| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Немного истории, К Дню Победы | | | |
|
» 9/05/2005, 18:32, Марксист
|
|
ilia_gold, пока мои оппоненты не привели ни одного доказательства. Ссылка на школьный учебник не доказательство. Странно, что для тебя приводимые мною ссылки это нахрап, а вот их утверждения логичны. Я уже раньше говорил и теперь скажу, я не русский, я украинец, хохол по твоему.
|
|
|
||
Вы слишком хорошего мненния о нем, текст целиком скопирован |
||
|
» 9/05/2005, 18:47, Марксист
|
|
Oleg_R, фамилия автора текста указана. Какие претензии? Я не нарушил никаких авторских прав. И нигде не писал, что я автор текста.
Текст же скопирован . PS: И я по моему уже говорил о себе. Какой доктор исторических наук? У меня даже среднего образования нет. Это сообщение отредактировал Марксист - 9/05/2005, 18:49 |
|
» 9/05/2005, 19:16, Марксист
|
|
К тому, что написал Gestalt могу добавить, что сейчас взгляды на "жидов-демократов" как виновников плохой жизни очень популярны среди "болота". Среди населеия 1/3 это политически активная часть, 2/3 это "болото" оно пойдет за тем, кто сильнее.
План в общем таков. У власти теперь сильный политик - Путин. Если его заменить на слабого, то революция станет неизбежной. Значит необходима "цветная" революция с приходм к власти политического ничтожества типа Касьянова или Немцова. Это будет новый Керенский. Ну а далее как и в 1917. Вот только пока больше шансов победить в будущей революции не унас. Большинство политической молодежи - сторнники националистических сил. Что интересно, если к власти придут антисемитские силы, то их поддержит и мусульманская часть России. Вражда в Чечне прекратится мгновенно. В Ченче боевики врагами русских и чеченцев, которые и стравили два народа ради наживы. Ради бога не подыгрывйте антисемитам. Это сообщение отредактировал Марксист - 9/05/2005, 19:32 |
|
» 10/05/2005, 01:02, Марксист
|
||
Анекдот для Сашуна. "Когда евреи были разбросаны по миру, они выполняли роль интеллектуального удобрения для стран в которых проживали. Но когда они собрались в одном месте, в Израиле, это удобрение превратилось в обычное говно." Эфраим Севела великий еврейский писатель PS: Зачем ты мне это поместил. Я никогда не был анисемитом. Ты внимательно прочти то, что я пишу. |
||
|
|
|
Это написал Шолом Алейхем.Кажется так:"Евреи,разбросанные по всему миру,как удобрение,евреи,собранные в одном месте,как навоз".За точность не ручаюсь,но это великий Шолом Алейхем,а Севела - барахло
|
|
» 10/05/2005, 04:32, Емельян
|
||
Если фашизм победили СОВЕТСКИЕ, (а других и не было)...то почему претензии предъявляют к России?? То есть к "российским"? Вот и предъявляйте к СССР, которого нет...и нет его во многом "благодаря стараниям" России, Украины, Белоруссии...точнее его на тот момент руководству (дурному), потому как на референдуме 1991г. - 76% населения Союза было за оставление Союзного государства... А прибалты ещё должны спасибо сказать России..ежели бы не Россия с её "мудрым" руководством, то до сих пор сидели бы наверно в СССР. Не совсем понятен такой момент...вот эти "латышские ССовцы", они в Белоруссии что делали? освобождали свои земли? восстанавливали свою независимость? что они делали на чужой для них территории? или же латыши хотели вдогонку "освободить и весь СССР" от "окупации" большевиков? Я чую, что некоторые щас договорятся до абсурдных вещей...типа того, что Россия нынешняя должна извиняться перед Царской Россией за "окупацию" самоёй себя... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: