Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Немного истории, К Дню Победы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2005, 03:06,  Dragan 
Марксист, в Германии в 30-е годы с нормальными рисунками все хорошо было, посмотрите на эти реалистично выполненные, пышущие здоровьем образы, зато мазню под корень изводили. Да и вообще с дегенератами у них там все в порядке было, но про это Gestalt чуть выше написал. И по "гнилой крови" они тоже большими специалистами были.

А еще был такой специалист в области живописи, Хрущев Никита Сергеевич, он более емко любителей мазни характеризовал. Вот только вместо того, чтобы заниматься исключительно искусствоведческими изысканиями, он зачем-то еще и в сельское хозяйство нос совал. Но это Вы еще и до меня знали.

А как у Вас Библия с марксизмом сочетается? Или просто для расширения кругозора изучали? Кстати, я Вас спрашивал о конфессиональной принадлежности, но Вы умолчали.
      » 15/05/2005, 03:13,  Марксист 
Gestalt, у меня есть книги по истории СС.
Там прямо сказано, что неарийцы принимались в СС только на добровольной основе. И вообще во все ненемецкие формирования. К Власову никого насильно не тянули. Тоже саме и с латышами. Немца могла насильно призавть, а латыша нет.
Надо было или не извиняться или только перед всеми. А так получилось, что одних убивать это преступление, а сжигаь белорусские деревни нет, это боевые действия и месть за оккупацию.
И Gestalt, когда сосед напился и буянит, то протягивать ему руку просто глупо. Расценит как слабость и еще больше разойдется.
      » 15/05/2005, 03:16,  Dragan 
"когда сосед напился и буянит..." Еще с вопросами этими дурацкими начнет приставать: "Ты меня уважаешь?"
      » 15/05/2005, 03:23,  Марксист 
Dragan ("15/".$m["май"]."/2005," 00:16)
"когда сосед напился и буянит..." Еще с вопросами этими дурацкими начнет приставать: "Ты меня уважаешь?"

А разве не так ведут себя страны бывшего СССР?
Их поведение это самоутверждение. Самоутвержадется только тот, кто чувствует свою неполноценность. Сильному и увернному в себе не надо придумывать врагов.
      » 15/05/2005, 03:35,  Dragan 
"А разве не так ведут себя страны бывшего СССР?"
А как ведут себя страны бывшего СССР? По-моему, по-разному. А как они должны себя вести? И кому должны?
"Самоутвержадется только тот, кто чувствует свою неполноценность" - дегенераты, короче.
"Сильному и увернному в себе не надо придумывать врагов" - потому что, куда не плюнь...
Марксист, а что плохого в самоутверждении? Надо чтобы кто-то утверждал за тебя? Или мы по-разному трактуем это понятие? Дайте дефиницию, пожалуйста.
      » 15/05/2005, 04:12,  Сашун 
Марксист ("14/".$m["май"]."/2005," 21:44)
И никто так и не ответил: "Собираются ли латыши извиняться перед белоруссами за то что они творили в Белоруссии?"

Каждый, именно каждый, латыш, русский, украинец, грузин, черкес, эскимос и т.д. "творившие" в Белорусской ССР, чьи преступления были доказаны судом, УЖЕ расстрелян, отсидел 10-15 лет, умер в тюрьме, в лагере, в ссылке, в урановой шахте и т.п.

Оно что - нужно извиняться каждый день, что ли или "по требованию"?

--------------------
С уважением, А.Малышев
  » 15/05/2005, 05:12,  AlexWizard 
Марксист ( "8/".$m["май"]."/2005," 08:52)
"В России, для всех, даже для скинхедов, Власов и власовцы - предатели и изменники Родины."

Отучаемся говорить за "всех"!! excl.gif

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 15/05/2005, 05:52,  Терентий 
Dragan ("14/".$m["май"]."/2005," 20:58)
А гр. Путин - не просто гр. Путин, он Президент Российской Федерации.
А ст.80, ч.4 Конституции Российской Федерации гласит: "Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях". http://constitution.garant.ru/DOC_10003000...para_N_4000.htm

И надо сказать на пресс-конференции ентой, он её (Федерацию нашенску) не плохо представил...Ну ей Бог...уже начинаем обсуждать чисто субъективные вещи, ну не сможешь ты никак ни с какими документами и ссылками доказать, что Путин хамил...тебе кажется (или ты уверен), что это так...а я уверен, что это совсем не так, и не только я...
Меня например больше возмутило, что президент Латвии, фамилию которой я до сих пор запомнить не могу, описала наших стариков учавствовавших в войне и отмечающих юбилей Победы, так, что можно сделать вывод, что им бы тока напиться, нажраться воблы и частушек попеть....вот это "представила" мадам своё государство, можно сказать по полной...ну и последующие её сравнения, типа что кто-то как собаки тявкают на идущий караван....ну очень "представительно"...
Не братцы как хотите, но вот эта политика наших бывших союзных республик (пожалуй кроме Белоруссии), для меня лично возмутительна.
Теперь вот Грузия нам, блин, заявы делает...Ну везде мы виноваты...ёлки-метёлки.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 15/05/2005, 14:57,  Shrike 
Вчера вернулся из Москвы. Естественно не обошлось без обсуждения политики. К чести моих московских коллег, на все эти процессы и информационные войны смотрят без иллюзий, видимо сказывается то, что у топ-менеджеров с информированностью и головой все ок.

Общаешься с людьми попроще - сразу проскальзывает "Саакашвили не приехал на 9е - мудак, президенты Литвы/Латвии и Эстонии тоже". Почти все путали Литву с Латвией.
На мой вопрос, а приехал ли Лукошенко - минута молчания, попытки вспомнить..

Внимание вопрос - почему российские СМИ не делали такого акцента на приезде/неприезде Лукошенко? Не является ли такая избирательность следствием создания образа врага из прибалтийских стран и Грузии?
      » 15/05/2005, 18:22,  Терентий 
Российские СМИ, итак уже "задолбали" ЛукашенкУ в хвост и в гриву...Они (СМИ енти Расейския) из Лукашенки уже давно врага сделали...
P.S. А вы товарищ Шрайк никак с Мосфильму приехали? иде снимали свою версию Евангелия "от Шрайка", наверны?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: