| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия + Беларусь, верю - не верю | | | |
|
|
||||
Игорёк, ну ты подставился -) 1) я ж спрашивал - что такое за зверь ета "прибалтика" ибо нету её, есть три разных (тебе СМИ не сообщили об этом ?) государства, с очень сильно отличающейся политикой, с разной постановкой "русского" вопроса.. 2) а про Вову в таких выражениях слабо ? -( 3)"И ещё больше есть там один парламентарий явный националист.." - всего один ???? -) да половину российской Думы в таком случае надо строем на расстрел вести -)
скажи честно, Игорь - этот вывод сделан по результатам изучения зеркального отражения ? -) |
||||
|
» 21/04/2005, 03:25, Автор: BlackRaven
|
|
Кстати, чтоб примирить народы страны - нацию, надо с высокой трибуны сказать простым гражданам, что даже наевшись советской пропаганды, часто и густо противоречивой и аморальной, люди шли в их собственном понимании освобождать страну от захватчиков. Поэтому умысла навредить, даже если их действия приносили вред, чаще всего не было.
Это горько признавать, но довольно часто мы с вами становимся заложниками той или иной пропагандистской утки, а сами, между прочим, даже не попробуем выяснить, а соответствует ли это нашему собственному пониманию вопроса. Слишком многочисленные иногда несуразные стереотипы и нравоучения с самых малых лет застилают нам простые и понятные человеческие истины. Непонимание влечёт недоверие, недоверие снижает понимание, и так пошло-поехало... Пока дядя президент строит из себя крутого мужика, целые народы, ведомые этим ватажком, ссорятся. Кому это надо? Вот ему, президенту, наверное и надо. А нам? Национализм, патриотизм - это, транзистор, лишь стадии, как ты сказал, шовинизма. Очень тонко надо понимать и чувствовать народ, чтоб культивировать в нём любовь к своей родине, без культивирования ненависти к родине соседа. Вот тот, кто сможет объяснить русским, что они - великий народ, как и все остальные, сами по себе, а не от того, что украинец, грузин или литовец низкие, тот и будет русский президент, а все эти дяди - совки и ничего общего с русским духом не имеют, кроме места жительства. Географически люди, живущие близко друг к другу, если они там жили из покон веков, имеют схожий уклад жизни, схожие потребности, систему ценностей, даже внешний вид - это объективно. А вот политические и религиозные (что по сути одно и то же) спекулянты выдумывают уже не одну тысячу лет разные теории, чтобы быть, как можно значимее в глазах своих земляков, а заодно поруководить ими, состряпав попутно финансовый капиталец - это субъективно. |
|
» 21/04/2005, 13:21, Автор: ШтурманФлай
|
|
Вадимушка.... да не с зеркального отображения поверь... Я жить спокойно хочу....
Я если честно не на столько патриот своей страны, насколько не навижу уродов каторые этой страной управляют. И самих нас , каторые этих уродов каким то образом исбирают. А насчёт депутатов Русской госудмы я согласен...клоуны одни бля! Да и с президентами у нас не пойми чё... Первый алкаш придурошный, второй -трепло! причём этого нашего вову чуму водят его же окружение за нос как мне кажется.... У нас властиимущие - большинство халявщики и воры. О своих жопах в креслах тока волнуются! Жирику так вобще в цирке надо выступать. Зюшганова на пенсию по маразму надо отправить, явлинского подальше на запад, ибо тока трепеатьси и критиковать умеет... Хакамаду и их группу ваще пинком под зад...из демократии они ваще не пойми чё делают...а Президенту вовочке ваще надо в милицию идти работать дознавателем. Я просто знаешь чего хочу, как обычный человек - чтобы я мог приехать к друзьям в любой стране, и чтобы на меня не тыкали пальцем, чтобы люди просто вокруг добродушнее стали.... Жаль что я понятия не имею будет ли это когда нибуть или же нет... |
|
|
||
А по какой причине сотня миллионов россиян (30 млн. украинцев) выбирают такой Парламент, который етого не обеспечивает вот уже 15 лет? (Про, якобы, "фальсификацию выборов" - не надо. А то я спрошу, зачем эти же миллионы мирятся с ней ети же 15 лет.) -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
"На гамбе достаточно русскоязычных жителей прибалтики, порасспрашивай их про унижения.. "
Да легко. Мой патнёр по бриджу (русский, с рождения жил в Латвии, потом приехал учиться в Московский Университет и остался жить в Москве) теперь не может нормально съездить в Латвию к своей матери ... |
|
|
|
Я уточню, когда встретимся с ним, но он мне жаловался на проблемы при получении визы - там возникли какие-то сложности .
И вида на жительство его лишили, так что теперь официально он БОМЖ. Не знаю, как теперь по законодательству Латвии всё происходит, например, имеет ли он право на квартиру матери в случае, если (не дай бог конечно!) с ней что-то случится ... И если имеет, как он может там жить без вида на жительство? Я уточню у него, если это действительно интересно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: