| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия + Беларусь, верю - не верю | | | |
|
|
||
Тираннозавр, а шоетотакое, социализм? |
||
|
|
||||
Отличный вопрос. Мне как раз недавно пришло в голову (пока посуду мыл на кухне), что в России социализм - это то же, что ихний Гринпис (или Сорос - кому что ближе). Многие работают за идею, потому что искренне верят. А правит кучка сволочей. Это сообщение отредактировал tucan - 28/04/2005, 17:26 |
||||
|
» 28/04/2005, 19:17, Автор: Тиранозаврр
|
||||
Gestalt, согласен. Не стоило касатся головой немца телевизора в фоновом режиме. Но мой троюродный брат, живущий под Берлином, рассказывал, что немцы не признают нашей победы. Они когда напьются пива начинают говорить по-немецки, брат уверен, что они говорят о русских. Вырасту - отпраздную 70 лет Победы в Берлине! |
||||
|
» 28/04/2005, 19:20, Автор: Тиранозаврр
|
||
У меня еще нет седин. Думай хоть иногда своей головой! |
||
|
» 28/04/2005, 19:33, Автор: Тиранозаврр
|
||||
Такой большой, а в школу не ходил? *** Социализм - это общество социальной справедливости, построенное на жесткой вертикали государственного управления под защитой сильной патриотичной армии. Как писал в 1865 году Карл Маркс (кстати, один из лучших евреев своего времени) "Только социализм позволяет решить такие проблемы современного общества как безработица, подавление рабочего класса собственниками среднего и крупного капитала и отсутствие прорыва к познаниям, ведущим нас вперед". Я не во всем согласен с Марксом, интеллигент не может объективно видеть цели и задачи общества будущего, но он дал толчек в верном направлении. Маркс недооценивал роль армии, а ведь только она может сдерживать как внешнюю угрозу, так поток соплей внутреннего либерализма. |
||||
|
|
|
Тут недавно были правила поведения в форуме, и в этой теме все те правила пытаются проиллюстрировать -)))
Действительно, забавно -)))) |
|
» 28/04/2005, 20:17, Автор: Тиранозаврр
|
||||
Ты моих братьев не трожь! Они все вместе взятые больше тебя стоят! Показал бы свою настоящую инфу, а не подхалимничал бы фашистам. *** Не был под Берлином, так молчи. Там наших знаешь сколько погибло? Смотри ссылку Gestaltа, для таких как ты пишется. Историю свою нужно знать и уважать память погибших, а не хихикать над трагедией. Это сообщение отредактировал Тиранозаврр - 28/04/2005, 20:38 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: