| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Немного истории, К Дню Победы | | | |
|
» 9/05/2005, 17:57, Марксист
|
|
Dragаn, ежегодные парады ветеранов СС в Риге, выступление перед ними членов правительства Латвии, преследование ветеранов-антифашистов, разгон антифашистких митингов разве это не доказательство?
Даю вам . Это сообщение отредактировал Марксист - 9/05/2005, 18:01 |
|
|
|
По моему никто не спорит на счет преступлений. Но глупо спорить и про НКВД.
Вот для примера статья немецкого историка и политолога. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
|
|
|
Про героев тут нет, но пишут, что латвийское руководство санкционировало данный митинг. Просто интересно стало, неужели правда. Оказалось -- таки да... |
|
|
|
По НКВД в Белоруссии и в Украине.
Ну и для наглядности таблицы. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
|
» 9/05/2005, 18:13, Марксист
|
|
Gestalt, я ни против чего не возражаю, были преступления со сторны НКВД. Но многие из тех, кто их совершил были наказаны еще при Сталине. Просто поражает нежелание оппонентов прислушиваться. Ненависть Сашуна, Dragan и BlackRaven к русским затуманивает их разум. Они даже не пытаются её скрыть. Я только хочу сказать, что это есть не большинство украинцев. Так не думают даже те, кто голосовал за Ющенко.
*** И революционная ситуация в России налицо. Вопрос тоько в том, кто ею воспользуется. Вполне возможен приход к власти нацистских сил. Надеюсь, что этого не будет. |
|
|
|
Dragan, посмотри мою ссылку. Если BBC News -- неофициальная информация, то я не знаю где ешё смотреть....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: