| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Немного истории, К Дню Победы | | | |
|
» 15/05/2005, 01:37, Марксист
|
|
г. Драган, не надо думать за меня. Я вам ничего не приписываю. Я уже писал про это Тут нет врагов. Какой вы враг? Вы для меня не враг, так как опасности не несете, вы просто болтун, и другие тоже. Сколько можно повторять?
Выражение "ренегат" не оскорбление. Всякий волен менять взгляды. И ничего нет оскорбительного в предположении, что Vadimito после смерти окажется рядом с Иудой. Вы не ищите втрого смысла его нет. *** Для вашего свдения. Фраза "Я извиняюсь за Холокост" однозначно ознает "Я извиняюсь за истребление евреев" и больше ничего. Президент Латвии должна перед государством Белоруссия и Россия, а не только перед одной нацией. Она этого не сделалала. Политик должен точно выражать мысли. *** Я тут книгу читаю. Климова "Князь мира сего". Там и про вас есть. Вы говорили, что вы пол полукровка. Папа у вас русский. В книге сказано, что из полукровок часто получаются националисты ненавидящие нацию одного из родителей. Возможно что ваша ненависть связана с детсвом. Скорее всего русский папа много вас порол (я его понимаю). А ваша ненависть интуитивно перешла на всех русских. |
|
|
|
Марксист пишет:
"Вы говорили, что вы пол полукровка. Папа у вас русский. В книге сказано, что из полукровок часто получаются националисты ненавидящие нацию одного из родителей. Возможно что ваша ненависть связана с детсвом. Скорее всего русский папа много вас порол (я его понимаю). А ваша ненависть интуитивно перешла на всех русских". Извините, тов. Фройд, но я не писал, что у меня папа русский. И мама меня в детстве не порола, и сейчас тоже, может она просто не знает, что я ненавижу ее нацию? А у Климова там только про нации сказано, может я еще чего ненавидеть должен, о чем пока не подозреваю? |
|
» 15/05/2005, 02:11, Марксист
|
|
Gestalt, я про то, что президент Латвии могла просто сказать: "Мы просим прощения у всех кому принесли вред" Разве это было бы не лучше? И она бы выглядела как мудрый политик.
*** Ты привел длинный списаок но там нет белоруссов или русских. Я ссылку почитаю позже, пока плохо грузится. И кстати к книге Климова есть примечания. Там написано что к жертавам холокоста славяне не относились, так же как и другие народы СССР. Я еще не все прочел, мути у него много, но дельные вещи есть. |
|
» 15/05/2005, 02:23, Марксист
|
|
Плохо что были такие упущения в вашем воспитании г. Драган. Вас надо было драть как сидорову козу. Глаядишь и не принмали бы выдумки Гринац за правду.
У климова больше про дегенерацию написано, я пока не понял всего. Читаю. *** Скажите лучше, как тему закрыть? Сказали кнопка должна быть, а её нет. |
|
|
|
Марксист, не переживайте, что дегенерация пока туго идет, зато все светлое и высокое само к Вам липнет.
|
|
» 15/05/2005, 02:47, Марксист
|
|
Dragan поведение многих на этом форуме и ваше тоже подпадает под признаки дегенерации.
Вот один. Дегенерат всегда защищает зло, а добро ругает. Дегенерат всегда защищает плохое и ложь. Если вам нравятся не нормальный рисунок, а мазня то это признак дегенерации. Но это я еще и до Климова знал. И про "гнилую кровь" тоже. И если вы Библию читали, то там тоже написано "У худого дерева и плоды худые". |
|
|
|
Славяне не относятся к жертвам Холокоста. Их не предполагалась тотально уничтожать под корень.
Мое личное мнение, что президент Латвии не должна извиняться за причинение вреда в годы Второй Мировой войны. Я не вижу самостоятельной воли в действиях латышей. В тоже время Россия тоже не должна приносить извинения за то, что у Латвии не было выбора стать самостоятельным государством, это обычные исторические реалии. За судьбу Латвии послевоенную в равной степени несут ответственность СССР, Великобритания и США, в соответствии с ялтинскими договоренностями. Думайте там не было секретных переговоров по обустройству мира? И Россия - это отнюдь не СССР, оптимально нам всем надо учиться заново строить добрососедские отношения, без деления на старших и младших братьев, порабощенных и униженных. Каждая страна, как и каждая нация, достойна уважения и имеет право на самоопределение. Гордыня - вот самый страшный грех, который сидит в нас, отсюда и злоба на окружающих, смиренней надо быть, уметь прощать других людей и признавать свои собственные ошибки. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: