| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Немного истории, К Дню Победы | | | |
|
» 17/05/2005, 02:31, Марксист
|
|
Gestalt, "игра на грани" и "жесткость" очень часто применяется при политическом споре. Противник думает, что ты раздражен и начанает торопиться и ошибаться. Но в реале не возможна пустая болтовня как в инте, там это не проходит.
Про СС есть факты. Но не знаю есть ли они в инете. Но что использовали их это было. Главное выгода, а как достигнута не важно. Это нормално. У Голды Мейер написано, как спецслужбы Израиля разжигали антиеврейские выступления в арабских старнах, чтобы вынудить евреев ехать в Израиль. Теперь вот расхлебуют. Уважение мне не нужно, честно говоря. Зачем оно в инете? В реале да, но пока я нигде не ошибся. Раз мог ошибиться, но вовремя поправили не успел отправить. |
|
» 17/05/2005, 02:34, Марксист
|
|
Он не отвергает Холокоста. Как я уже писал уничтожение слаян это не Холокост и значит МИД Латвии не признает это преступлением. Политика это не литература тут все должно быть точно сказано или не сказанно. Латвия не все сказала.
|
|
» 17/05/2005, 02:48, Марксист
|
|
Это я понимаю, но не будет все равно его тут, так как все старше и образованнее. Чтобы я не делал все равно не выиграть. Или заблочат или еще что. И просто я увидел что многие уже старые, пытаюсь сдерживтться Это сильно мешает. Вот с Сашуном нет, за его темы про евреев и Чечню. И надеюсь что меня помут в реале, а тут не важно.
И проще зайти на враждебный форум и там выступить. Обычно не блочат сразу, стремятся победить честно, но там уже надо слова сильно выбирать. Но демократы слабые спорщики, вот "наци" это да. С ними сложнее почему то. |
|
» 17/05/2005, 03:06, Марксист
|
|
Там две неточности. Вся вина переведена на СССР, хотя Запад виновен гораздо больше. Он прямо провоцировал Гитлера на войну с СССР. Потому и потакал всем его требованиям. Напади Франция на Германию в сентябре 1939, 2 мировой войны не было бы вообще.
И МИД Латвии не всю правду говорит. Я же дал ссылку, специально искал, где написано, как принимали и где участвовали. Что латышские СС воевали в белоруссии с партизанами и выжигали деревни это было, там и немцы тоже воевали. |
|
» 17/05/2005, 19:12, badgood
|
||
Не Запад, точнее ,не ЕС , а США. Да. Я считаю, что вполне могут развязать большую войну против России. Для США Россия как государство не страшна,-вон как Буш в любви обьясняется Путину. Она слаба на данный момент и только и может,что отбиваться от наездов и сдавать свои геополитические позиции. Для США страшен ЕС. Это КОНКУРЕНТ. Так же как был КОНКУРЕНТ - СССР. Даже еще страшнее. СССР был идеологический конкурент и его было проще"завалить". ЕС же конкурент ЭКОНОМИЧЕСКИЙ. Это гораздо хуже. Тут не обзовешь "Империей Зла" и не начнешь откровенно давить. Но ведь надо как-то с конкурентом бороться? Надо. А как? Да очень просто - взять под контроль энергетические источники конкурента и все - он твой. А откуда в ЕС идут энергоносители? А из России! Причем больше, чем наполовину после начала заварушек в Ираке(1990 г.). В Германию вон вообще-почти 80% энергоносителей из России идет. Что в такой ситуации ты бы сделал, чтобы задавить конкурента-ЕС? Думаю ,попытался бы что-нибудь сделать с Россией. Идеально-расчленить и взять под свой контроль по частям. Проще и быстрее,-развязать БОЛЬШУЮ ВОЙНУ, причем, заставив участвовать в этой войне НА СВОЕЙ СТОРОНЕ своего КОНКУРЕНТА. Ничем при этом не рискуя и атакуя сырьевые источники КОКУРЕТА с территории КОКУРЕНТА и силами КОКУРЕНТА в том числе. Пусть,так сказать,сам себя высечет.Понятно, что в этой ситуации ЕС с Россией самостоятельно не справиться, значит США будут активно участвовать, соответственно, в конце концов, пусть не полный, но очень существенный кусок контроля над энергоностиелями получат. А также, соответственно,над экономикой КОНКУРЕНТА-ЕС.Ничем при этом не рискуя.Время подлета ракет с территории Грузии,Украины,Прибалтики до стратегических обьектов Российских гораздо меньше,чем время подлета Российских ракет до территории США.А вот ЕС свою порцию ракет Российских получит. Идеальный вариант уже реализуется. "Кордон" проштатовский вокруг России создан. Следующий шаг - начать финансировать сепаратистские настроения территориальных образований России. (Видимо,Путин это понимает,потому и выстраивает "вертикаль власти" и губернаторов под свой контроль берет. А США про этот шаг отзываются как о сокращении демократии в России.) Ну а повод,дающий возможность реализовать сценарий войны я обрисовал.Вспомни,какой формальный повод был для нападения Германии на Польшу. Надеюсь,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,на то,что я ошибаюсь.Буду просто счастлив признать свою ошибку,если кто-то убедит меня в бредовости моих умозаключений. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: