Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новое русское кино, Бабки рулят?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какой фильм является символом "нового русского кино"?
Бумер [ 12 ]  [18,75%]
Ночной дозор [ 23 ]  [35,94%]
Турецкий гамбит [ 23 ]  [35,94%]
Ночной продавец [ 1 ]  [1,56%]
Личный номер [ 3 ]  [4,69%]
Бой с тенью [ 2 ]  [3,12%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
      » 16/04/2005, 08:41, Автор: LemBa 
"Свои" смотрели? Отличное кино.

» 16/04/2005, 13:25, Автор: Shrike 
Я не спец по русскому кино, поэтому о "Штрафбате", "Статском советнике", "Своих", "Возвращении" и "Побеге" ничего не слышал (в голове крутятся кадры - лодка, туман, дети... наверно это из сюжета о фильме "Возвращение"...)

Вчера посмотрел половину "Ночного продавца", после чего акции протеста со стороны жены вынудили смотреть "Только в губы" с Одри Тоту. Через 15 минут было принято единогласное решение о выключении всех электроприборов с последующим засыпанием))

Пошел досматривать "Продавца"wink.gif

Это сообщение отредактировал Shrike - 16/04/2005, 13:25
      » 17/04/2005, 09:38, Автор: Ялатан 
Смотрела все из вышеперечмсленного. Нет в спмске действительно замечательного и, действительно, ОЧЕНЬ РУССКОГО фильма - "Свои" Дмитрия Месхиева.
Все остальные - развлекаловка чистой вода.
      » 17/04/2005, 09:59, Автор: Ялатан 
Кстати, насчет "Побега" Кончаловского-мл............зрелище жалкое и неопрятное \моё, конечно, впечатление от фильма\, жалко бедного Женю Миронова, безусловно, одного из лучших нынешних актеров.
      » 18/04/2005, 18:17, Автор: Vituxa 
Ночной дозор - ИМХО, чушь полная, Хабенский - это не актер, "Гамбит" - красиво, достаточно динамичный, спецэфекты... качественный продукт, в общем.) Остальное не смотрел, а вот мне еще фильм "Папа" понравился... а "Возвращение" - это почти шедевр.
      » 18/04/2005, 18:39, Автор: funt 
Личный хит-парад.
1-2
"Гамбит", "Возвращение"
3.Штрафбат
4.Бумер

"Ночной позор" - ужас, хочу посмотреть "Ночной продавец", "Водитель для Веры". Ну и "Статский советник", конечно -)
      » 18/04/2005, 18:44, Автор: funt 
А , забыл, ещё есть шикарный русский фильм про подводную лодку "72 метра", всем советую посмотреть, кто не смотрел.
      » 18/04/2005, 23:00, Автор: Gombo 
Почему-то опрос напомнил незабвенное:

"33. Какое из перечисленных имён символизирует всепобеждающее добро?

а) Арнольд Шварценеггер

б) Сильвестр Сталлоне

в) Жан-Клод Ван Дамм"

К чему бы это?
      » 19/04/2005, 00:20, Автор: Байкер 
Не знаю, как насчет нового, но ничего более русского, чем "Сибирский цирюльник" за последние годы не сделано.
Так мне лично думается. Помните звонкую и романтичную идею фильма: "Он русский? Это многое объясняет..."
А всё перечисленное в опросе, на считая Бумера - увы, трепыхания, эксперименты, поиск.
      » 19/04/2005, 01:53, Автор: Shrike 
Байкер ("18/".$m["апр"]."/2005," 21:20)
А всё перечисленное в опросе, на считая Бумера - увы, трепыхания, эксперименты, поиск.

Да какой там поиск!
На Дозоре и Гамбите заработаны нефиговые деньги. Эти 2 фильма рулят по сборам в новой истории российского кинопроката, обгоняя все голливудские супермегаблокбастеры (Властелин колец и иже с ним).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: