Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Будем платить дважды?, Звонок на мобильный станет платным, как межгород. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2005, 08:27,  Michael_13 
Цифры взяты отсюда
С 1 июля у абонентов начнется новая жизнь. Ведь по новым правилам те, кто звонит со стационарных телефонов на мобильные, будут оплачивать эти звонки (в Москве минута будет стоит 1,8 руб.), но и действующие тарифы сотовых операторов, которые предусматривают оплату входящих звонков, никто не отменял.
Что характерно:
Операторы фиксированной связи на этом неплохо заработают. По данным МТС и “ВымпелКома”, звонки с фиксированных номеров на мобильные и обратно составляют 20–27% трафика.
Операторам сотовой связи это тоже выгодно - больше будет платных исходящих звонков.
Сотовая компания может отменить оплату входящих, только если операторы фиксированной связи будут компенсировать ей затраты, как это предполагает принцип “Платит тот, кто звонит”. И когда, вы думаете, они договорятся? ))
      » 25/05/2005, 09:29,  Хуан 

Лично я - пользовался мобилой 2 раза в жизни = на 45 и 10 секунд = рак уха ине НЕ грозит...

А если по сути темы = прав товарищ!

» 25/05/2005, 11:09,  Спонсор 
Хуан ("25/".$m["май"]."/2005," 06:29)
Лично я - пользовался мобилой 2 раза в жизни = на 45 и 10 секунд = рак уха ине НЕ грозит...

Иван. Вы мобильником, случайно, не орехи кололи? wink.gif

С искренним уважением, Рашид.
      » 25/05/2005, 11:54,  FilatoV 
Быстро, готичьно, с гарантией расколем любой орех. Большие за 45 сек, маленькие - всего за 10!!!
-=Уважаемые спонсоры, здесь могла бы быть ваша реклама=-

Кооператив Иваны Инт.
      » 25/05/2005, 12:20,  Хуан 
Большие РАКИ - но по 5 руб. НУ ОЧЕНЬ Большие...

Маленькие раки - по 3 рубля. Ну - есть и по 5 из тех, что по 3...

Это сообщение отредактировал Хуан - 25/05/2005, 12:21
      » 25/05/2005, 13:22,  безмозга 
Звонить с городского на мобильный неприлично. Радует, что теперь звонящий будет за это платить, может одумается.
      » 25/05/2005, 13:33,  Хуан 

Звонить с мобильного на городской - тоже.

Какой позор!!!

Может - удалим все телефонные кабели, а заодно и весь dialup + ADSL по России?

» 25/05/2005, 13:36,  Хуан 
и ВООБЩЕ- ТЕРМИНОЛОГИЯ ПУГАЕТ

"МОБИЛЬНЫЙ"

СКАЖИ ТЫ ЭТО ЯГоДЕ, или Сталину - он -бы тебе много мобильного потрывал-бы)
      » 25/05/2005, 13:37,  Potia 
Я вот напрнимер в начале года слышал..Путин .В .В подписал или нет , что все входящии на все мобильные России (МТС, БиЛайн,Мегафон) Будут бесплатными для , того кому звонят. Вы ше я заметил ,что это правило введено не был . Так что скока раз провительство России нас кидало . Мы не боролись и щас не будем боротса . Просто привыкнем ко всему коорумпированному верчу. Кстате МТС и МГТС-сом владеет 1 компания . "АФК система "еще и МТУ )))) Так что делайте выводы кому получать денег хочетса .
      » 25/05/2005, 13:40,  Хуан 

я лично имею себе почтовую старую добрую связь - на Local Area Connection - и вполне доволен.

Треп - он хорош для женщин - им трепаться - и для мужиков - соблазнять оных.

Мужчинам почти не нужен мобильный для общения в своём кругу.\\

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: