Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Немного истории, К Дню Победы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2005, 01:20,  Dragan 
тов. Марксист, там еще и BlackRaven фигурировал, но я не о том. Разве круг русоненавистников уже очерчен? Неужели Вы не чувствуете, как Вас со всех сторон окружают и все теснее сплачивают свои ряды враги? Будьте бдительны!

"ренегат и больше ничего"..."реннегат... - сменивший взгляды" и больше ничего..."невольно предает свой народ" и больше ничего..."для тебя в аду уже местечко, близ Иуды Искариота" и больше ничего...
Все хорошо, прекрасная маркиза, "нет оскорбления".

Марксист, я знаю что такое Голокост. А Вы умеете делать логические выводы? Она должна была сказать: "Мы осуждаем тех, кто истреблял евреев, белорусов (вдруг тов. Марксист создаст соответсвующую ветку в форуме сайта http://www.gambler.ru/), русских, немцев, литовцев, эстонцев, поляков (подчеркнуть нужное или добавить свой вариант)"? Или так: "Если тов. Марксиста заинтересует вопрос о том, об истреблении людей какой национальности мы сожалеем, а какой - нет, пусть подает официальный запрос".?

А вот, кстати пример вызывающе хамского поведения журналиста и подчеркнуто корректного главы государства, который представляет свое государство внутри страны и в международных отношениях (по моему, естественно, мнению): http://www.aif.ru/online/aif/1273/12_01
Там в самом начале можно найти и ответ на столь многих интересующий вопрос: "Я никогда не уставал и не устану повторять: советский народ внес большой вклад в разгром фашизма и понес огромные жертвы в этой войне".
      » 15/05/2005, 01:28,  MORN 
Шикарное слово сказал Вадим в етой ветке - МАЯТНИК! Маятник и есть.
      » 15/05/2005, 01:37,  Марксист 
г. Драган, не надо думать за меня. Я вам ничего не приписываю. Я уже писал про это Тут нет врагов. Какой вы враг? Вы для меня не враг, так как опасности не несете, вы просто болтун, и другие тоже. Сколько можно повторять?
Выражение "ренегат" не оскорбление. Всякий волен менять взгляды. И ничего нет оскорбительного в предположении, что Vadimito после смерти окажется рядом с Иудой. Вы не ищите втрого смысла его нет.
Для вашего свдения. Фраза "Я извиняюсь за Холокост" однозначно ознает "Я извиняюсь за истребление евреев" и больше ничего. Президент Латвии должна перед государством Белоруссия и Россия, а не только перед одной нацией. Она этого не сделалала. Политик должен точно выражать мысли.
Я тут книгу читаю. Климова "Князь мира сего". Там и про вас есть. Вы говорили, что вы пол полукровка. Папа у вас русский. В книге сказано, что из полукровок часто получаются националисты ненавидящие нацию одного из родителей. Возможно что ваша ненависть связана с детсвом. Скорее всего русский папа много вас порол (я его понимаю). А ваша ненависть интуитивно перешла на всех русских.
      » 15/05/2005, 01:52,  Gestalt 
Марксист ("14/".$m["май"]."/2005," 21:12)
И вы лезете спорить о политке, не зная что такое Холокост!!! Холокост - истребление евреев. Президен Лтвии извинилаь только за это. А за истребелние людей других национальностей - нет.

Исходя из твоих слов с этого дня ты перестаешь писать в темы о политике по причине того, что не знаешь, что такое Холокост.

Правительство Германии официально признало жертвами Холокоста цыган. В соответствии с “Соглашением по делу об имуществе жертв Холокоста” ими считаются: любое лицо или группа лиц, которые подвергались или были объектами преследований со стороны нацистского режима по причине того, что они были или считались евреями, лицами национальности рома/синти, Свидетелями Иеговы, лицами с психическими или физическими недостатками или инвалидами”.

http://www.history.pedclub.ru/shoa/shoa-00.htm

Вот тебе ссылки по Холокосту - читай и повышай свой IQ wink.gif

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 15/05/2005, 02:09,  Dragan 
Марксист пишет:
"Вы говорили, что вы пол полукровка. Папа у вас русский. В книге сказано, что из полукровок часто получаются националисты ненавидящие нацию одного из родителей. Возможно что ваша ненависть связана с детсвом. Скорее всего русский папа много вас порол (я его понимаю). А ваша ненависть интуитивно перешла на всех русских".

Извините, тов. Фройд, но я не писал, что у меня папа русский. И мама меня в детстве не порола, и сейчас тоже, может она просто не знает, что я ненавижу ее нацию? А у Климова там только про нации сказано, может я еще чего ненавидеть должен, о чем пока не подозреваю?
      » 15/05/2005, 02:11,  Марксист 
Gestalt, я про то, что президент Латвии могла просто сказать: "Мы просим прощения у всех кому принесли вред" Разве это было бы не лучше? И она бы выглядела как мудрый политик.
Ты привел длинный списаок но там нет белоруссов или русских. Я ссылку почитаю позже, пока плохо грузится.
И кстати к книге Климова есть примечания. Там написано что к жертавам холокоста славяне не относились, так же как и другие народы СССР. Я еще не все прочел, мути у него много, но дельные вещи есть.
      » 15/05/2005, 02:23,  Марксист 
Плохо что были такие упущения в вашем воспитании г. Драган. Вас надо было драть как сидорову козу. Глаядишь и не принмали бы выдумки Гринац за правду.
У климова больше про дегенерацию написано, я пока не понял всего. Читаю.
Скажите лучше, как тему закрыть? Сказали кнопка должна быть, а её нет.
      » 15/05/2005, 02:37,  Dragan 
Марксист, не переживайте, что дегенерация пока туго идет, зато все светлое и высокое само к Вам липнет.
      » 15/05/2005, 02:47,  Марксист 
Dragan поведение многих на этом форуме и ваше тоже подпадает под признаки дегенерации.
Вот один. Дегенерат всегда защищает зло, а добро ругает. Дегенерат всегда защищает плохое и ложь.
Если вам нравятся не нормальный рисунок, а мазня то это признак дегенерации. Но это я еще и до Климова знал. И про "гнилую кровь" тоже. И если вы Библию читали, то там тоже написано "У худого дерева и плоды худые".
      » 15/05/2005, 02:48,  Gestalt 
Славяне не относятся к жертвам Холокоста. Их не предполагалась тотально уничтожать под корень.
Мое личное мнение, что президент Латвии не должна извиняться за причинение вреда в годы Второй Мировой войны. Я не вижу самостоятельной воли в действиях латышей.
В тоже время Россия тоже не должна приносить извинения за то, что у Латвии не было выбора стать самостоятельным государством, это обычные исторические реалии. За судьбу Латвии послевоенную в равной степени несут ответственность СССР, Великобритания и США, в соответствии с ялтинскими договоренностями. Думайте там не было секретных переговоров по обустройству мира?
И Россия - это отнюдь не СССР, оптимально нам всем надо учиться заново строить добрососедские отношения, без деления на старших и младших братьев, порабощенных и униженных. Каждая страна, как и каждая нация, достойна уважения и имеет право на самоопределение.
Гордыня - вот самый страшный грех, который сидит в нас, отсюда и злоба на окружающих, смиренней надо быть, уметь прощать других людей и признавать свои собственные ошибки.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: