Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так есть ли от них спасение? али нет? задолбали жа в усмерть... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2005, 06:57,  Емельян 
Спасу нет от этих спаммеров, ящик забивается с потрясной скоростью...убил бы этих "рекламодателей"...можа кто знает, как избавить себя от этой "беды"? желательно конешно, действительно-действенный метод, ну или какой-нить "ящик" куда никакую "чешую" не пропустят...А то уж устал от этих предложений "купите коттедж, цветы, женское бельё, вечный фонарик, английский за три дня..." ну и т.д...

(Да...зашёл клоном, настоящий ник мой ЧК - Терентий...)

Это сообщение отредактировал Емельян - 3/05/2005, 06:59
      » 3/05/2005, 07:44,  BlackRaven 
Зафильтруй, на кой тебе сообщения от непонятно кого?
      » 3/05/2005, 10:51,  Енгир 
Открой ящик на яндексе. Уж там это г-но сразу отсекают. А что не отсекают, сам можешь отфильтровать.
      » 3/05/2005, 11:34,  Dragon98 
Поставь 3-й The Bat. и к нему фильтр дополнительный BayesIt - самообучающийся фильтр как уверяют разработчики - у меня во всяком случае поток спама иссяк довольно быстро.
      » 3/05/2005, 15:15,  minzdraw 
Я раньше радиоелектроникой занимался и сдуру( как терь понял) на рассылку подписамшись был. Потом прикончил заниматься, даже всем письма исправно отослал типа больше не будите меня, в день набиралось по 20-30 писем от предложений , раз в неделю заходил - больше 150, аж косело мя...не помогало ничо...и вот оно - можно оказватся на mail.ru послать адресата на черный список, дело сделано за три секунды..в течении недели еще отследил пару раз..вылазивало раз-двас и усё..терь чист как сокол! Рекомандую!
      » 3/05/2005, 15:36,  Терентий 
BlackRaven ( "3/".$m["май"]."/2005," 04:44)
Зафильтруй, на кой тебе сообщения от непонятно кого?

Не совсем понимаю, как это "отфильтровать"? Если адрес известен и он не меняется(спаммера), то это легко...но они же собаки научились как-то генерировать адреса, которых и в природе не существует(и каждый раз новый адрес)...Поставить фильтр только на известные адреса? так а если мне пишут неизвестные мне люди, но их письма для меня важны? Я занимаюсь коллекционированием, даю объявы на досках, откуда мне знать, адресат спаммер или откликнулся на моё предложение?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 3/05/2005, 18:10,  Owen 
Кстати, такой заодно вопрос, обратный =)
Я подписан на... В общем, с вполне известного мыла мне валится в ящики (один на mail.ru, с ним нет проблем, второй на pisem.net - с ним траблы) довольно много писем (10-50 в день). Бывает, что за пять минут сотни три писем. Писем-нет, собака, с какого-то момента счел, что это все спам, и мне эти письма не доставляет. Как бы мне ему (писем-нету) сказать, что с этого конкретного мыла я хочу получать все?..
С яндексом нет проблем, там можно указать и white-list, но вот с писем-нетом... Кстати, аналогичная настройка в принципе есть у mail.ru?
      » 4/05/2005, 20:55,  маньяк 
1. заведи себе новый ящик
2. если где-то оставляешь свой емейл - не пиши его как есть ("terentij@mail.ru" например), а обязательно как-нибудь хитро видоизменяй ("terentij собачка мэил-ru" например) - спамерская программа такое не обнаружит на страничке, а нужный тебе коллекционер (если он не совсем идиот) поймет, что это за адрес указан.
      » 4/05/2005, 22:27,  Igord137 
Анекдот в тему...

Идет бабулька по улице, смотрит, - 3 мужика метелят хлипкого такого в очочках... "Что ж вы, ироды, делаете?!", - кричит. Они: "Бабуля, та ето спамер!". Бабулька: "Ктооооо????? Спамер????? А ну, мужики, мачите его! Дайте я ему по башке, да по башке!"
      » 5/05/2005, 00:19,  Grave 
При открытии ящика обычно требуется заполнить небольшую анкету. Так вот, если пол указать женским, а год рождения 1915. )))), то спама или совсем не будет, или будет совсем немного. Как это связано не знаю, но работает так точно.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: