| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия + Беларусь, верю - не верю | | | |
|
» 30/04/2005, 17:57, Автор: Тираннозавр
|
||||
Я больше не буду. Нашло что-то. Да ко всему из-за этого дурацкого форума почти все время сжег. Хотел о мароздании поразмышлять, но теперь на недели 2-3 отдыху всем. Только шашки на ВОГ.
Ага. Тока вот студенты были раненые из Чечни. И возраст некоторых студентов за 30-40. В Моздоке тоже такие лечились. Вы лучше не заигрывайте с ними, а то у себя в Крыму Чечню получите. И не с русским придется воевать. Такое уже было в истори. В Косово, тоже сербы с беглыми албанцами заигрывали и прегревали у себя. Удачи Сашун. Извини если что не так было. |
||||
|
» 2/05/2005, 23:51, Автор: BlackRaven
|
||||
"Чтоб претендовать на нормальное место", где бы то не было, надо мозги иметь и пользоваться ими уметь. У России пока что по Грибоедову и Гоголю. А насчёт "признания" Мин.Обороны Украины, то газетной статьи в таком случае мало. Я, как накачу сотку-другую, могу ещё правдивее сочинить. Вот тебе официальный вебсайт: . Найдешь там в 1994-95гг. то самое "признание", тогда и поговорить можно о том, кто и где лечился. |
||||
|
» 3/05/2005, 00:25, Автор: BlackRaven
|
|
У него свой эксперимент, а у меня свой. Экспериментаторы мы с ним...
Тиранозавр, true patriotism is neither blind nor stupid. |
|
» 4/05/2005, 15:25, Автор: Тираннозавр
|
|
BlackRaven, официальное признание может и не быть в официальных документах. Если министр или кто либо еще из министерства, что либо заявляют на пресс-конференции или в интервью, то это официальное заявление, но нигде в документах министерства его не будет. Я думал ты это знаешь.
*** Продолжать разговор нет смысла. Хотя весь спор был почти как в реале. Почти, так как в реале Шрайку разбили бы рожу и не только ему. Но, никто никому ничего не докажет. Доводы противника не замечаются, трудные вопросы тоже. Зато самые бредовые доводы своих – принимаются. Например, цифра, котрую изрыгнул NANT явно не верная, но Шрайк её принял. Или вопросы. Я вот так и не дождался ответа на вопрос, почему при тиране Сталине в тюрьмах сидело меньше людей, чем при демократах, хотя население СССР было больше чем России? И потому не стал задавать другие: почему число беспризорников стало больше, чем было после гражданской войны, ведь никакой войны вроде и не было? Или как объяснить то, что ущерб от правления демократов почти достиг ущерба от Мировой Войны, а ущерб науке вообще огромный, она развалена полностью. Говорят в ВУЗ-ах теперь учатся такие студенты, которых раньше и в ПТУ бы не приняли. Верю этому, потому, что на форумах видел как такие студенты просят решить задачки для 8 класса. А ты пишешь, что надо русским умнее быть. И что по твоему быть умнее? Убрать власть? Так Революция уберет её, про это даже Лужков кричит. Жалко. что пострадают не те, кто виноват, они сбегут за границу, а те кто рядом и кто чуть менее беден чем у остальных. Ну, как говорится, лес рубят щепки летят. *** Короче, заканчиваю. Писать на форум больше не буду, вообще Гамблер разонравился, не интересно тут. Для игроков ничего не делается, только для картежников. В Клетках давно можно было сделать и современные шашки и современные шахматы и много раз просили сделать, даже тема была на форуме. Написали много, но ничего не изменилось. Хотя сделать просто, надо только возможность менять начальную позицию. И отношение между игроками стали хуже, клуб превращается в помойку, это и форум и сами игровые залы. Какой уж тут клуб друзей. Раньше было лучше. |
|
» 5/05/2005, 12:30, Автор: BlackRaven
|
|
Он улетел, но обещал вернуться... Без его конкретных вопросов нам станет скушно и пресно. Вернись, писатель. Прозорливый ты наш...
|
|
|
|
25 апреля (не в этой теме) : "ухожу"
30 апреля: "Да ко всему из-за этого дурацкого форума почти все время сжег. Хотел о мароздании поразмышлять, но теперь на недели 2-3 отдыху всем. Только шашки на ВОГ." 4 мая: "Писать на форум больше не буду" Оно ж как у бабы - надо ж поломаться перед тем, как лечь (-; Если ты, Равен, думаешь, что иссяк фонтан у зверька, то я вот смею полагать, что ты заблуждаешься =) |
|
» 5/05/2005, 21:08, Автор: Тираннозавр
|
|
Ворон, не надо быть пророком, чтобы предсказать, что режим Ющенко пришедший к власти путем обмана и насилия долго не продержится, пробе новых бед он ничего не дасть. Безумие которое охватило часть украинцев скоро пройдет. Так было и в России когда Ельцина путем революции пришел к власти. А теперь он самый ненавидимый человек в России.
А на вопросы можно было бы и ответить. Все что там в них спрашивается - верно. Я просто хочу понять - это и есть демократия? *** Барашка, Гамблер превратился в помойку, это всем понятно, даже тебе, все остальное тоже верно, что я написал (поместить сообщение дело 1-2 мин). И в эту тему писать нет смысла уже потому, что всё, что хотел сказать, уже сказано. Для любого нормального человека очевидно, что если мои противники лгали в одном случае (а их ложь я доказал), то они лгали и во всем остальном. *** .Не допускается оскорбление посетителей данного форума... Это сообщение отредактировал ААХ - 5/05/2005, 21:40 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: