Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Россия + Беларусь, верю - не верю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Верите ли Вы в создание в ближайшие 3 года единого государства, объединяющего Россию и Беларусь?
Верю [ 14 ]  [14,58%]
Верю (но не в ближайшие 3 года) [ 30 ]  [31,25%]
Не верю [ 52 ]  [54,17%]
Всего голосов: 96

» 23/04/2005, 20:48, Автор: Vadimito 
Вот интересно , чем именно меня могут запугать ? Не говорили вам на политзанятиях ещё ?
Политических оппонентов в России сажают, и в Белоруссии сажают, а не в Литве. Я гражданин этой страны.
Тут уже несколько раз власть _мирно_ перешла от консерваторов к бывшим коммунистам и обратно. И сейчас премьер-министр - бывший первый секретарь ЦК компартии советского периода.
Вообще, представления о реальном положении дел в странах Балтии у тебя просто нет.
К существованию молодежных и детских политических организаций _любой_ окраски и в любой стране отношусь крайне отрицательно. Ибо дети и подростки ещё не умеют самостоятельно ориентироваться в политической ситуации и обычно становятся жертвами проповедников от политики.

А всё твоё мировосприятие основывается на теории заговоров.
Ошибочной теории.
Ибо революции с выходом тысяч людей на улицы становятся возможны тогда, когда миллионы, сидящие дома, относятся к этому толерантно, согласны в принципе с манифестантами.
Вот при всем старании и громадных вливаниях не удастся устроить цветную революцию в Бельгии например. А в Белорусси - возможно. И в Украине БЫЛИ реальные основания для такого развития событий, вот ведь где собака зарыта.
На днях в эфир RTVi позвонил из Минска телезритель, "с кем я только ни говорил в день выборов (его слова)- все против Лукашенки голосовали. МЫ не верим официальным результатам. " Да и в форуме гамблера такое можно прочесть.
Когда демократия придёт в Белоруссию, липовые сторонники батьки (которые на сфальсифицированной бумаге только) не пойдут его защищать.
      » 23/04/2005, 21:32, Автор: Shrike 
Тираннозавру)

По "сути" твоих постов могу сказать следующее - очнись))
Могу для этой цели посоветовать тебе самому найти ФАКТЫ, подтверждающие твои слова)
А после того как не найдешь - подумать кто вбил эту ересь тебе в голову)
      » 23/04/2005, 23:25, Автор: Тираннозавр 
Ты, Vadimito и твой белорусский друг, мне напомнили одного человека, весьма известного среди шашистов. Он уехал из СССР в 1986 году, якобы в Израиль, но живет в США. Недавно, на одном шашечном форуме, он поделился со всеми своей радостью - его дети абсолютно забыли русский язык и мыслят они как американцы и всё в том же духе.
На том же форуме он завел речь о политике. Там было и про Ирак и про Белоруссию и про Украину и про Россию. Он много что интересного рассказал.
Например, что большинство в России поддерживают либералов! Этим заявлением, он ошарашил даже прибалта и московского либерала. Те не поверили. Потом выяснилось, что так он думает потому, что посчитал, что если среди его друзей почти все поддерживают СПС и Яблоко, то и остальные поддерживают.
Про Кавказ он тоже размышлял, правда путал Осетию с Чечней, но это мелочи, главное рассуждал и считал себя правым. Потом он понял, что чеченец и осетин не совсем одно и тоже и даже создал тему про Беслан типа «Очередное преступление русской власти. Его даже осетин из Беслана – свидетель событий не мог переубедить.
Чем были интересны выступления бывшего русского, а ныне американского интеллигента? Тем, что он искренне верил в свою правоту. А значит, именно такие мысли американские СМИ вбивали в голову ему и другим американцам и вбили.
Вот так и с тобой, Vadimito. Он только честнее был, русским себя не считал. А ты продолжаешь обманывать и себя и других. Ты, Vadimito, уже не русский в Прибалтике, ты - русскоязычный прибалт.
Интеллигент он как дитя малое, ничего не понимает а говорит и отношение к нему должно быть как к дитю малому, то конфетка, то лозина и он будет счастлив и не будет мешать другим, а потому вдвойне будут счастливы все остальные.
Пройдет время и уже новые российские власти отведут интеллигенции то место, которое она заслуживает и которое должна занимать – служанки режима.

Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 23/04/2005, 23:27
      » 23/04/2005, 23:41, Автор: Shrike 
Тираннозавр ("23/".$m["апр"]."/2005," 20:25)
Пройдет время и уже новые российские власти отведут интеллигенции то место, которое она заслуживает и которое должна занимать – служанки режима.

Становится интереснее)

Тираннозавр, расскажи подробнее кто какое место будет занимать в это новое время?
Правда интересно.
      » 24/04/2005, 01:11, Автор: Тираннозавр 
Ты, Shrike, как и все интеллигенты, ставишь вопросы слишком обще, да и отвечаешь всегда уклончиво, не внятно, пока ни на один мой вопрос ты не ответил.
На твой общий вопрос – общий ответ: «Каждый займет то место, которое заслуживает».
Что конкретно тебя интересует?
И что тебе не понравилось в моих вопросам? Во что ты не веришь? Я не понял.
Вопрос более конкретный: Ты не веришь, что русских притесняли при Дудаеве еще до 1-й войны?
      » 24/04/2005, 01:20, Автор: Shrike 
Мне интересно какой новый порядок ты проповедуешь.

Интеллигенция - служанка режима. Ясно.
А дальше? Кто еще кем стенет?

Кстати, кем ты видишь себя в этом режиме?
      » 24/04/2005, 01:46, Автор: Тираннозавр 
Ты ждешь моих ответов, не отвечая на те вопросы которые я задаю. Неужели у так у вас принято? И знаешь, мне почему то показалось, что ты не коренной прибалт.
---
Я никакого порядка пока не проповедую, просто мне не нравится то, что тут многие пишут, люди не скрывают презрения к своей стране и даже радуются её бедам, я такого не понимаю. Я хочу, чтобы все люди жили так, как хотят, а не по стандартам которые придуманы в Вашингтоне. Американцы делают большую ошибку задирая всех подряд, тот кто сегодня слаб, завтра может стать силен, самое сильное сильное государство станет слабым, так было много раз.
На Востоке есть хорошая поговрка которую не знают в америке, так как презирают все не американское "Не обижай слабого детеныша, это может быть детенышь льва".
Кем стану я знает один Бог, зачем решать заранее.

Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 24/04/2005, 02:56
      » 24/04/2005, 03:07, Автор: Тираннозавр 
Я решил пояснить свой ответ, ты его наверно не понял. Это не пропаганда, это просто анализ. Есть два пути перемен: эволюция и революция. Если в государстве крепкая власть, то проходи эволюционный путь, как в Китае и Белоруссии.
При крепком режиме интеллигенция служанка, а не лидер. Если власть слабеет, то интеллигенты пытаются порулить и бывает очень плохо. (потому не прав Vadimito когда говорит, что в крепом государство нельзя произвести революцию. Можно, надо только извне ослабить власть - санкциями например, а потом все сделают интеллигенты). Без интеллигенции не было бы ни одной революции, бунты возможны, но бунт это не революция. Именно интеллигенция превратила бунты во Франции в революцию, пришла к власти в лице Робеспьера и стала править. Когда не стало получаться по теории, интеллигенты начали рубить головы, сперва другим, потом друг другу. Так было и в России и везде где происходили революции. А потом, когда всем осточертевало такое правление пришлось загонять интеллигентов в стойло, чтобы восстановить то, что они разрушили. Для России это 1936-1938 годы. Это не только в России так было, но и везде и это никто не готовит, просто если этого не делать, то государство гибнет, потому и не известны случаи в истории государств когда не приходил сильный правитель на смену интеллигентам. Там где он не пришел, государство исчезло. Как будет с Россией увидим.
Сейчас Россия как раз на переходном этапе, как бы период межу 1920 и 1936, если брать революцию 1917. Сколько он продлится не знаю. А сама революция произошла в 1991 году. То, что мы видим сейчас, это итог правления интеллигентов. Вся кровь, все беды людей на её совести.
      » 24/04/2005, 05:54, Автор: komok 
Тиранозавру: А ты у нас кто гегемон?))

Это сообщение отредактировал komok - 24/04/2005, 05:54
      » 24/04/2005, 14:07, Автор: Shrike 
Тираннозавр ("23/".$m["апр"]."/2005," 22:46)
Ты ждешь моих ответов, не отвечая на те вопросы которые я задаю. Неужели у так у вас принято? И знаешь, мне почему то показалось, что ты не коренной прибалт.

))

1) Ты мне адресовал вопрос почему-то про Чечню. Я про Чечню знаю мало, высказывать свое мнение не буду, так как не смогу его аргументировать.

2) Раскрою страшную тайну - я не только не коренной прибалт, я вообще ни разу не был ни в Литве, ни в Эстонии, ни в Латвии)))

Это сообщение отредактировал Shrike - 24/04/2005, 14:46
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: