Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Rock в МП3 даром Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2005, 03:36,  Michael_13 
ИМХО
- почти все что можно скачать страдает, мягко говоря, неважным качеством
- даже отбор по битрейту ок. 200 не дает никаких гарантий
- качать долго
Результат - всю библиотеку МП3 что я поначалу накачал и скопировал с дисков пришлось выбросить
Какие то СД диски наверняка у тебя, что-то есть у друзей, знакомых, коллег.
- Качаешь 2 программы NERO (позволит считывать СД и писать МП3) и LAME(лучше WinLAME) - кодирует СД(формат WAV) в МП3.
- При кодировании выбираешь качество INSANE - На 1 СД-МП3 влезает 3 СД, качество -супер.
      » 21/04/2005, 04:19,  BlackRaven 
На счёт "2,5 бакса за сидюк". Лично я бы отдал, но где же взять сидюки того, что тебе надо. Во многих интернет магазинах MP3 хорошего качества есть за совершенно невеликие деньги, да ещё качай хоть целиком, хоть в розницу, хоть вперемешку. НО!

Во-первых, трудно найти толковый источник, где бы было если не всё, то хотя бы большинство из того, что тебя интересует и при этом, чтоб новое тоже появлялось регулярно.

Во-вторых, доверять НЕамериканскому продавцу мне, живущему в Калифорнии, сложно. Поверьте, есть началный печальный опыт, когда после проплаты карточкой (а по-другому никак) к тебе начинает поступать на "мыло" или в почту всякий бред вплоть до попыток узнать о тебе побольше, чтобы иметь доступ к твоей кредитке. Два-три подобных закида я лично отправил в соответствующие отделы кредитных операторов.

В-третьих, в случае возникновения каких-либо проблем, хрен ты туда достучишься или дозвонишься. Да и повлиять на них нет никакой возможности.

Короче, если есть какой-либо американский источник (ну например иммигранты открыли), то, да, заплатить можно, даже нужно. А вот с заграничными продавцами связываться можно только по рекомендации тех, кто долгое время у них обслуживается, да и то держать ухо востро.

В Молдове, наверное, с этим по-проще.

Кстати, на этих иммигрантах можно ещё и неплохо зарабатывать:

- интернет у многих, как минимум DSL или Cable, если не дома, то уж на работе во всяком случае;
- у них нет абсолютно никакого времени, чтобы искать всё, что им надо в интернете;
- они интересуются не только музыкой, но и телепрограммами из бывшего СССР, а иммигрантское телевидение убогое и однообразное, по спутнику далеко не всё есть, да и специально заводить себе систему лишь только для выборочного просмотра программ хлопотно - куда проще подписаться на ТВ по интернету, интернет почти у каждого не слишком пожилого.

Вот тут http://wwitv.com/portal.htm уже 17 каналов из России (из них реально пригодных с десяток), из Украины пока реально лишь один, причём Россия увеличила заметно. Подключиться бывает сложно, но возможно.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 21/04/2005, 04:33
      » 21/04/2005, 04:22,  Knight 
Попробуй http://delit.net/
Большинство архива в хорошем качестве, может и не наилучшем, но 192 kb/s ето уже нормально...
Музон по исполнителям (особенно по всемирно известным) лежит почти целиком.
И самое главное - халява! Условная, но всё ж по 2 композиции на аккуант в сутки wink.gif
      » 21/04/2005, 12:14,  Gestalt 
На осле есть полная дискография плюс компиляции.
Весит по 700 метров и выше, доступность вполне нормальная.
На выделенном канале вполне реально скачать за несколько дней.
Линки не знаю как сюда вставлять из осла.

ed2k://|file|Deep Purple - Complete Discography From 1968 To 2004 - Part 2 [55 Full Albums - 74 Cds] (Mp3 128Kbps Id3) [Covers] {Le Rico's Br|2546556073|34e15bd8fc6f524aea3672ba3efc1b88|

2,37 GB

ed2k://|file|Discografia Manfred Manns Earthband 1964-1979 (1-2) VBR192 By Dopefield.rar|629447576|5175cc9af902bd68c1424708c1cb1831|

600,29 Mb

ed2k://|file|Discografia Manfred Manns Earthband 1981-1999 (2-2) Vbr192 By Dopefield.rar|695667525|9d077899f11cb4be8258d5291f3b70bd|

663,44 Mb

ed2k://|file|Led.Zeppelin.-21.Albums.Caratules.1969-2003.v2003.12.27.-By.Jawme.zip|1713280247|d266161818099d0b7352cfb7e4693ef8|

1,60 Gb

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 21/04/2005, 13:15,  Ingvard 
Кирку: Е-Мулом сможешь пользоваться только если у тебя есть очень приличный и очень дешевый коннект. Где найти Е-Мула уже были ссылки.

БлекРавену: В Москве есть всё о чем просил Кирк именно по такой цене. Если тебе не накладно перевести 10 килоцентов кому-то из знакомых по Western Union или MoneyGram, то тебе пришлют етих дисков штук 20 по почте или даже курьером (цен точных не знаю, но за посылку весом 2-3кг больше полтинника взять не должны).
Хотя если у знакомого в Москве выделенка, то ничего даже слать не надо, просто покупаешь и скачиваешь...
      » 26/04/2005, 06:30,  Michael_13 
Погонщикам Мула - плиз подскажите какой смысл в выборе серверов?
Погонщики Мула - любители АудиоКниги - поменяемся ? У кого что есть?
      » 26/04/2005, 16:09,  _narrator_ 
смысл просто чем больше народу тем больше доступных и редких файлов ну и источников с которых скачать их можно тоже больше,сам сижу на razorback 2, bite devils, и donkeyserver(1,2,3,4), если нужна только музыка то лучше используй bit torrent или soulseek(еще 2 p2p сети).
      » 27/04/2005, 00:00,  BlackRaven 
Ingvard, я вобщем-то так и делаю, с той лишь разницей, что не через Москву, а через Украину. Я там родился и вырос, у меня просто там близкие и друзья. Но дело-то в том, что не зная, что нового есть (а СНГшная музiка меня тоже интересует, для подружек, например) я и заказать ничего не могу. Т.е. ты же не можешь положиться в таком деле, как выбор музики на кого-то ещё. Советы и пожелания учитыываются, но мне же хотелось бы самому прослушать и принять решение: катать или нет. Вот и выходит, что без хорошего интернет ресурса, где бы я и другие могли бы просмотреть новое и обновить старое, не обойдёшься. Именно интернет даёт возможность самому выбирать из того, что есть в сети.

Всякие там Козы и т.д. не для лошков типа меня, я не стану ими пользоваться. Мне надо, как в магазине: пришёл; прослушал; купил/не купил. И чтоб гарантия была, и безопасность. Чтоб было, с кого спросить в случае чего и желательно 24/7 --- у нас ведь разница по времени значитальная. Не знаю покажется ли вам это странным или непонятным, но когда ты можешь заплатить за товар (а товар прямо скажем недорогой), то как-то не хочется изворачиваться и искать приключений, неудобство и дискомфорт от неприятностей могут быть гораздо выше цены самого товара.

Т.е. смысл в том, что музыку надо выбирать лично, на вкус и советы друзей полагаться нельзя, а хорошего ресурса, которому можно было бы доверять, нет. Если вам мои требования покажутся завышенными или необоснованными, посмотрите на ведущих всемирных продавцов. Вы идёте на их главный сайт, у вас спрашивают ваше местоположение и, как только вы укажете страну или регион, вас тут же отсылают на страничку для указанной страны или региона.

Вобщем делайте бизнес, количество всякого рода "заробiтчан" и иммигрантов будет только увеличиваться, им по-любому не вычеркнуть ни корней своих, ни привязанностей, а музыка постоянно обновляется - людям надоедает слушать одно и то же.
      » 27/04/2005, 18:57,  Ксеня 
ту Ворон - уже в течение 4 лет пользуюсь услугами одного из платных серверов, совершенно никаких нареканий, сплошные слюни :)) заинтересует адрес, обращайся
      » 27/04/2005, 19:31,  Michael_13 
eMule для чайников http://buxar.net.ru/article69.html
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: