Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Россия + Беларусь, верю - не верю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Верите ли Вы в создание в ближайшие 3 года единого государства, объединяющего Россию и Беларусь?
Верю [ 14 ]  [14,58%]
Верю (но не в ближайшие 3 года) [ 30 ]  [31,25%]
Не верю [ 52 ]  [54,17%]
Всего голосов: 96

» 20/04/2005, 19:32, Автор: Shrike 
FlySky ("20/".$m["апр"]."/2005," 15:45)
национализм опасная штука -(( а к сожалению после развала СССР это самое активное движение во всех странах...

Самая опасная штука - чушь в СМИ.
Самое активное движение - общество верующих в эту чушь.
      » 20/04/2005, 21:16, Автор: Vadimito 
FlySky ("20/".$m["апр"]."/2005," 15:45)
А прибалтика это вообще отдельный разговор! Мне стыдно не за Россию, а за руководство прибалтики: за явное унижение русскихъ, за инициативу пересмотра итогов войны, за хамские высказывания в сторону обычных стариков которые жизни положили не ради окупации прибалтики, а ради того чтоб свергнуть немецкого врага в лице нацистов, которых ща прибалтика холит и лилеет.

Если честно, я бы плюнул в лицо этой фрейнбергер как её там за некоторые её всем известные высказывания.

И ещё больше есть там один парламентарий явный националист... того ваще бы замачил к чёртовой матери. фамилию не помню.. тяжеловата на произношение.

Игорёк, ну ты подставился -)

1) я ж спрашивал - что такое за зверь ета "прибалтика"
ибо нету её, есть три разных (тебе СМИ не сообщили об этом ?) государства, с очень сильно отличающейся политикой, с разной постановкой "русского" вопроса..

2) а про Вову в таких выражениях слабо ? -(

3)"И ещё больше есть там один парламентарий явный националист.." - всего один ???? -) да половину российской Думы в таком случае надо строем на расстрел вести -)

()
национализм опасная штука -((

скажи честно, Игорь - этот вывод сделан по результатам изучения зеркального отражения ? -)
      » 21/04/2005, 01:39, Автор: KV3126 
Национализм -- очень хорошо, шовинизм -- очень плохо.
      » 21/04/2005, 03:25, Автор: BlackRaven 
Кстати, чтоб примирить народы страны - нацию, надо с высокой трибуны сказать простым гражданам, что даже наевшись советской пропаганды, часто и густо противоречивой и аморальной, люди шли в их собственном понимании освобождать страну от захватчиков. Поэтому умысла навредить, даже если их действия приносили вред, чаще всего не было.

Это горько признавать, но довольно часто мы с вами становимся заложниками той или иной пропагандистской утки, а сами, между прочим, даже не попробуем выяснить, а соответствует ли это нашему собственному пониманию вопроса. Слишком многочисленные иногда несуразные стереотипы и нравоучения с самых малых лет застилают нам простые и понятные человеческие истины.

Непонимание влечёт недоверие, недоверие снижает понимание, и так пошло-поехало... Пока дядя президент строит из себя крутого мужика, целые народы, ведомые этим ватажком, ссорятся. Кому это надо? Вот ему, президенту, наверное и надо. А нам?

Национализм, патриотизм - это, транзистор, лишь стадии, как ты сказал, шовинизма. Очень тонко надо понимать и чувствовать народ, чтоб культивировать в нём любовь к своей родине, без культивирования ненависти к родине соседа. Вот тот, кто сможет объяснить русским, что они - великий народ, как и все остальные, сами по себе, а не от того, что украинец, грузин или литовец низкие, тот и будет русский президент, а все эти дяди - совки и ничего общего с русским духом не имеют, кроме места жительства.

Географически люди, живущие близко друг к другу, если они там жили из покон веков, имеют схожий уклад жизни, схожие потребности, систему ценностей, даже внешний вид - это объективно. А вот политические и религиозные (что по сути одно и то же) спекулянты выдумывают уже не одну тысячу лет разные теории, чтобы быть, как можно значимее в глазах своих земляков, а заодно поруководить ими, состряпав попутно финансовый капиталец - это субъективно.
      » 21/04/2005, 13:21, Автор: ШтурманФлай 
Вадимушка.... да не с зеркального отображения поверь... Я жить спокойно хочу....
Я если честно не на столько патриот своей страны, насколько не навижу уродов каторые этой страной управляют. И самих нас , каторые этих уродов каким то образом исбирают.

А насчёт депутатов Русской госудмы я согласен...клоуны одни бля! Да и с президентами у нас не пойми чё... Первый алкаш придурошный, второй -трепло! причём этого нашего вову чуму водят его же окружение за нос как мне кажется....
У нас властиимущие - большинство халявщики и воры. О своих жопах в креслах тока волнуются! Жирику так вобще в цирке надо выступать. Зюшганова на пенсию по маразму надо отправить, явлинского подальше на запад, ибо тока трепеатьси и критиковать умеет... Хакамаду и их группу ваще пинком под зад...из демократии они ваще не пойми чё делают...а Президенту вовочке ваще надо в милицию идти работать дознавателем.

Я просто знаешь чего хочу, как обычный человек - чтобы я мог приехать к друзьям в любой стране, и чтобы на меня не тыкали пальцем, чтобы люди просто вокруг добродушнее стали.... Жаль что я понятия не имею будет ли это когда нибуть или же нет...
      » 22/04/2005, 00:16, Автор: Сашун 
FlySky ("21/".$m["апр"]."/2005," 11:21)
А насчёт депутатов Русской госудмы я согласен...клоуны одни бля! Да и с президентами у нас не пойми чё... Первый алкаш придурошный, второй -трепло! причём этого нашего вову чуму водят его же окружение за нос как мне кажется....
У нас властиимущие - большинство халявщики и воры. О своих жопах в креслах тока волнуются! Жирику так вобще в цирке надо выступать. Зюшганова на пенсию по маразму надо отправить, явлинского подальше на запад, ибо тока трепеатьси и критиковать умеет... Хакамаду и их группу ваще пинком под зад...из демократии они ваще не пойми чё делают...а Президенту вовочке ваще надо в милицию идти работать дознавателем.

Я просто знаешь чего хочу, как обычный человек - чтобы я мог приехать к друзьям в любой стране, и чтобы на меня не тыкали пальцем, чтобы люди просто вокруг добродушнее стали.... Жаль что я понятия не имею будет ли это когда нибуть или же нет...

А по какой причине сотня миллионов россиян (30 млн. украинцев) выбирают такой Парламент, который етого не обеспечивает вот уже 15 лет?
(Про, якобы, "фальсификацию выборов" - не надо. А то я спрошу, зачем эти же миллионы мирятся с ней ети же 15 лет.)

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/04/2005, 03:57, Автор: funt 
"На гамбе достаточно русскоязычных жителей прибалтики, порасспрашивай их про унижения.. "

Да легко. Мой патнёр по бриджу (русский, с рождения жил в Латвии, потом приехал учиться в Московский Университет и остался жить в Москве) теперь не может нормально съездить в Латвию к своей матери ...
      » 22/04/2005, 13:22, Автор: Vadimito 
фунту - нормально - ето как ? вообще не может ? визу не дают ? уточни, пожалуйста.
      » 22/04/2005, 14:28, Автор: Хуан 

Скрестите Сурка с человеком =
получите по размерам -
кому - День Сурка

кому День Траура

» 22/04/2005, 18:00, Автор: funt 
Я уточню, когда встретимся с ним, но он мне жаловался на проблемы при получении визы - там возникли какие-то сложности .

И вида на жительство его лишили, так что теперь официально он БОМЖ. Не знаю, как теперь по законодательству Латвии всё происходит, например, имеет ли он право на квартиру матери в случае, если (не дай бог конечно!) с ней что-то случится ... И если имеет, как он может там жить без вида на жительство?

Я уточню у него, если это действительно интересно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: