13:28)
Сашун ("28/".$m["апр"]."/2005," 13:03)
О страшном нужно писать. Нужно. Чтобы оно не повторилось.

Вот и пиши про сбитый самолет над Черным морем, про зверства бендеровцев, про СС "Галичина".

------------------------------------------------------------------------------

Ко мне в 1995 году из Германии друг приезжал аккурат к празднованию 50-летия Победы. Он по русски вообще не понимал, не считая стандартных фраз, да и то совсем чуть. Но было неудобно перед ним когда фильмы наши шли про немцев (телевизор фоном был включен, пришлось отключить), когда по всей Москве висели надписи 1945-1995. Мы вообще этой темы не касались в разговоре. Не имел я никакого права морального касаться этой темы в разговоре с ним.

-----------------------------------------------------------------------------

Gestalt, согласен.

Не стоило касатся головой немца телевизора в фоновом режиме.
Но мой троюродный брат, живущий под Берлином, рассказывал, что немцы не признают нашей победы. Они когда напьются пива начинают говорить по-немецки, брат уверен, что они говорят о русских.

Вырасту - отпраздную 70 лет Победы в Берлине!
      » 28/04/2005, 19:20, Автор: Тиранозаврр 
Gestalt ("28/".$m["апр"]."/2005," 13:28)

У меня еще нет седин. Думай хоть иногда своей головой!

» 28/04/2005, 19:33, Автор: Тиранозаврр 
Marus ("28/".$m["апр"]."/2005," 13:49)

Такой большой, а в школу не ходил?
Социализм - это общество социальной справедливости, построенное на жесткой вертикали государственного управления под защитой сильной патриотичной армии. Как писал в 1865 году Карл Маркс (кстати, один из лучших евреев своего времени) "Только социализм позволяет решить такие проблемы современного общества как безработица, подавление рабочего класса собственниками среднего и крупного капитала и отсутствие прорыва к познаниям, ведущим нас вперед".

Я не во всем согласен с Марксом, интеллигент не может объективно видеть цели и задачи общества будущего, но он дал толчек в верном направлении. Маркс недооценивал роль армии, а ведь только она может сдерживать как внешнюю угрозу, так поток соплей внутреннего либерализма.
      » 28/04/2005, 19:37, Автор: Marus 
smile.gif

Это сообщение отредактировал Marus - 28/04/2005, 20:24
      » 28/04/2005, 19:52, Автор: funt 
Тут недавно были правила поведения в форуме, и в этой теме все те правила пытаются проиллюстрировать -)))
Действительно, забавно -))))

» 28/04/2005, 20:17, Автор: Тиранозаврр 
__o ("28/".$m["апр"]."/2005," 17:05)
Тиранозаврр ("28/".$m["апр"]."/2005," 16:17)
Но мой троюродный брат, живущий под Берлином, рассказывал, что немцы не признают нашей победы. Они когда напьются пива начинают говорить по-немецки, брат уверен, что они говорят о русских.

Маруся, свойственный ему дебилизм так и прет наружу!
Брат его, тоже дебил!

Ты моих братьев не трожь! Они все вместе взятые больше тебя стоят! Показал бы свою настоящую инфу, а не подхалимничал бы фашистам.
Не был под Берлином, так молчи. Там наших знаешь сколько погибло? Смотри ссылку Gestaltа, для таких как ты пишется. Историю свою нужно знать и уважать память погибших, а не хихикать над трагедией.

Это сообщение отредактировал Тиранозаврр - 28/04/2005, 20:38
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: