Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Россия + Беларусь, верю - не верю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Верите ли Вы в создание в ближайшие 3 года единого государства, объединяющего Россию и Беларусь?
Верю [ 14 ]  [14,58%]
Верю (но не в ближайшие 3 года) [ 30 ]  [31,25%]
Не верю [ 52 ]  [54,17%]
Всего голосов: 96

» 29/04/2005, 14:37, Автор: Vadimito 
Пишут с папой-Завром по очереди одним ником, бОльшую часть сообщений - именно папа, мой диагноз - НДП.
Не исключено, что у папы-завра раздвоение личности и никакого сына-заврика в реальности вообще нету.
      » 29/04/2005, 15:16, Автор: Owen 
Плакалъ =)

Вот все-таки может Тираннозавр, если захочет =)

Например:

Какие вопросы может задавать Сашун по Чечне. Он был там? Откуда он берет информацию?..
В банде, которая захватила школу в Беслане, чеченцыв было мало, в основном наемники...
Из осетинов никто не сказал ни одного плохого слова про спецназовцев, чего вы лезете?

Напрашивается вопрос - а ты там был? =)

Ты Shrike, если хочешь разговаривать, то веди себя нормально, а не как хам.
-----------------------------------------------------------------------
Будь у тебя хоть немного мозга...
А то, что ты тупой, это не оскорбление*, а факт. Любопытно, что степень твоей тупости нарастает от поста к посту в геометрической прогрессии**.
На мой взгляд Сашун просто подонок...
Думай хоть иногда своей головой!
Такой большой, а в школу не ходил?
Shrike, храктеристику тебе уже тут дали: дебил, идиот.
Дааа, Shrike. Такой большой, а дурень.

Но лучше него самого все равно не скажешь! Итак, еще раз слово автору:
Ну продолжай писать, позорь самого себя.
      » 29/04/2005, 15:28, Автор: Marus 
Vadimito ("29/".$m["апр"]."/2005," 11:37)
Пишут с папой-Завром по очереди одним ником, бОльшую часть сообщений - именно папа, мой диагноз - НДП.
Не исключено, что у папы-завра раздвоение личности и никакого сына-заврика в реальности вообще нету.

Думаю, что это верное утверждение. А если парень есть, то он сюда не пишет.
      » 29/04/2005, 15:33, Автор: Тираннозавр 
Owen ("29/".$m["апр"]."/2005," 11:16)
Напрашивается вопрос - а ты там был? =)

Да я там был. Я там жил почти от дгя рождения. Потому и знаю, что Украина при Кучме помогала бандитам. Еще есть что спросить?
До создания ников, похожих на чущие я не опускался. Но так часто делают на форумах, когда видят собственное бессилие. Разница только в том, что на других форумах такой ник существует несколько минут, сами посты тоже, а тут нет.
Все те слова которые т привел были ответом на такие же оскорбюления.
Я чуть ли не умолял их не писать про Чечню, но они не реагировали.
Задавали глупые вопросы типа "Продает ли РА оружие боевикам". Спрашивать такое не порядочно.
Большая часть оружие у палестинских террористов или украдено или куплено с израильских складов, но никто не кричит, что Израиль продает оружие террористам.
Gestalt, ты получил письмо? Постоянно прерывает загрузку страницы при отправке.
      » 29/04/2005, 15:50, Автор: Gestalt 
Не получил, вообще здесь письма доходят нормально.
Если кликнешь на мой ник в форуме, то в профиле номер аськи увидишь. В принципе секрета нету, номер видимо слетел когда сбились настройки на форуме.
ICQ 65-365-985
Или кинь на мыло: gestalt77@list.ru

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 29/04/2005, 16:22, Автор: Vadimito 
()
Задавали глупые вопросы типа "Продает ли РА оружие боевикам". Спрашивать такое не порядочно.

Непорядочно в споре не замечать неудобных фактов, приводимых оппонентом.
За украинских наёмников ты винишь ни много ни мало - государство Украину, существование русских наёмников - вскользь признаёшь, выводов никаких.

О бОльшей части оружия палестинцев якобы из складов Израиля я сомневаюсь...
А вот что львиная доля чеченского оружия - не украдена, нет, - а КУПЛЕНА чеченцами у УКРАВШИХ его российских офицеров - о том писала российская же пресса.

Уж не говоря о том, что в самом начале Россия официально передала какое то вооружение Дудаеву.
      » 29/04/2005, 16:58, Автор: Тираннозавр 
Vadimito, я действительно видел пленку с Ющенко и наемниками. Там он говорил, что воюя в Чечне они воюют и за независимость Украины. Я про это писал на форуме. Я даже признал, что она может быть поддельная, но стиль речи его и идеи его тоже.
Про русских наемников я уже писал. Я даже написал, что эти хуже всех. При чем тут признаю я или нет.
Про про то, что раненые бандиты лечились в Крыму все там знают. Я поищу в инете может и найду ссылку.
Про то, что в начале Дудаеву было передано много оружия я тоже тут писал. Даже написал, что первую войну начали для того чтобы отмыть и наворовать деньги. И примеры приводил. Или ты этого не видел?
Про то, что те калашниковы что у палестинцев не калашниковы а оружие сделаное в Израиле я узнал от самого израильтянина. Я думал что наще оружие у них. Он и сказал, что оружие похищено было. И я не думаю, что там нет продажных прапорщиков.
Marus, батя на форум может и пишет, я не знаю его ника. Он или в нарды или в карты играет. Комп у него свой.
Gestalt, ты верно написал, про работу на компе, но азбыл добавить, что там речь о работе машинистки, о простом вводе. Я играю в шашки в инте это трудно назвать вводом. Я тебе отправлю все в 1-00 по серваку. Раньше не могу.
      » 29/04/2005, 17:39, Автор: Shrike 
)))

Мало кто уследит за всем полетом мысли Тиранозавра, но если отследить темы по одной, то просто анекдот получается)

Тиранозавр: Ющенко ненавидит русских.
Я: Почему ты так решил?
Т: Я видел пленку.

прошло время...

Т: Я видел пленку, может поддельная, но я узнал Ющенко по его идеям.

"Где деньги взял? - В тумбочке - А кто их туда положил? - Жена - А она где взяла? - У меня - А ты где? - В тумбочке..." (с) )))
      » 29/04/2005, 17:54, Автор: Shrike 
Gestalt ("29/".$m["апр"]."/2005," 11:09)
Я тут поразмыслил к какой он партии относится...НБП вроде напрашивается, но скорее это ДПА или ВДС.

НБП - это национал-большевистская?
А ДПА и ВДС что такое?

Я не силен в российских партиях. Знаю названия только тех что в Думе, да горемычных демократов.
      » 29/04/2005, 18:31, Автор: FilatoV 
тю, Ющенко и чичены, удивили народ, Ющенко и жиды уже были на форуме и шо с того?
Россия вотготовится, худо ли бедно ли, но отмечать День Победы, нам же лавры прибалтов покоя не дают:

http://vlasty.net/index.php?Screen=news&id=88143
http://vlasty.net/index.php?Screen=news&id=100319
http://vlasty.net/index.php?Screen=news&id=92022
http://vlasty.net/index.php?Screen=news&id=88134

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: