| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Моя натуральная система, Мнения, предложения | | | |
|
» 27/04/2005, 20:37, burundi
|
||
|
2Gombo
26 очков, 4.5 - 5 отдач. 2т-2б 2/3ч-пас Очень много рук, с которыми нужно говорить пас. Почему получив 26 очков в руку, нужно останавливаться обязательно в гейме?
Понятно, что с такой рукой хочется форсировать, вполне вероятно найдем Д треф или черв, пройдет импас бубен, не спорю. А вот такая рука: 22 очка, 6,5 отдач. И куда форсировать партнера ? |
||
|
» 27/04/2005, 22:34, burundi
|
||
|
Это я все к тому, что 2т нельзя трактовать как жесткое ФГ от 22+
Руку партнера, с которой он должен говорить пас? - обычное ярборо, как минимум. А как максимум - имея в сильной руке несколько импасов, нужно 2 прихода в стол, что бы их провести. А два прихода в стол, это сам понимаешь, не минимум негатива. В 26ти очковой руке по пункту б) для этой руки согласен. Тем более лозунг "лучше плохой гейм, чем хорошая частица" у нас на первом месте )) с 22 очками сложнее. Тем более, если рабочая масть не ТКДхх, а импасная. Имея пятерку застать у партнера дублет более вероятно, чем триплет + та же проблема с приходами для возможных импасов. Тут уже просто дамой или даже двумя не отделаешься впринципе. От партнера нужна уже старшая фигура где-нибудь. И если партнер дал негатив, то после 2т-2б 2ч - ? он может спокойно пасовать(дать второй негат 3ч), не имея максимума (например: короля + даму + коз.дублет или Д+Д+фит или фит с фигурой + короткость)
Боюсь не получится никак. Кстати, если возникают такие мысли - значит 2т уже не ФГ ))) 2т-2б 2ч(хочу максимума негатива, рука или настоящий ФГ или так себе. Форсирует до 3ч(второй негат)) 3ч(партнер, найди хоть что-нибудь, сгодится и ярборо, но с фитом и дублетом) По крайней мере надо внимательно изучить то, что наработано в сайке по этой теме. |
||
|
» 29/04/2005, 18:50, ender
|
|
2. Сплинтер -
особенно сообщение grizzly, хотя и для узких диапазонов открытий Это сообщение отредактировал ender - 29/04/2005, 18:50 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: