| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия + Беларусь, верю - не верю | | | |
|
|
||||
НБП - национал-большевисткая партия ДПА - движение в поддержку армии, оборонной промышленности и науки ВДС - военно-державный союз Еще вот забыл: АКМ - авангард красной молодежи P.S. У ДПА сайт недоступен, но список подобных политобъединений здесь: Это сообщение отредактировал Gestalt - 29/04/2005, 20:22 -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||||
|
|
![]() Вот даже фотку нашел подходящую. Для иллюстрации. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
|
|
|
Объективности ради - вчера видел по телевизору собрание партий, которые можно назвать националистическими (звучало что-то вроде "в Украине должно быть больше украинского"). Светился там изгнанный из "Нашей Украины" за националистические речи Тягнибок.
Названия партий не запомнил. В предвыборных рейтингах они не фигурируют. |
|
» 29/04/2005, 22:19, Автор: Тираннозавр
|
|
Найти ссылку было трудно. Давно все было. Если где запись и была в инете то уже нет.
-- В российском военном госпиатале в Моздоке, за деньги, тоже лечились раненые бандиты. В благодарность они взорвали его. Сколько лет получил начальник госпиталя не знаю. Наверно оправдали, в России сволочей оправдывают, а вот за снос никому не нужного памятника Николяю Кровавому - сажают. *** Gestalt, угадал с последней попытки. В остальных партиях, которые ты назвал, тоже состоят достойные люди, но мне эта нравится. Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 29/04/2005, 22:25 |
|
» 29/04/2005, 22:28, Автор: Снежость
|
|
Кругом враги..
Снеж..) Это сообщение отредактировал Снежость - 29/04/2005, 22:34 |
|
|
|
ЦИТАТА: Тираннозавр ("29/".$m["апр"]."/2005," 19:19)
Найти ссылку было трудно. Давно все было. Если где запись и была в инете то уже нет. Сегодня, 05.11.1999 Опять Акела промахнулся))) Дата "заметки" 05.11.1999. Ющенко стал премьером в декабре 1999 Так что даже если заметка правдива - Ющенко никак не примажешь((( Сочуствую) |
|
» 29/04/2005, 22:40, Автор: Тираннозавр
|
|
Shrike, я никогда не писал, что Ющенко их там лечил. Найди где я это писал? Там же год указан 1994-1995. Какой Ющенко в 1994 году?
Я писал, что при Кучме лечились в первую, про Ющенко не было ни слова. А ты я помню вообще назвал этот факт враньем. Умей признавать ошибки. Неужели думал, что писал не имея доказательств? Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 29/04/2005, 22:46 |
|
|
||
Наслаждайся) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: