Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение к командным турнирам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2005, 16:56,  ДАРИНКА 
Созрело еще одно предложение:

Считаю целесообразным присутствие не одного, а двух или трех судей на таких турнирах.
Имею в виду не просто присутствие, а полноправное руководсвто.
На некоторых турнирах видела разделение полномочий между судьями. Может не трудно это будет сделать и здесь?

Учитывая что судья часто выступает еще и капитаном команды , а порой и игроком, мне кажется такое сочетание 3 в 1 мешают нормальному проведению турнира.
Не в обиду Олегу сказано, который вполне хорошо справляется со своими обязанностями. А в силу того, что, как показала практика, возникают проблемные или спорные ситуации и дергать судью в такие моменты в процессе игры во-первых не очень удобно, а во-вторых не всегда приносит результат. Что вполне понятно, по себе знаю, в таких ситуациях невозможно как следует сосредоточиться ни на игре ни на возникшей проблеме.

С уважением.
      » 6/06/2005, 20:47,  HYBCEMOE 
Очень интересно... Обсуждали, обсуждали то, что надо заранее предупреждать о командных турнирах, а в этот раз турнир через 2 часа и если бы я не зашла на минутку и не получила приватное сообщение от капитана нашей команды, я бы вообще об этом не знала. Даже на форуме об етом ни слова... Или это турнир для своих?
      » 7/06/2005, 04:33,  Potia 
cortny ("18/".$m["май"]."/2005," 11:53)
Оповещение о проведении командников будет проводиться заранее, критика справедлива, приносим свои извинения участникам турнира и капитанам команд.
~~~~~~~~~~~~~~~
С уважением.

Я узнал о турнире в 20.40 когда вошел в клуб...
Прошу придупреждать хотя бы за 3 дня. На форуме или во дворе безраздници. Участники своих команд разнесут весть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: