Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  очень рамантические стихи, думаю Вам понравицо :) нах :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2005, 14:40,  АНТИАХТУНГ 
Стишки маньяка - ПЛАГИАТ!
      » 2/05/2005, 16:05,  Vovka 
Кстати, за кучу ссылок из Яндекса... Я например, некоторое время назад был несказанно удивлен, набрав запрос в поисковике и обнаружив на сотне(!) сайтов свое давнее, с позволения сказать, стихотворение. И везде без указания авторства... Да ну и пусть берут, мне не жалко...
Типа, похвастался... :-))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 2/05/2005, 16:26,  маньяк 
Терентий, я не в курсе кто автор этого шедевра, ну а ты если бы меня очно знал - глупостей по поводу моего авторства не предполагал бы.

сам фишку не сечешь - ну спроси у людей, которые меня знают. тебе все объяснят, что надо.
      » 2/05/2005, 17:32,  Терентий 
а зачем мне "сечь фишку"? по поводу тебя?..я тебя знать не знаю...и честно говоря не знаю, потерял я что-то из-за этого или нет....людей я предпочитаю узнавать из общения, а не спрашивать о них у других...ежели я тут буду спрашивать о каждом пишущем, с ума можно сойти будет...но ежели ты "двинул" творение, то надо предупреждать, что "накопал на просторах Инета"...а так вот зашёл человек типа меня и ломай голову что это есть такое....твоё или "скоммунизженное" или так просто для смеху выложенное...
мог бы просто дать ссылку типа ввв.удав.ком - там таких "шедевров" пруд пруди....чё тут это выделять? ладно бы сам сочинил...ну тогда понятно...а так?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 2/05/2005, 19:16,  маньяк 
окей, а тебе какая разница, сам я написал это или (с)пер откуда-то?
запах - он чем хорош? не нравится - отойди. (с) Жванецкий (а то тоже подумаешь, что это я фразу придумал)

я сюда это запостил не чтобы скучающие товарищи вроде тебя авторство устанавливали, а чтобы мирные гамблеряне улыбнулись.
так что расслабься, и продолжай отмечать праздник. всего хорошего.
      » 2/05/2005, 19:58,  trubnik 
Эээ Жень он это не от скуки - он точно даёт понять публике что это не твоё в отличии от его стихов - и этим как бы своё право на звание первого поэта гама отстаивает :)
      » 2/05/2005, 20:16,  __o 
маньяк ( "2/".$m["май"]."/2005," 13:26)
Терентий, я не в курсе кто автор этого шедевра, ну а ты если бы меня очно знал - глупостей по поводу моего авторства не предполагал бы.

сам фишку не сечешь - ну спроси у людей, которые меня знают. тебе все объяснят, что надо.

Наитупейшее высказывание, маньяк!

Терентий абсолютно прав! Авторские права нужно уважать! А если не знаешь кто автор, так дай ссылку, и пометку сделай, мол стишки смешные, но придумал их не я!
      » 2/05/2005, 23:07,  Терентий 
маньяк ( "2/".$m["май"]."/2005," 16:16)

да....ты дал пороху...как это какая разница? я читаю "произведение" и у меня сразу мысль "во мужик накропал, молодец (ну или наоборот)"...если не стоит значка (с) или прямо не указано, что это взято откуда-то, то по умолчанию предпологается, что это написал человек опубликовавший....ежели ты видел, то в газетах так и пишут: "ПЕРЕПЕЧАТКА В ДРУГИХ ИЗДАНИЯХ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ РЕДАКЦИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ"...то же самое пишут и на сайтах, но некоторым это по барабану...
Вот тут на Гамбе очень щепетильно относятся к тому, что человек не доигрывает партии ежели проигрывает, типа "не честно это" а вот пользоваться чужим, почему не брезгуют...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 2/05/2005, 23:13,  Nikky 
user posted image
Женьчик, ты все равно лучший))
чмок!! wub.gif

--------------------
Nikky
      » 3/05/2005, 00:24,  маньяк 
Терентий ( "2/".$m["май"]."/2005," 20:07)
маньяк ( "2/".$m["май"]."/2005," 16:16)

да....ты дал пороху...как это какая разница? я читаю "произведение" и у меня сразу мысль "во мужик накропал, молодец (ну или наоборот)"...если не стоит значка (с) или прямо не указано, что это взято откуда-то, то по умолчанию предпологается, что это написал человек опубликовавший....ежели ты видел, то в газетах так и пишут: "ПЕРЕПЕЧАТКА В ДРУГИХ ИЗДАНИЯХ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ РЕДАКЦИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ"...то же самое пишут и на сайтах, но некоторым это по барабану...
Вот тут на Гамбе очень щепетильно относятся к тому, что человек не доигрывает партии ежели проигрывает, типа "не честно это" а вот пользоваться чужим, почему не брезгуют...

ой-ой-ой, все пропало! тушоночная невеста нас всех разоблачила! ( (с) к-ф "даун-хаус"wink.gif

вот у тебя слева от сообщения обезьянка нарисована (аватар твой). ты сам фотографировал? мне почему-то кажется, что не сам. где же надпись под фотографией, что ты нашел эту картинку в интернете, а не сам сделал? или тебе можно чужим пользоваться, а другим нельзя?

развел тут демагогию, борец на цопирайт, блин...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: