| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Страсти Христовы", фильм | | | |
|
» 2/05/2005, 19:22, Автор: __o
|
||
Уважаемая "Харизма", говорите за себя, если Вы жестокий человек то это еще не значит, что все остальные тоже. Я например, очень добрый человек, и нет во мне жестокости! Смотрел я этот фильм, но должен признаться, он меня ничем особенным не поразил. |
||
|
|
|
Уважаемый "__o", не зарекайтесь. С чем Вы вашу доброту сравниваете? Говоря о себе: "Я добрый", Вы подрузомеваете, что все такие?
Это сообщение отредактировал Харизма - 2/05/2005, 20:36 |
|
» 2/05/2005, 20:06, Автор: __o
|
|
Уважаемая "Харизма", я ничего не подразумеваю. Я лишь считаю, что Вы ошибаетесь, говоря что все жестоки.
Я знаю что такое жестокость, поэтому жестоким себя и не считаю. |
|
|
|
Разглагольствуете, уважаемый. Вы святой?
Это Ваши слова: Я лишь считаю, что Вы ошибаетесь, говоря что все жестоки. Не мои! Это сообщение отредактировал Харизма - 2/05/2005, 20:47 |
|
» 2/05/2005, 20:55, Автор: __o
|
|
"Харизма"!
Вы с такой скоростью редактируете Ваши посты, изменяя их смысл, что я просто неуспеваю за Вами. Зачем Вы это делаете? Думаю продолжать с Вами этот разговор - глупо! Будьте здоровы! |
|
|
|
На мой взгляд лучший фильм на религиозную тематику "Еванглие от Матфея"
Он снят по тексту еванглия, без самодеятельности. Это сообщение отредактировал Shrike - 2/05/2005, 22:35 |
|
|
|
Добрый день ребята.
Потрясащий фильм. Рекомендовал бы к просмотру всем кто еще не видел. С предложенным выбором в опросе не согласен - в предложенных вариантах чувствуется предвзятость. |
|
|
||
Согласен. Фильм потрясат. Но какое он имеет отношение к религии? Что в нем РЕЛИГИОЗНОГО? Если снять фильм, в котором будет показан Будда сидящий в позе лотоса 90 минут, будет ли такой фильм религиозным? А если весь фильм Кришна будет танцевать с пастушками? Это религиозно? Разве смысл христианства в том, что Иисуса зверски избивали, а потом убили? Зрители прослезились, высморкались и вернулись в свою жизнь к семье-работе. Что они вынесли? То что делать больно - плохо? Или то, что был такой человек, который сильно страдал, поэтому мы должны на праздник зажечь в церкви свечку? Возьмите в руки еванглия, поищите там сцены, показанные в фильме. Если будете читать внимательно, заодно развеете множество мифов, которые пытаются втюхать бородатые дяденьки в черных одеждах) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: