| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » очень рамантические стихи, думаю Вам понравицо :) нах :) | | | |
|
|
|
Нет....просто увлекся стихами...впал в ритм..)......Хамлю я только хорошо знакомым, сорь ежели что не так.)
|
|
|
|
то есть если с(3.14)здил то, что мало известно - это нормально, а если шедевр какой - это незаконно
вот бл. совок : ))) мне с тебя смишно : ))) |
|
» 3/05/2005, 14:19, Емельян
|
|
Это "не мало известно" - это ВООБЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО...чё мне тебе тут доказывать? Я взял её не в Инете...это во-первых...а во-вторых: не путай ты "божий дар с яичнецей"...
P.S. Не думай, что я от тебя загрустил... (Емельян - это мой клон...Терентия.) Это сообщение отредактировал Емельян - 3/05/2005, 14:20 |
|
|
|
За писально-виртуальные заслуги Терентию торжественно вручается орден Поэтической Славы вместе со званием Лучший Поэт Гамблера. Историки утверждают, что в России подобного знака отличия удостоился только Незнайка за стихотворение "Я поэт...", однако данная гипотеза не подтверждена. Эта награда может быть размещена в личной карточке, что навсегда выделит Великого Поэта среди толпы плагиаторов, плагиатчиков и плагиаторш.
![]() Орден единственный и уникальный, изготовлен с помощью Adobe Photoshop ® Запчасти взяты отсюда: и отсюда: Все остальные ордена просьба считать жалкими подделками:-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: