Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Авторадио заправляет, не забудьте пустой бак ))))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2005, 04:20,  _GELLA_ 
Хорошая знакомая поделилась)))

Москвичи и москвички, не упустите халяву! Кто имеет возможность подъехать рано утром в район Сущевского вала в будний день на следующей неделе подъезжайте на заправку Сущ. вал дом 15, на которой оборудована площадка, спойте что-нибудь (станцуйте стриптиз, прочтитайте стих, расскажите анекдот итп, только без мата) - и полный бак бензина гарантирован, а также дисконтная карта МТК, билет на розыгрыш черного БМВ и просто всеобщие аплодисменты Я, дубинушка, приехала с полным баком. Мне заправили всего 3 литра! Так не упустите хоть вы такую возможность!
      » 17/04/2005, 04:22,  Харизма 
Вылетаю.. самалетом! laugh.gif
      » 17/04/2005, 07:24,  Br_off 
ЗА ТРИ ЛИТРА БЕНЗИНА ТЫ, Виолетта !!!! Станцевала стриптиз, прочтитала стих, рассказала анекдот итп, И СДЕРЖАЛАСЬ??? И БЕЗ МАТА ????............за три литра бензина..........(((((((.........Катерина, поздно лететь.........мы этого уже не увидим(((((((.........
      » 17/04/2005, 07:44,  Жаннэт 
жаль, не в Питере... Я бы стих прочитала...
      » 19/04/2005, 07:02,  _GELLA_ 
Валер.. Шо ты чесслово.. Енто ж я рассказ подруги скопировала.. У миня бензин тока в бутыльку из-под кефира если налить... поллитра.... Емкостей ширьше нету... :(
      » 20/04/2005, 19:36,  minzdraw 
а по рекламе так надо всего лишь в машине втроем посидеть и тебе сам генерал - "шеф" заправит...
наврали опять ?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: