Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Россия + Беларусь, верю - не верю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Верите ли Вы в создание в ближайшие 3 года единого государства, объединяющего Россию и Беларусь?
Верю [ 14 ]  [14,58%]
Верю (но не в ближайшие 3 года) [ 30 ]  [31,25%]
Не верю [ 52 ]  [54,17%]
Всего голосов: 96

» 29/04/2005, 23:19, Автор: Тираннозавр 
Shrike ("29/".$m["апр"]."/2005," 18:55)
Тираннозавр ("25/".$m["апр"]."/2005," 22:25)
Раненые террористы из Чечни лечились в Крыму, это факт.
Когда Ющенко был премьером, то подонки воевавшие в Чечне и ранение там, получали пособия как военнослужащие, а семьи убитых пенсии как погибших военнослужащих.

Наслаждайся)

И где там сказано, что при Ющенко они лечились в Крыму? Нет там такого.
Ты не вырезай слова. Так речь шло об украинские наемниках.
Даже по смыслу видно, что не могли чеченцы получать пособия на Украине, что получали граждане Украины.
Опять ты дядя лоханулся. smile.gif
Ну как будем требовать ссылку на получение пособий? И на учения Украина-НАТО, котррых тоже якобы не было.

Shrike ("29/".$m["апр"]."/2005," 19:00)

Короче - мальчик иди в жопу)))

Боюсь, мы там вдвоем не поместимся. А что, скучно одному сидеть?

Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 29/04/2005, 23:21
      » 30/04/2005, 00:42, Автор: Енгир 
Может эта партия?)) user posted image
      » 30/04/2005, 01:23, Автор: Marus 
Может вы угомонитесь, а? Хватит!!! Оставьте в покое Тираноз... sad.gif Зачем вы с ним вступаете в полемику?Я одного не понимаю..И заканчивается все гнусностями противными((((( Настроение испортилось. Неужели нельзя спокойно, ну есть хоть чувство юмора-то у кого нить? Не... надо уподобиться..ясно вощем все

Это сообщение отредактировал Marus - 30/04/2005, 01:31
      » 30/04/2005, 03:01, Автор: Енгир 
Марус. Слишком эмоционально. На мой взгляд Тираннозавр не нуждается в чьей либо защите. Вполне осмысленный взгляд на вещи, пусть иногда изложенный в корявом виде. Мнение его (скорее всего коллективное) достаточно интересно и заставляет все же прислушаться, кроме того, удивляет скорость реакции, почти мгновенная.
Тираннозавр! Было бы жаль, если тебя отключат от форума. Поэтому:
1. Просмотри вначале инфу оппонента; много полезного узнаешь.
2. Обзывай (ругай, клейми) не конкректно какой-либо ник, а его действия, сообщения (в соответствие с правилами форума), например: БР - твое сообщение от... выглядит идиотически; тупой - не есть оскорбление, потому, что доктор Сашун доказал это в теме... , ну и т.д.
3. Все же приведи хотя бы одну ссылку, на которую ты опираешься. Из всех твоих сообщений у меня складывается впечатление, что это помощь твоих старших товарищей. Вот тебе такая тема - футбол, Динамо, Киев, военные годы, соревнования с оккупантами, расстрел команды - миф, реальность?
4. Все же дай хоть сколь немного правдивую информацию о себе - а то, судя по твоим сообщениям, выглядишь ты как небезызвестный герой Булгакова, везде и в любое время при всех событиях ты присутствовал.
      » 30/04/2005, 03:56, Автор: Marus 
Енгир ("30/".$m["апр"]."/2005," 00:01)
Марус. Слишком эмоционально.  На мой взгляд Тираннозавр не нуждается в чьей либо защите.

Енгир, абсолютно с вами согласна.
Я отреагировала на пост, который был часа два назад удален. Он был размещен перед сообщением с вырезкой из газеты...
Тут модераторы удаляют некоторые гадости... Причем безо всяких следов. Раньше была хоть ссылка - отмодерировано. А сейчас - просто, как будто и не было его. А Вы, видимо, не видели этого. Никого я не защищаю.
Просто странно видеть, что ему (какВЫ все считаете подростку))))гы wink.gif отвечают в том же духе... Я с самого начала была уверена, что этот человек - не подросток, все это полный "развод", игра так сказать, наподобие Димыспитера, только в другом направлении.
Никакие разговоры приватные, неприватные на него не действуют...
Вокруг меня полно 15-16 летних парней и девушек, и умных, и глупых, и средних, и талантливых.. Говорю вам. Он - не ребенок. Мужик это, а может и не один...Который лепет сюда тексты, особо не задумываясь, каламбурно, что в голову придет. А вы (вы - это я образно говорю о тех, кто с ним полемизирует)на полном серьезе спорите.... Ссылки какие-то просите показать, доводы, доказательства)))) Смешно чес слово... Он же, может подсознательно, только и ждет этого, каких-нибудь ошибок, заранее немного "запутав сюжет"... Шпиенские страсти вообщем, детские игры взрослого чела...Совсем не смешно....
Вы же видите, насколько все противоречиво в его текстах. Мысль скачет от одного к другому, ни логики, ни сюжетной линии, ни, собственно, темы в его постах нет. Человек подменяет понятия, голословен, путает собеседников и часто обвиняет одного в том, что сказал другой... Это о чем говорит? - О том, что он несерьезно все это лепет!!! По большому счету все пофигу, кто, что, развлекается он, Димаспитера почти.. Игра только другая. И печально, что это взрослый человек.
Дает ссылку в тему - там нет ничего...(кстати, может и по причине ее удаления), я собственными глазами видела, как провокационные тексты через какое-то время удалялись модератором, а их уже копировали другие авторы...Получается полный бардак.Тема опять превратилась в некую склоку...
А насчет эмоциональности..Ну может...Но я, вроде, никого тут не обижаю.
      » 30/04/2005, 07:47, Автор: Gestalt 
Интересная свежая новость:

30 апреля 2005, 02:49

В пятницу вечером на лидера Авангарда красной молодежи (АКМ) Сергея Удальцова было совершено нападение. Об этом NEWSru.com сообщили в пресс-службе АКМ.

В 22 часа вечера, когда он возвращался домой, у подъезда дома на улице Затонной его поджидали четверо неизвестных, которые налетели на Удальцова и, сбив его с ног, стали наносить удары ногами преимущественно в лицо и голову. Нападавшие в ходе драки не произнесли ни слова. Членов организации это наводит на мысли о том, что нападение было заранее спланировано, и нападавшие действовали по наводке.

Сергей Удальцов обратился за медицинской помощью, а также в милицию. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Как заявил Сергей Удальцов, у него имеется подозрение, что к нападению "причастно профашистское движение "Наши", созданное при администрации президента.

P.S. Вот ведь как бывает в этой жизни. Не ты бьешь, а тебя.
Все совпадения случайны (не подумай ничего плохого).

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 30/04/2005, 08:53, Автор: Gestalt 
Ну и басенка старая детская для морали.
Внимание: просьба не переходить по ссылке детям, женщинам и впечатлительным людям. Присутствует ненормативная лексика.
http://kinder.fuckru.net/11.htm

P.S. Приношу извинения за такой линк.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 30/04/2005, 13:56, Автор: Тираннозавр 
Маруся, я ни в чьей защите не нуждаюсь, тем более в твоей. Защищай тех маменькиных сынков, что крутятся около тебя. Те, кто меня оскорблял, мне не мешали. Всегда хорошо, когда придурки начинают помогать оппу.
И не лезь в политику, пойди лучше о мироздании порассуждай, стишки почитай …
Про сюжет, который я путал.
Было так.
Тираннозавр: «Раненые террористы из Чечни лечились в Крыму в санаториях МО Украины».
Реакция Shrike: «Бред»
Помещаю ссылку.
Реакция Shrike. «Даже если факты верные, то Ющенко стал премьером в декабре 1999».
В чем путаница?
---
Если хочешь, то вернись назад. В моём посте про лечение террористов о Ющенко ни слова. Про Кучму было.
И, наверно, когда ты её читала, тебя сильно отвлекали, если ты там ничего не увидела. Специально для тебя скопирую.
“В 1994-1995 годах Минобороны Украины признало: в Сакском военном санатории им. Бурденко лечились раненые чеченские "студенты".
Shrike, повел себя как баба, не нашел мужества признать свою ошибку.
PS: Енгир, Спасибо за беспокойство. Не отключат меня от форума. Если уж моих оппов не отключали за то, что они про меня писали (это и про тебя), то меня тем более не отключат.
      » 30/04/2005, 16:02, Автор: Marus 
Тираннозавр ("30/".$m["апр"]."/2005," 10:56)
Маруся, я ни в чьей защите не нуждаюсь, тем более в твоей......
И не лезь в политику, пойди лучше о мироздании порассуждай, стишки почитай …

smile.gif Я как раз наоборот..., Политолог smile.gif Жаль, сюда чат нельзя процитировать....
      » 30/04/2005, 17:34, Автор: Сашун 
“В 1994-1995 годах Минобороны Украины признало: в Сакском военном санатории им. Бурденко лечились раненые чеченские "студенты".

Очень даже может быть такое.

А что - российским студентам нельзя лечиться в Сакском военном санатории?

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: