| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия + Беларусь, верю - не верю | | | |
|
» 29/04/2005, 23:19, Автор: Тираннозавр
|
||||||
И где там сказано, что при Ющенко они лечились в Крыму? Нет там такого. Ты не вырезай слова. Так речь шло об украинские наемниках. Даже по смыслу видно, что не могли чеченцы получать пособия на Украине, что получали граждане Украины. Опять ты дядя лоханулся. Ну как будем требовать ссылку на получение пособий? И на учения Украина-НАТО, котррых тоже якобы не было.
Боюсь, мы там вдвоем не поместимся. А что, скучно одному сидеть? Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 29/04/2005, 23:21 |
||||||
|
|
|
Интересная свежая новость:
30 апреля 2005, 02:49 В пятницу вечером на лидера Авангарда красной молодежи (АКМ) Сергея Удальцова было совершено нападение. Об этом NEWSru.com сообщили в пресс-службе АКМ. В 22 часа вечера, когда он возвращался домой, у подъезда дома на улице Затонной его поджидали четверо неизвестных, которые налетели на Удальцова и, сбив его с ног, стали наносить удары ногами преимущественно в лицо и голову. Нападавшие в ходе драки не произнесли ни слова. Членов организации это наводит на мысли о том, что нападение было заранее спланировано, и нападавшие действовали по наводке. Сергей Удальцов обратился за медицинской помощью, а также в милицию. По факту нападения возбуждено уголовное дело. Как заявил Сергей Удальцов, у него имеется подозрение, что к нападению "причастно профашистское движение "Наши", созданное при администрации президента. P.S. Вот ведь как бывает в этой жизни. Не ты бьешь, а тебя. Все совпадения случайны (не подумай ничего плохого). -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
|
|
|
Ну и басенка старая детская для морали.
Внимание: просьба не переходить по ссылке детям, женщинам и впечатлительным людям. Присутствует ненормативная лексика. P.S. Приношу извинения за такой линк. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
|
» 30/04/2005, 13:56, Автор: Тираннозавр
|
|
Маруся, я ни в чьей защите не нуждаюсь, тем более в твоей. Защищай тех маменькиных сынков, что крутятся около тебя. Те, кто меня оскорблял, мне не мешали. Всегда хорошо, когда придурки начинают помогать оппу.
И не лезь в политику, пойди лучше о мироздании порассуждай, стишки почитай … *** Про сюжет, который я путал. Было так. Тираннозавр: «Раненые террористы из Чечни лечились в Крыму в санаториях МО Украины». Реакция Shrike: «Бред» Помещаю ссылку. Реакция Shrike. «Даже если факты верные, то Ющенко стал премьером в декабре 1999». В чем путаница? --- Если хочешь, то вернись назад. В моём посте про лечение террористов о Ющенко ни слова. Про Кучму было. И, наверно, когда ты её читала, тебя сильно отвлекали, если ты там ничего не увидела. Специально для тебя скопирую. “В 1994-1995 годах Минобороны Украины признало: в Сакском военном санатории им. Бурденко лечились раненые чеченские "студенты". Shrike, повел себя как баба, не нашел мужества признать свою ошибку. PS: Енгир, Спасибо за беспокойство. Не отключат меня от форума. Если уж моих оппов не отключали за то, что они про меня писали (это и про тебя), то меня тем более не отключат. |
|
|
||
|
||
|
|
|
“В 1994-1995 годах Минобороны Украины признало: в Сакском военном санатории им. Бурденко лечились раненые чеченские "студенты".
Очень даже может быть такое. А что - российским студентам нельзя лечиться в Сакском военном санатории? -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: