Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так были или нет?..., (по вашему мнению...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Были ли американцы на Луне???
1. Да, несомненно были... [ 32 ]  [56,14%]
2. Нет, не были ни фика... [ 20 ]  [35,09%]
3. Я сам Лунатик.... [ 5 ]  [8,77%]
Всего голосов: 57
Гости не могут голосовать 
      » 18/04/2005, 22:23, Автор: shuherr 
Я подзабыл немного, но вроде Пончик вперед Незнайки к лунатикам попал. Хотя первым на на Луну ступил несомненно Незнайка.
      » 18/04/2005, 22:56, Автор: Ice 
ХА --а между прочим раньше всех там была баба Яга :-)))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 18/04/2005, 23:34, Автор: Енгир 
Вспоминается бородатый анекдот. Прилетели американцы на Луну, видят - тарелка. Постучали - оттуда бледные, трясущиеся инопланетяне. О!, - говорят, - Вы такие вежливые, обходительные. А, что? - спрашивают американцы. Да, тут, до вас русские были, - отвечают - с помощью зубила, кувалды и какой-то матери вскрыли наш аппарат, вытащили нас и гостинцев раздали - 3.14@#ля называются.
По ящику анонс был: 1 канал и америкосы проект совместный начали по теме космонавтики, обещали и эту тему поднять. Следите за ТВ smile.gif Хотя, первый - он подконтрольный). blink.gif
      » 19/04/2005, 05:14, Автор: Байкер 
Ты даешь, Терентий... Новейшую историю напрочь не знаешь. Вкратце: в 60-е годы была дикая гонка между США и СССР на этот счет. Понятно, что СССР проиграл, ибо США бросили на это дело "всё". И если бы "американцы не были на Луне", то советские системы слежения это обнаружили бы сей минут. Ну, и наверное, молчать об этом не стали бы. Логично? )))
Кстати, ты еще скажи, что Армстронг после своих исторических первых слов на Луне действительно вполголоса добавил: "Удачи, мистер Горовиц". Между прочим, очень красивый анекдот.
      » 19/04/2005, 12:59, Автор: Marus 
Интересно, почему больше никто на Луну не хочет sad.gif .

Кстати, высадку человека на поверхность Луны наблюдало более полумиллиарда телезрителей на всем земном шаре wub.gif Кто знает когда и как был побит этот рекорд smile.gif

"В белоснежном жилете, усыпанном бриллиантами, в позолоченной накидке с позванивающими при движении металлическими долларами...... он неожиданно появился из-за кулис, вихрем пронёсся по сцене и замер в двух шагах от подиума"(с) tongue.gif

» 19/04/2005, 14:18, Автор: Байкер 
На Луну, может, кто-нибудь и хочет. А не летают туда главным образом потому, что там ничего не нашли. В смысле злата-серебра. По этой причине и программу "Апполон" резко сократили: Cоветы "сделали", основные научные эксперименты тоже, а что там еще делать в огромной пустыне среди пыли и камней?
      » 21/04/2005, 02:57, Автор: Терентий 
Байкер ("19/".$m["апр"]."/2005," 02:14)
Ты даешь, Терентий... Новейшую историю напрочь не знаешь. И если бы "американцы не были на Луне", то советские системы слежения это обнаружили бы сей минут. Ну, и наверное, молчать об этом не стали бы. Логично? )))

Байкер, можа я чего не так написАл...а скорей всего ты чего-то неправильно понял....Но в том, что Американцы были на Луне...Я НЕ СОМНЕВАЛСЯ НИ ОДНОГО ДНЯ...Хотя вот смотрю не мало всё ж таки людей в это не верят...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 21/04/2005, 04:40, Автор: Байкер 
А, ну да, точно... Мои извинения насчет незнания истории.
      » 22/04/2005, 03:09, Автор: i_play_chess 

...не факт что там совсем делать нечего http://fpfe.fizteh.ru/tvor/kosmic.html
...неясно правда насколько реально это использовать

а есть ли какие нибудь факты регистрации советскими девайсами посещения американцами Луны?
если есть ссылка какя-нить стоящая, пришлите пожалуйста.
странно что могучие чины из США некоторое время назад были почему-то напуганы
китайской лунной программой

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: