Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот про новую тему анекдота Вольдемарыча, или наоборот Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2005, 17:22,  Хуан 

Явился ко мне во сне сам 'Вольдемарыч' - и ну травить анекдотики.

{
Я ему:
- Стоп, Орёл?

Он:
-Решка-же!

Я:
Решка будет сегодня на орле, когда всю страничку , или почти всю идеями поимею.

Он:
- 3 к 5, что нет.

Я:
Прав Ты, Вольдемарыч,- выпускай своего Петьку со Штирлицем,- наш Юмор Америке не понятен.

Он:
А вот Тебе дева конда,- она Досту обожать не сметь поимать не поймать понимать не мать!

Я:
Коли Так: выпьем, Дева Конда!

ОНА:

ЗА НАШЕ РУССКОЕ КРЕСТЬЯНСТВО, КОТОРОЕ РАСКРЕПОСТИЛОСЬ ГОРБИ И ЗАЖГЛО СВЕТОМ ОТ ЧУБА ДО ЗАЛИХВАТСКОЙ ВОЛГИ - МАТЬ ЕЁ, ОТ СТЕНЬКИ ДО ВОЛОДЬКИ, ОТ БЕНИ И САШКИ, ОТ НАШЕЙ ДО МОЛОДКИ ДО ВАШЕЙ СТАРОЙ МАШКИ!

Я:

Обижаете!

Он?

В натуре.

ОНА: Он пашни до распашки, от Герцогства любого Пиши мне Лес и Пашни,- Ищи себе-ж Другого!

Я:
Во даёт!

Он:
Она - скорее.

ОНА:
Чтож Скорее так скорее Вступишь Ваня в ВТО,- Ан И хлеба нам Рассея Не жалеет, Дорогой! Ан и нефть бартуй, Родимый, Чикатил нам не казни, Закрома и Веси, Милый,- Нам открой,- ответ сей мил!wink.gif

ОНА:
Али Доллар Вам не мил, Аль Филатов изменил? Ежели играть со мною - Так на фук казню 3.14дрил!

Она:
Ну уж еже шиша Нам не будет и грошА,- Поимеете со мною Кондолизно Вы наш Шах. Вот и будет баксик мил,- Беня Франклин - ж говорил,- Что играть со мною впрятки Никому я тут не мил)

Она?

Аль исчезла я отседа,- Аль УФО иль Дух беседный,- Но играем Мы на МИР,- Так Путеец говорил. ОН сказал,- я подтверждаю,- Баксы по Москве пускаю,- ну и граблей на Лужку их хозяин жнёт в дугу. Их он может в кольца спрясть,- Но негож ему их Власть,- Он не хоббит,- не он в масть,- Раскрещещеньем он не впрясть Нам навек или на оба Безответные оглоба Беспредельно хохочу,- и в Столицу - вновь лечу!

}

Вот такой Анекдотик,- Хуан рвал животик,- а кто и не рвал,- тот Досужно упал.
      » 22/04/2005, 17:26,  GreyWhale 
Вань, так тебя запрут снова быстро...
      » 22/04/2005, 17:31,  Хуан 

Запереть меня - не трудно,-
Трудно - Тему сказать Людно)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: