| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос по натуральной торговле | | | |
|
|
|
Эх... ну смотри, есть у тебя 18 очков или 20 4-5-3-1. Ну открыл ты 1ч, парт сказал 1п. Ну скажи ты 4п, что плохого? А если фиты давать не будешь, может вот такое случится:
1ч-(пас)-1п-(пас) 2б-(пас)-2ч-(пас) ? 3п после этого я восприму как кюбид (второго короля парт мне показывает в моей масти). А 2ч - если следовать твоей логике вообще может быть полноценным фитом, м.б. даже очень хорошим. Теперь придется нам уже играть на червовом фите 5-2 вместо пикового 6-3. Я уж и не говорю про оппов, которые блокировать начнут - не та ситуация. Но если приучишься фиты не давать, то запросто попадешь в беду в ситуации: 1ч-(пас)-1п-(любой блок, например 4б) пас-(пас)-? У парта может быть есть пиковое дополнение, может быть нет, кто его разберет. Он пасовал без фита. Вообще фит - самое древнее изобретение. Наверное фит - самое главное что есть в торговле. Это сообщение отредактировал tucan - 25/04/2005, 20:56 |
|
|
|
Жень, надо различать ситуации (и иметь договоренности с партнером), когда следует показывать фит сразу, а когда имеет смысл его придержать. В первом приближении - описывать руку можно (нужно) при избытке силы, когда мало шансов на конкуренцию со стороны оппонентов и интересно найти лучший гейм/шлем. Если запросы (в первом приближении) не простираются дальше частички, то да, надо дать фит как можно скорее.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: