| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия + Беларусь, верю - не верю | | | |
|
» 29/04/2005, 15:33, Автор: Тираннозавр
|
||
Да я там был. Я там жил почти от дгя рождения. Потому и знаю, что Украина при Кучме помогала бандитам. Еще есть что спросить? *** До создания ников, похожих на чущие я не опускался. Но так часто делают на форумах, когда видят собственное бессилие. Разница только в том, что на других форумах такой ник существует несколько минут, сами посты тоже, а тут нет. Все те слова которые т привел были ответом на такие же оскорбюления. Я чуть ли не умолял их не писать про Чечню, но они не реагировали. Задавали глупые вопросы типа "Продает ли РА оружие боевикам". Спрашивать такое не порядочно. Большая часть оружие у палестинских террористов или украдено или куплено с израильских складов, но никто не кричит, что Израиль продает оружие террористам. *** Gestalt, ты получил письмо? Постоянно прерывает загрузку страницы при отправке. |
||
|
|
|
Не получил, вообще здесь письма доходят нормально.
Если кликнешь на мой ник в форуме, то в профиле номер аськи увидишь. В принципе секрета нету, номер видимо слетел когда сбились настройки на форуме. ICQ 65-365-985 Или кинь на мыло: gestalt77@list.ru -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
|
|
||
Непорядочно в споре не замечать неудобных фактов, приводимых оппонентом. За украинских наёмников ты винишь ни много ни мало - государство Украину, существование русских наёмников - вскользь признаёшь, выводов никаких. О бОльшей части оружия палестинцев якобы из складов Израиля я сомневаюсь... А вот что львиная доля чеченского оружия - не украдена, нет, - а КУПЛЕНА чеченцами у УКРАВШИХ его российских офицеров - о том писала российская же пресса. Уж не говоря о том, что в самом начале Россия официально передала какое то вооружение Дудаеву. |
||
|
» 29/04/2005, 16:58, Автор: Тираннозавр
|
|
Vadimito, я действительно видел пленку с Ющенко и наемниками. Там он говорил, что воюя в Чечне они воюют и за независимость Украины. Я про это писал на форуме. Я даже признал, что она может быть поддельная, но стиль речи его и идеи его тоже.
Про русских наемников я уже писал. Я даже написал, что эти хуже всех. При чем тут признаю я или нет. Про про то, что раненые бандиты лечились в Крыму все там знают. Я поищу в инете может и найду ссылку. Про то, что в начале Дудаеву было передано много оружия я тоже тут писал. Даже написал, что первую войну начали для того чтобы отмыть и наворовать деньги. И примеры приводил. Или ты этого не видел? Про то, что те калашниковы что у палестинцев не калашниковы а оружие сделаное в Израиле я узнал от самого израильтянина. Я думал что наще оружие у них. Он и сказал, что оружие похищено было. И я не думаю, что там нет продажных прапорщиков. *** Marus, батя на форум может и пишет, я не знаю его ника. Он или в нарды или в карты играет. Комп у него свой. Gestalt, ты верно написал, про работу на компе, но азбыл добавить, что там речь о работе машинистки, о простом вводе. Я играю в шашки в инте это трудно назвать вводом. Я тебе отправлю все в 1-00 по серваку. Раньше не могу. |
|
|
|
)))
Мало кто уследит за всем полетом мысли Тиранозавра, но если отследить темы по одной, то просто анекдот получается) Тиранозавр: Ющенко ненавидит русских. Я: Почему ты так решил? Т: Я видел пленку. прошло время... Т: Я видел пленку, может поддельная, но я узнал Ющенко по его идеям. "Где деньги взял? - В тумбочке - А кто их туда положил? - Жена - А она где взяла? - У меня - А ты где? - В тумбочке..." (с) ))) |
|
|
||
НБП - это национал-большевистская? А ДПА и ВДС что такое? Я не силен в российских партиях. Знаю названия только тех что в Думе, да горемычных демократов. |
||
|
|
|
тю, Ющенко и чичены, удивили народ, Ющенко и жиды уже были на форуме и шо с того?
Россия вотготовится, худо ли бедно ли, но отмечать День Победы, нам же лавры прибалтов покоя не дают: |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: