Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как утомили договорные матчи, Российский футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2005, 01:18,  ЛеонКиллер 
ig1171 а ты случайно не спартаковский болельщик? Вот только зачем хамить?:-) или это отличительный признак спартачей?:-)
      » 25/04/2005, 01:31,  Станис 
Мда...... очень умный форум очень разбирающихся в отечественном футболе людей. Прочитал - было ОЧЕНЬ интересно. Интересно было бы узнать - какие еще матчи в нынешнем чемпионате были (неужели только два) и самое интересное будут))
      » 25/04/2005, 13:34,  ig1171 
Да нет, я болею за другой клуб.

Просто для своих умозаключений ты выбрал неудачный матч (Спартак-Динамо).
И смайлики не помогают, когда в своих постах ты обвиняешь в уголовных преступлениях столько людей.
Спартак мне интересен по причине работы там тренера (который, как известно, купил матч с Турцией и поехал на Европу). И тут такой наезд на матч, где я увидел проблески нормальной игры.

Обидно, что вот так - без доказательств, безаппеляционно оскорбляешь людей.
      » 25/04/2005, 14:10,  ЛеонКиллер 
Почему без доказательств? вот как раз я-то и обозначил логическую цепочку: последний тур прошлого чемпионата - Динамо "добивается" такой нужной ничьи в принципиальном матче со Спартаком, и конкурентам (Кубани) хоть гопки прыгай ничего уже не поможет. Спартак в 5 туре просто выносит Динамо - команду равную по классу - при этом не показывая ни в одном матче игры хоть близко похожей на такой разгром. Эта игра подозрительна именно в свете прошлогоднего финала, а не как отдельно взятый матч.

Станис, отвечу тебе в твоей же манере: "мда... сразу видно пришел умный человек, разбирающийся в футболе. назвал дураком, поставил смайлики, задал ОЧЕНЬ умный вопрос, и отстранился. Что же еще надо чтобы отметиться?" ))
      » 25/04/2005, 14:25,  ig1171 
... при этом не показывая ни в одном матче игры хоть близко похожей на такой разгром

Так ты ЭТОТ (а не другой) матч то видел ?
      » 25/04/2005, 18:23,  ЛеонКиллер 
Видел только обзоры

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 25/04/2005, 18:33
      » 25/04/2005, 18:35,  ig1171 
Понятно
      » 25/04/2005, 23:17,  Станис 
Я никого дураками не называл...... просто всегда была интересна проблема договорных матчей...... а некий сарказм вызван высказываниями некоторых участников.... по всей видимости от отечественного футбола очень далекими)
      » 26/04/2005, 02:37,  Саня_ 
А почему КС - Зенит то договорной матч ?
Я понимаю если б Зенит выиграл, то можно было б сказать про "мохнатую лапу" Мутко :)
      » 26/04/2005, 04:01,  avgera 
Круто, блин... "Что выиграл Романцев?" спрашивают про тренера, который в течение 10 лет трижды привел команду в полуфинал евротурниров, не имея за плечами и доли тех бюджетов и соответственно высококлассных игроков, которые есть в россиийской премьер-лиге сейчас. Матч Зенит-КС - самый подходящий матч для договорняка, особенно в свете назначения Мутко. СМ-Динамо прошлого года, конечно, был расписан, и СМ ну уж железно справился бы пропустить второй на последней добавленной минуте, если бы на предпоследней Левицкий не вытащил труднейший мяч и счет стал бы 2:1 (вспомним ДК-Интер, когда надо было забить неважно кому в течение 7 минут и команды играли вообще без защиты - справились?).

Договорняки, конечно, есть, но это полбеды. Беда - когда головы на плечах нет...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: