| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Немного истории, К Дню Победы | | | |
|
» 14/05/2005, 00:44, badgood
|
|
to Vadimito
"Они не склонны переносить недовольство решениями, принимаемыми латышскими политиками, на всех латышей, но такая тенденция постепенно намечается ." Вот это то и пугает,и заставляет плюнуть на свое понимание истории Латвии и идти получать гражданство.В Македонии все кончилось малой кровью,а Латвия,-это точка,где могут спровоцировать прямое столкновение России и Штатов.Вспыхнет межнациональный конфликт,какой-нибудь "патриот-генерал" на свой страх и риск поднимет Псковскую десантную дивизию(ее даже десантировать не надо-на БМП БТР за 4-6 часов до Риги доберутся) на помощь гибнущим землякам и Штатам просто ничего другого не останется,как выполнять свои обязательства по НАТО-вскому блоку... Одна надежда на Брюссель,-уже начинают наших политиков одергивать помаленьку. Это сообщение отредактировал badgood - 14/05/2005, 00:46 |
|
» 14/05/2005, 01:29, Марксист
|
|
badgood, неужели ты всерьез считаешь, что из-за Латвии Запад начнет большую войну? Польшу они не очень то защищали.
|
|
|
||
Да ничего он её не передразнивал...просто пошутил, да и всё. Никто же не говорит, что Галкин - "хам трамвайный", потому что подражает чужим голосам, в том числе и Путинскому. Кстати вот интересный "оборот" - "носитель языка"...Када мне говорят, что я "носитель языка", то у меня аж внутрях всё передёргивается...это ж надо выдумать таку фразу...ну я понимаю там "ракетоноситель" бывает, но "носитель языка"...бррр...Поганят язык по страшному...блин. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Терентий, who is mister Galkin? Но кто бы он ни был, quo licet jovi, non licet bovi, и наоборот.
А что в обороте не так? "Носитель языка" - человек, для которого данный язык является основным (одним из основных, если кто вдруг пользуется разными языками в равном степени). "Носитель русского языка" = "русскоязычный" = "русофон". А последний термин Вам как, кстати? Када мне говорят: Поганят язык по страшному...блин...то у меня аж внутрях всё передёргивается. Действительно, блин Это сообщение отредактировал Dragan - 14/05/2005, 15:49 |
|
|
|
Дык ты тока вдумайся в эту фразу! "НОСИТЕЛЬ ЯЗЫКА"...ну я понимаю, что можно носить картошку в авоське...язык жа он для общеньев создан...скажи какой-нить бабульке в деревне, что она - "носитель языка"...а лучше дедульке...он тя думаю так "понесёт"...
"Русофон" - словечко то же, ещё то...На патефон похожа. Интересно, а вот эта журналистка она кто? Эстонофонка? Ну коряво же, ей бог...чё тут говорить? По поводу Путина, Галкина и Киркорова...ну это ж надо было смотреть все эти "пресс-конференции", чтобы сравнивать одно с другим...Киркоров, который аж перекосился от злости и Путин, который мило улыбнулся от надо сказать действительно ДУРАЦКИХ И НАДОЕДЛИВЫХ вопросов, на которые уже даны все ответы, но с назойливостью мухи в который раз задаваемые...Украина входила в состав СССР, пущай извиняется и признаёт преступления какие хочет, а мы уже всё признали давным давно...Россия пострадала от действий СССР по твоей логике не меньше чем другие...так у кого нам просить признаний преступлений перед нами? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
будто не знаешь как много гадостей делается в мире с милой улыбочкой, что за несеьёзные аргументы.
Да по мне менее отвратительна несдержанная выходка Филлипка, чем _продуманное_ , _заготовленное_ (уверен в этом) хамство Путина. |
|
» 14/05/2005, 23:44, Марксист
|
|
Vadimito, я плохо отношусь к Путину. Удобнее был бы более слабый политик чем он. Но на хамский вопрос латышской журналистки он ответил очень хорошо. И никто так и не ответил: "Собираются ли латыши извиняться перед белоруссами за то что они творили в Белоруссии?"
Похоже ты уже совсем переродился. Если то, что описал Дант в «Комедии» верно, то для тебя в аду уже местечко, близ Иуды Искариота. *** Как автор темы хочу закрыть её. Как это сделать? Считаю, что она исчерпана, я хотел показать что творили те, кто сейчас требует у России извинений за надуманные преступления. Всё что можно было сказать уже сказано. |
|
|
|
Терентий, так язык же функционирует в разных сферах и на разных уровнях. А в наших селах дедульки и бабульки смирные и доброжелательные, если чего не понимают - переспрашивают
И еще по поводу сфер и уровней. Гр. Киркоров (а это кто?) - он и есть гр. Киркоров, частное лицо то есть. А гр. Путин - не просто гр. Путин, он Президент Российской Федерации. А ст.80, ч.4 Конституции Российской Федерации гласит: "Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях". Vadimito, вот уже и Вы русских ненавидите Марксист, закрывайте тему, а то тех, кто любит русских (объясните ж мне, наконец-то, как это - "любить русских"!?), совсем не останется. Неясно, только, "те, кто сейчас требует у России извинений за надуманные преступления" - это которые? Президент Латвии вроде бы осудила тех, кто принимал участие в Голокосте (см. выше, я уже два раза цитировал). Или эти "те" - это не те "те"? |
|
» 15/05/2005, 00:12, Марксист
|
|
г. Драган, в моем посте нигде не сказанно, что Vadimoto не любит русских. Я только 2 человека так сказал, вам и Сашуну. Зачем перевирать слова?
Про Vadimito было сказано, что он - ренегат и больше ничего. Уверен, что Vadimito в прошлом член КПСС, как и многие из антикоммунистов тут. В слове ренегат нет оскорбления, оно осначает - сменивший взгляды. И еще было сказано, что он, поддерживая антироссийские акци полубезумного латышского президента невольно предает свой народ. И вы лезете спорить о политке, не зная что такое Холокост!!! Холокост - истребление евреев. Президен Лтвии извинилаь только за это. А за истребелние людей других национальностей - нет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: