Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Россия + Беларусь, верю - не верю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Верите ли Вы в создание в ближайшие 3 года единого государства, объединяющего Россию и Беларусь?
Верю [ 14 ]  [14,58%]
Верю (но не в ближайшие 3 года) [ 30 ]  [31,25%]
Не верю [ 52 ]  [54,17%]
Всего голосов: 96

» 19/04/2005, 00:45, Автор: KV3126 
Терентий ("18/".$m["апр"]."/2005," 02:31)
trubnik ("17/".$m["апр"]."/2005," 02:59)
Гм. странный ты Терентий - тебе как с родным братом удобней жить - в одной комнате (квартире) или в разных?

А чё тут странного? Я же не загоняю его в мой "метраж"...Немцы объединялись в одну комнату(квартиру)? или разные?

Да ну нах! Брательник девок водит, они с моими цапаются, и музыку громко слушает. Я к нему и так могу прийти без приглашения, он мне даже ключи оставил. Только позвоню предварительно, чтобы конфуз не вышел, как в прошлый раз.
      » 19/04/2005, 13:20, Автор: Vadimito 
trubnik ("18/".$m["апр"]."/2005," 15:03)
... Путин не зря беспокоится о ГУМАНИТАРНОМ аспекте этой проблемы. ...

Поправка: путин НЕ беспокоится о гуманитарном аспекте - далее все верно.

Он и (и все до единого политики росссийские) ДЕМОНСТРИРУЮТ БЕСПОКОЙСТВО.

Вот прочитал на днях о намерении Израильского правительства ввести многоразовые на несколько лет действительные визы для родственников своих граждан. Так это - беспокойство.

Когда я еду в Россию, я каждый раз либо покупаю туристическую визу, либо прошу приглашение от матушки.
А если через Белоруссию ехать, то ещё и батька Лукашенко срубит за транзитную визу.
      » 19/04/2005, 14:29, Автор: BlackRaven 
Пока всё зависит от самих белорусов.

Москва и семейство Бушей не станут подсиживать друг друга, они сейчас в шоколадах. Хотя цели у них и разные, но стабильно высокая цена на нефть им обоим нужна, хотя и не до беспредела. В таких условиях закулисные игры решают всё - кто кого наеб...т.

Но всё зависит от самих белорусов также, как зависело от украинцев: смогли поднять бучу - флаг в руки, не смогли - идёте отдыхать. Вашингтон так долго тянул, аж стало неприлично, но вынужден был, деваться стало некуда. Так и с белорусами будет...

Однако, если по каким-то причинам нынешнее или новое руководство США не найдёт общего языка в вопросе о Белоруси с Кремлём, то жди чего угодно. Не зря же они обещали внести расходы на белорусскую опозицию чуть ли не в бюджет. А денег у них достаточно - бюджет одной только Калифорнии больше, чем бюджет всей России (по крайней мере был до недавнего времени)
      » 19/04/2005, 18:12, Автор: trubnik 
Та плохой ты пример привел Вадим - родственники израильтян в России (СССР) были года с 72-ого а многоразовые визы им начнут давать тока с года 2007-ого, не кажется ли тебе что затянулось беспокойство? на 35 лет? Вадим не всё что делает Путин плохо и непрально - просто есть определённая логика в шагах - пока Прибалтика не была в Евросоюзе - там можно было как то по визам договариватся (но сильно политика мешала) - сейчас после вхождения нужно уже договариватся со ВСЕМ евросоюзом - что вообщем то и делается и политика тут уже в значительно меньшей степени мешает чем чисто димпломатические заморочки (уступки должны быть обоюдными).
      » 19/04/2005, 20:25, Автор: Vadimito 
Марк, ну в 72-м была холодная война и у СССР вообще не было дип отношений с Израилем.

Ладно, в ЕС мы вступили в 2004-ом, а о "защите" моих прав московская пропаганда трезвонит с 1991-го !
Кто мешал ??

И не нужно договариваться, нужно сделать односторонний шаг , протянуть руку ЛЮДЯМ, а не госструктурам.

Пример - та же Украина, с прошлого года гражданам Литвы ( уже, заметь, члену ЕС тогда) отменила визы.

» 19/04/2005, 23:04, Автор: trubnik 
Вадим чем тогдашняя холодная война отличается от нынешней - России с Прибалтикой? Ну установили дип отношения с Израилем в 88 году - не в 2006 же и что? Я бы лично вообще все визы бы поотменял для всех цивилизованных стран, но у мя не получится :) Я просто тебе говорю что приводя ПЛОХИЕ примеры - ты ослабляешь пральную позицию - даешь предмет для КОНСТРУКТИВНОЙ критики этой позиции - пример с Украиной лучше значительно :)
      » 20/04/2005, 00:58, Автор: Vadimito 
Марик, я исправлюсь, ты тока курс тщательнее выверяй -)
Кста - вот чем у России плохие отношения с (как ты написал) Прибалтикой ?
И что это за зверь такой - "Прибалтика" ?

Вот Литва приняла т.н. "нулевой вариант" - все кто имел постоянную прописку в Литве в 1991 году,получили безусловное право на гражданство.

И где российская реакция на принципиально отличное от позиции и политики Латвии и Эстонии решение ?

нету его ! Чиновная Россия не заметила, что есть какая то разница.

Вот согласилась Фрейберга (президент Латвии) поехать на 9 мая в Москву, и даже (ну я совсем не ожидал такой смелости от неё, чессслово) отказалась от терр. претензий к России. Где реакция ? В инет-СМИ по прежнему одно (общее ) лицо этой мерзкой вражеской "Прибалтики".
      » 20/04/2005, 01:12, Автор: Радость 
Дык прав ты - нет нормальной реакции - стыдно им - они плющили Фрейбергу - а она поехала - и теперь им и сказть то нечего - стыдно и всё они заткнулись и молчат потому как если что то произнести то им припомнят как они её поливали.... И нам за них стыдно..
      » 20/04/2005, 18:45, Автор: ШтурманФлай 
кхех..секундочку....
Свет, кто заткнулся и за кого нам стыдно?? -))
если это про российские власти или СМИ...кхе-) извиняюсь но я не понял за что стыдиться то надо?

Мне лично стыдно тока за то что наши власти в россии - это в основном корррупционеры, тупые жирдяи и полные лохи в своём деле, так сказать полититические дауны! Ибо там где надо ничего не делают, а где не надо фигню порят. Заботятся не о народе а вообще неизвестно о чём.

А прибалтика это вообще отдельный разговор! Мне стыдно не за Россию, а за руководство прибалтики: за явное унижение русскихъ, за инициативу пересмотра итогов войны, за хамские высказывания в сторону обычных стариков которые жизни положили не ради окупации прибалтики, а ради того чтоб свергнуть немецкого врага в лице нацистов, которых ща прибалтика холит и лилеет.

Если честно, я бы плюнул в лицо этой фрейнбергер как её там за некоторые её всем известные высказывания.

И ещё больше есть там один парламентарий явный националист... того ваще бы замачил к чёртовой матери. фамилию не помню.. тяжеловата на произношение.

тьфу чё меня опять несёт .... абидно за всё что случилось и за то как сейчас жизнь складывается... национализм опасная штука -(( а к сожалению после развала СССР это самое активное движение во всех странах...

и ваще ..что вы на Прибалтику то с Белорусси переползли? -))

» 20/04/2005, 19:21, Автор: Shrike 
FlySky ("20/".$m["апр"]."/2005," 15:45)
Мне стыдно не за Россию, а за руководство прибалтики: за явное унижение русскихъ, за инициативу пересмотра итогов войны, за хамские высказывания в сторону обычных стариков которые жизни положили не ради окупации прибалтики, а ради того чтоб свергнуть немецкого врага в лице нацистов, которых ща прибалтика холит и лилеет.

На гамбе достаточно русскоязычных жителей прибалтики, порасспрашивай их про унижения..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: