Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Россия + Беларусь, верю - не верю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Верите ли Вы в создание в ближайшие 3 года единого государства, объединяющего Россию и Беларусь?
Верю [ 14 ]  [14,58%]
Верю (но не в ближайшие 3 года) [ 30 ]  [31,25%]
Не верю [ 52 ]  [54,17%]
Всего голосов: 96

» 29/04/2005, 01:44, Автор: __o 
Эксперимент удался!!!

Тиранозавр признан невминяемым!!!
      » 29/04/2005, 02:55, Автор: Тираннозавр 
BlackRaven, чтобы претендовать на нормальное место в мировом бизнесе государство должно быть сильным. Иметь сильную армию и военную промышленность и науку. Всегда наука работала на войну, но ведь и остальные отрасли получали свое. США именно так развиваются. Тогда можно будет не выпрашивать место, а самому взять и занять хорошее место.
А по другому не выйдет. Даже если товары будут более качественными чем у сильного конкурента их не пропустят.
Но, для развития нужны деньги, а где их взять если находиться на задворках? Хотя Россия богатая страна, не беднее США, только вот не умеют взать то, что под ногами лежит, а американцы умеют.
      » 29/04/2005, 03:01, Автор: Gestalt 
Тиранозаврр ("28/".$m["апр"]."/2005," 22:38)
Тираннозавр ("28/".$m["апр"]."/2005," 21:42)
Gestalt ("28/".$m["апр"]."/2005," 18:23)
Вадим, неужели непонятно, что цирк устроили под конец (?) темы.

Наверно создатель темы действительно хочет её закрыть. Это его право, которое надо уважать. Закрыта, так закрыта.

Я просто пытался понять - можно ли имитировать параною)

То, что Vadimito не различил бредятину, написанную Тираннозавром, и бредятину, написаную Тиранозаврром, доказывает, что паранойя была сымитирована успешно)

Значит имитировать можно)

Теперь встал вопрос - сколько людей на фомуме пишут то, что думают, а сколько просто прикалываются)

пс Прошу прощения у Gestalt, __o, Srike, Vadimito и Сашуна за использывание их ников в эксперименте. Беру свои слова обратно, надеюсь вы не обидились)

Я не обиделся, но сначала подвох не заметил и стал спрашивать сколько человек пишет под ником Тираннозавр.

Только одно маленько "но".

В этой теме он слушает и не соглашается когда ему что-то пытаются дать заведомо ложное. Бред он не несет, ярких примеров особо и нету (я не в курсе про Украину, может что он напортачил там). Брутально порой по оппонентам проезжается, но не без причин. Про статью в газете и правда как-то бредово звучит, плохая идея писать статьи по обсуждениям в форуме.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 29/04/2005, 03:11, Автор: Сашун 
"работает ли еще Дарницкий Хим. фарм. завод?" - http://www.darnitsa.ua/ , http://www.darnitsa.ua/history.php .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/04/2005, 03:29, Автор: Тираннозавр 
Gestalt, написание статьи по обсуждению в форуме - нормально. Материала много и человек как бы много опрашивается.
Мне много раз давали писать такое, причем разной направленности статьи. Почти всё них просто вернули, но часть прошли. И даже не сильно исправляли.
Конечно, то что я напишу еще отредактируют и в той статье, которую поместят от моего варианта может ничего и не остаться или просто отдадут с указаниями ошибок.
---
Было и такое. Пишешь две статьи. Сперва одну, а потому другую якобы от имени оппа. Пока пишешь за оппа видишь в чем слабость первой, дорабатываешь ну и так далее. В итоге получается две статьи. Это только для обучения было.
---
Даже про меня журналист из Хорватии Лепшич статью писать собирался, как раз по обсуждению в форуме. Обещал прислать и нет ничего. Наверно не получилась статья или передумал.
Спасибо, Сашун. Отцу отдам ссылку пусть сам смотрит что ему надо.
      » 29/04/2005, 06:16, Автор: Gestalt 
А можно почитать твои статьи?
Было бы интересно посмотреть.
Если не хочешь отвечать публично - пошли приватное сообщение через форум.

--------------------
      » 29/04/2005, 13:30, Автор: funt 
Тиранозаврр ("28/".$m["апр"]."/2005," 22:38)
Теперь встал вопрос - сколько людей на фомуме пишут то, что думают, а сколько просто прикалываются)

Уверен, больше 90% прикалываются -))
      » 29/04/2005, 13:35, Автор: Shrike 
Gestalt ("29/".$m["апр"]."/2005," 00:01)
Я не обиделся, но сначала подвох не заметил и стал спрашивать сколько человек пишет под ником Тираннозавр.

Только одно маленько "но".

В этой теме он слушает и не соглашается когда ему что-то пытаются дать заведомо ложное. Бред он не несет, ярких примеров особо и нету (я не в курсе про Украину, может что он напортачил там). Брутально порой по оппонентам проезжается, но не без причин. Про статью в газете и правда как-то бредово звучит, плохая идея писать статьи по обсуждениям в форуме.

Не согласен. Практически все, что он писал об Украине - бред сивой кобылы.

Тиранозавр не ответил ни на один вопрос с требованием привести доказательства своим словам. Привел только доказательство "зернового кризиса", о существовании которого с ним никто не спорил, одна только беда - в самом приведенном "доказательстве" содержалось опровержение его изначальных слов "в кризисе виноват Ющенко", оказалось - Кинах))

Он постоянно приписывает другим утверждения, которые те не делали и не реагирует на просьбы указать места, где они это писали.

Он не спорит - так как не пытается опровергнуть утверждения других и не подтверждает свои. Он просто вещает в режиме радио. Вещает чушь.

Обсуждать что-либо с таким "оппонентом" все равно, что биться головой об стену.

пс Представляю какую статью он может написать по итогам этой темы - наверно об украинских евреях-фашистах)))
      » 29/04/2005, 14:09, Автор: Gestalt 
Я же написал, что не в курсе про Украину.
А вот статью было б интересно почитать.
Я тут поразмыслил к какой он партии относится...НБП вроде напрашивается, но скорее это ДПА или ВДС.

--------------------
      » 29/04/2005, 14:24, Автор: Gestalt 
Надо завязывать с писаниной на форуме.

На заметку Тираннозавру -

Британские врачи установили, что частая отправка коротких текстовых сообщений (как и, собственно, их набор), а также долгое время, проведенное за набором текста на клавиатуре компьютера, может фатальным образом сказаться на умственных способностях человека. В частности, это ведет к потери десяти пунктов IQ (от исходного). Ученые сопоставили "уровень отупения" от набора сообщений и работы на клавиатуре с состоянием после курения марихуаны, и выяснилось, что одна сигарета, набитая "травкой", снижает интеллектуальные способности всего на четыре пункта.

Слава Богу, данную потерю ученые характеризуют как временную. А то страшно представить, во что бы превратились миллионы тружеников, отсиживающих по восемь часов за компьютером, и любители перебрасываться SMS. Тем более что количество пользователей Интернетом и мобильными телефонами в России продолжает неуклонно расти.

Состоянию временного отупения, наступающему после рабочего дня, проведенного за компьютером, или беспрерывного набора SMS, ученые уже нашли название — инфомания. Она выражается в том, что человек теряет концентрацию, способность оперативно выполнять поставленные перед ним задачи, не может заниматься сразу несколькими делами. Также специалисты утверждают, что чрезмерное общение с клавиатурой может сказаться и на социальной активности людей (естественно, в сторону снижения коммуникабельности).

Статистические данные, собранные в ходе исследования, показали, что пристрастие к текстовым сообщениям уже стало перерастать в своего рода зависимость. Из респондентов 61% ответил, что даже после окончания рабочего дня и в отпуске постоянно получает и отправляет текстовые сообщения (SMS и электронную почту), причем в первую очередь это относится к тем письмам, в которых речь идет о работе.

SMS, кроме того, делают нас агрессивнее. Согласно результатам все того же опроса, большинство людей начинают вести себя неадекватно, когда получают эти сообщения и отвечают на них.

Врачи предупреждают: инфомания – это серьезный недуг, с которым надо бороться, иначе можно довести себя до того, что в один прекрасный день уровень IQ, опустившийся из-за отправки двух-трех SMS и десятка писем по электронной почте, уже никогда не восстановится до прежнего уровня. И тогда диагноз будет уже иным.

Источник: http://www.utro.ru/articles/2005/04/22/431900.shtml

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: