| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » очень рамантические стихи, думаю Вам понравицо :) нах :) | | | |
|
» 29/04/2005, 18:38, __o
|
|
Непонимаю,
как может "ЧК", к тому же из судейского корпуса, писать откровенные маты в форум, флудить, и при этом оставаться безнаказанным? |
|
|
|
Чем трепаться в форумах,
Занимайтесь делом, нах... -------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
» 29/04/2005, 18:57, __o
|
||
Ксения, поясните мне пожалуйста значение слова "нах". |
||
|
|
|
нет уш..ета вы мне поясните..я, например, не в курсе..мне казалось что ета сочетание букв употребляется для достижения большего эмоционального воздействия..а вот вы утверждаете, что мат..я мб и соглашусь, если вы мне поясните :)
|
|
|
|
Идиотская тенденция в речи, часто встречающаяся.. Безусловно.. Прибавлять ети дурацкие сочетания букв
Слушайте анекдот: Звонок. Дурацким голосом с идиотским тянущимся темпом: - Аленнннна, это Яннна.. - Извините, пожалуйста, но это не Алена - Да это я.. на... так говорю...на.. От такой у нас богатый и могучий |
|
|
|
в форуме новые анонимки, весело
Непонимаю, как могут умные люди, программисты, создатели такого чудесного игрового портала, до сиз пор пускать в свой форум однодневок-анонимок? |
|
» 29/04/2005, 19:27, __o
|
|
Маньяк,
Я рад, что до Вас дошел смысл моего поста. Вы прекрасно понимаете, что ваша тема, это безобразие и хамство. Какое значение имеет длительность нахождения в клубе, тем или иным ником? Для того, чтобы понять, что Вы ведете себя недостойно, позоря не только "чк" но и судейский корпус мне не нужно находиться в клубе несколько лет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: