Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Методика обучения новичков преферансу, Типы Стратегии и Тактики... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

варианты имеются...
01. Я согласен [ 2 ]  [40,00%]
02. Я против [ 3 ]  [60,00%]
03. Я не знаю [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 5
Гости не могут голосовать 
      » 29/04/2005, 21:51, Автор: Хуан 

Вопросы по клиенту:

Вопрос: А как кричать сразу всем друзьям?
Ответ: <fr> жми и пиши текст. "fr" - от английского слова "friends" - "Друзья". Про ки я как раз собирался рассказать Тебе. "ki"= ""kitbitzers" = "наблюдатели" = за столом кто не играет, а наблюдает.

Вопрос:И что делать с ki ?
Ответ: Допустим, что 6 человек смотрят, подойдя к столу,- игру. Жми <ki> и пиши им всем типа = "отвалите" или "привет наблюдателям". Все 6 сразу получат твое сообщение. При написании через <ki> = остальные игроки этого не услышат.

Вопросы по тактике игры "Питер":

Суть тактики = Закладывайся на 1 взятку в Питере всегда - мой совет из опыта - например,- видишь 7 - играй 6, видишь 6 - пасуй
Ответ: А я обычно - наоборот...
Ответ на ответ: Это тебе не "Скачки" и не "Сочи" - риск не оправдан никаким ожиданием премий.

Какую выбирать стратегию игры в Питере?
Суть стратегии = Играть тут приходится часто - просто надо помнить, что осталось в каждой масти - какие карты - произноси вслух названия карт после каждой взятки - сумеешь быстро вспомнить оставшиеся карты. Ну или пиши на бумажке
Вопрос: Зачем это делать?
Ответ: Ради Итогов.

Итог первый: Ты быстро начнёшь считать масти и предлагать расклады ДО начала раздач - сильные игроки уважают ЭТО; не будешь проигрывать распасы сильно и знать, что кинуть при вистовании в тёмную -= а это и есть по сути - вся игра. Так как вист в светлую и свои игры ты и так умеешь играть.
Ответ: Спасибо за науку, в темную я тоже часто ошибаюсь...

Итог второй:Уверен - скоро ты разовьёшь свою память карт - а с ней и интуицию - и класс твоей игры резко вырастет - увидишь сам.
Ответ: Буду стараться!wink.gif

» 29/04/2005, 22:13, Автор: Хуан 

Конкретные варианты опроса в 20 вариантах были мной созданы,- но исчезли из-за мыши ,- она у меня глючить стала.

Опрос будет отдельной темой ЗАВТРА. БЕЗ Ответов,- ну не знаю...

Вообще я считаю 2 Темы в день для меня - достаточно.

» 29/04/2005, 22:19, Автор: Sergbuh 
Браво!!!!!!
С Уважением Хироников Сергей!

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  » 29/04/2005, 22:23, Автор: Хуан 

Странно, что я вынужден делать работу авторов форума и игры.

» 29/04/2005, 23:09, Автор: маньяк 
все-таки весьма интересные процессы происходят в этой бородатой голове...
      » 29/04/2005, 23:13, Автор: Marus 
Спасибо
      » 30/04/2005, 01:32, Автор: Монтег 
норм тема :-)
я учту, спасибо , Ваня :)
      » 30/04/2005, 04:59, Автор: Коку_Брайз 
(гневно) Ваня, у нас тут в деревне целое стадо новичкофф, практически не обученное ваще!! а ведь обещался приехать в маю!! И хде?
давай ка бери задницу в охапку и дуй к нам, после 17 го как раз с Ялты вернёмся, ужо готово всё, новички дрожат в нетерпении, асобенно я )
тока смари, на праздниках не переусердствуй, ты нам нужен не в виде тела, а as a head coach ))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: