Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпионов - 2005, Ваши ставки, господа) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто выиграет ЛЧ-2005?
Челси [ 40 ]  [39,22%]
Милан [ 48 ]  [47,06%]
Ливерпуль [ 10 ]  [9,80%]
ПСВ [ 4 ]  [3,92%]
Всего голосов: 102
Гости не могут голосовать 
      » 4/05/2005, 10:13, Автор: Muller 
Наступил момент, когда даже 700 млн. фунтов не смогли переиграть самоотдачу игроков Ливерпуля! ))

" "28/".$m["апр"]."/2005," 19:03, Muller

....
Наверное, все же на Милан поставлю в финале.

А в полуфинале Челси-Ливерпуль попробую соригинальничать, чтобы заработать больше денег )). Поставлю на Ливерпуль. "
:-)

А тут еще Детройт только что четвертый матч первого раунда плэй-офф выиграл ))) Это еще не полуфинал даже, но тоже приятно ))
      » 4/05/2005, 12:40, Автор: Саня_ 
Еще Милан проиграет и вообще финал ЛЧ можно не смотреть :)
Кстати так и не понял за кого вчера играл Кежман ? :)
      » 4/05/2005, 13:33, Автор: Rondo 
Саня_, вопрос не правильно ставишь :)
Надо спрашивать: как деревяшка Кежман попал в Челси? Типичный игрок премьер лиги! Тока не Английской, а Российской. По крайней мере, на данный момент. Дерево деревом.

Вот и получилось, что хотел он играть за синих, а на деле больше красным помогал :) На месте Ромы я б его в момент на трансфер по позорно низкой цене.
      » 4/05/2005, 13:35, Автор: ender 
УРА!!! Ливер прошёл!!! Поздравляю всех болельщиков Ливерпуля и удачи в финале!!!
      » 4/05/2005, 13:37, Автор: Muller 
Рондо, зато два Уоллеса - не один Уоллес ))))
      » 4/05/2005, 13:45, Автор: Shrike 
Во) Напророчил)

Попытка №2 - Милан проиграет, но выйдет в финал)
      » 4/05/2005, 14:25, Автор: Rondo 
Да ну тя вместе с твоими ВолосАми! :)

Ибо Слиппи и раунд II вещи несовместимые. :(((
      » 4/05/2005, 14:58, Автор: Muller 
Ты погоди, еще скоро лучший шестой игрок НБА со своей командой пробьется дальше ))
( http://www.nba.com/news/gordon_050503.html )
Знаю, не очень ты их любишь, в отличие от меня, но что же делать )

Вообще, мне бы очень хотелось увидеть финал конференции в виде Детройт-Чикаго, как в старые добрые времена на рубеже 80х-90х.

Жалко мне конечно уходящего на пенсию Реджи Миллера, с которым, думаю, будет играть Детройт в полуфинале конференции, но все же шансы Детройта тут более предпочтительны. Думаю, Реджи выдаст одну феноменальную игру, может две, Детройт возьмет остальные.

Чикаго посложнее будет. Во-первых, еще с Вашингтоном надо разобраться. Во-вторых, Майами уже отдыхает и готовится к полуфиналу. В-третьих, просто молодая/новая команда, дя них сам выход в плей-офф уже успех, опыта в решающих играх на вылет у того же Бена Гордона, а также других игроков - не очень много.

Но Антонио Дэвис раньше умел делать чучело из майямского центрового увальня )) Почему бы ему не сделать это и сейчас? )))
      » 4/05/2005, 15:07, Автор: Muller 
А насчет ЛЧ.

Хоть мы со Шрайком и были едины в прогнозе на Ливерпуль, тут рискну не согласиться. Полагаю, Милан не проиграет сегодня. Ну и само-собой выйдет в финал ))

» 4/05/2005, 15:18, Автор: Rondo 
Чучело из увальня? Я всегда за! :)
За Бена Гордона я вполне рад, а Чикаго я не любил тока то, что всех обыгрывало. Этих я даже не видел ни разу. Как 7тв опопсилось, и перестало НБА казать, так я и не смотрел ни одной игры :(

Ща нас выгонят из этой темы :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: