Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Немного истории, К Дню Победы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/05/2005, 18:32,  Марксист 
ilia_gold, пока мои оппоненты не привели ни одного доказательства. Ссылка на школьный учебник не доказательство. Странно, что для тебя приводимые мною ссылки это нахрап, а вот их утверждения логичны. Я уже раньше говорил и теперь скажу, я не русский, я украинец, хохол по твоему.
      » 9/05/2005, 18:36,  oleg_R 
Хуан ( "8/".$m["май"]."/2005," 03:23)
Национальную рознь нам тут разжигать не надо.
Даже, если ты - автор текста.

Вы слишком хорошего мненния о нем, текст целиком скопирован вот отсюда
      » 9/05/2005, 18:47,  Марксист 
Oleg_R, фамилия автора текста указана. Какие претензии? Я не нарушил никаких авторских прав. И нигде не писал, что я автор текста.
Текст же скопирован отсюда.
PS: И я по моему уже говорил о себе. Какой доктор исторических наук? У меня даже среднего образования нет.

Это сообщение отредактировал Марксист - 9/05/2005, 18:49
      » 9/05/2005, 18:48,  Gestalt 
Начав Вторую мировую войну с нападения на Польшу 1 сентября 1939 года, нацисты постепенно захватывали в Европе одну страну за другой. Советский Союз был последним в этой цепи агрессивных нападений. До агрессии против СССР нацистские власти никогда не объясняли причины войны против любой европейской страны еврейским господством или еврейским влиянием в ней. В первый же день нападения на СССР в декларации Адольфа Гитлера, зачитанной Геббельсом по берлинскому радио 22 июня 1941 года, указывалось, что это - идеологическая война. Её цель - не оккупация какой-либо территории СССР, не покорение народов этой страны, а уничтожение жидо-большевистской власти в СССР. В частности, было заявлено:

"Создался известный нам заговор между евреями и демократами, большевиками и реакционерами, с единственной целью - помешать созданию нового народного Германского государства ...Никогда германский народ не испытывал вражды к народам России, однако иудейско-большевистские правители Москвы пытаются в течение двадцати лет разжечь пожар не только в Германии, но и во всей Европе. ...Ныне наступил тот час, когда необходимо выступить против этого заговора еврейско-англо-саксонских поджигателей войны и точно так же против еврейских властителей большевистского московского центра".

Это было обращение к немецкому народу, но в тот же самый день было другое обращение - к советскому народу. Оно было передано по немецкому радио, разбросано в виде листовок над городами и селами советской страны. В нем говорилось, что население СССР превращено в рабов, в крепостных еврейских комиссаров, что патриоты России были безжалостно расстреляны именно еврейской властью. В обращении говорилось, что народам России не нужна эта проклятая власть, что надо послать ко всем чертям евреев и коммунистов и, вместе с немецкой армией, надо идти маршем на Москву, чтобы освободиться от ига коммунистов и проклятых евреев. Мир будет в Европе и России лишь только тогда, когда будет срублена голова еврейского Коминтерна.

Это чтобы понятнее было. С кем мы воевали.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 9/05/2005, 19:16,  Марксист 
К тому, что написал Gestalt могу добавить, что сейчас взгляды на "жидов-демократов" как виновников плохой жизни очень популярны среди "болота". Среди населеия 1/3 это политически активная часть, 2/3 это "болото" оно пойдет за тем, кто сильнее.
План в общем таков. У власти теперь сильный политик - Путин. Если его заменить на слабого, то революция станет неизбежной. Значит необходима "цветная" революция с приходм к власти политического ничтожества типа Касьянова или Немцова. Это будет новый Керенский. Ну а далее как и в 1917. Вот только пока больше шансов победить в будущей революции не унас. Большинство политической молодежи - сторнники националистических сил.
Что интересно, если к власти придут антисемитские силы, то их поддержит и мусульманская часть России. Вражда в Чечне прекратится мгновенно. В Ченче боевики прямо называют евреев врагами русских и чеченцев, которые и стравили два народа ради наживы.
Ради бога не подыгрывйте антисемитам.

Это сообщение отредактировал Марксист - 9/05/2005, 19:32
      » 9/05/2005, 23:42,  MORN 
"...разруха не в клозетах, а в головах." Увы, 2 мировая война НЕ ОКОНЧЕНА. Она там же, где видел разруху проф. Преображенский, именно в головах. И сколько времени это будет продолжаться - вряд ли кто ответит определенно.
      » 10/05/2005, 00:10,  Сашун 
Анекдот для Марксиста

Вначале были древние египтяне и евреи. Одни воевали друг с другом, евреев продавали в рабство, распинали на крестах. Древних египтян не стало, а евреи остались.
Потом были римляне и евреи. Они тоже воевали друг с другом. Римская империя пала, а евреи остались.
Потом было средневековье. Инквизиция. Евреев пытали, жгли на кострах. Инквизиция давно в прошлом, а евреи остались.
Потом были две мировых войны с германией и фашистами, еврейские погромы, лагеря, геноцид, холокост, Бабий Яр. Фашизм разбит, а евреи остались.

Теперь, в XXI веке в финал вышли остатки коммунистов и евреи. Результат, как Вы понимаете, - известен заранее.
=========

"Страна, из которой эмигрируют евреи - обречена"
Г.Киссинджер.

"Численность еврейского населения Российской Федерации в течение длительного периода непрерывно снижается: 880 тыс. в 1959 г. ... 409 тыс. в 1994 и 325 тыс. в 1998 г. и 230 тыс. в 2002 г."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/05/2005, 01:02,  Марксист 
Сашун ( "9/".$m["май"]."/2005," 21:10)
"Страна, из которой эмигрируют евреи - обречена"
Г.Киссинджер.

Анекдот для Сашуна.

"Когда евреи были разбросаны по миру, они выполняли роль интеллектуального удобрения для стран в которых проживали. Но когда они собрались в одном месте, в Израиле, это удобрение превратилось в обычное говно."
Эфраим Севела великий еврейский писатель

PS: Зачем ты мне это поместил. Я никогда не был анисемитом. Ты внимательно прочти то, что я пишу.
      » 10/05/2005, 02:33,  mann 
Это написал Шолом Алейхем.Кажется так:"Евреи,разбросанные по всему миру,как удобрение,евреи,собранные в одном месте,как навоз".За точность не ручаюсь,но это великий Шолом Алейхем,а Севела - барахло
      » 10/05/2005, 04:32,  Емельян 
Сашун ( "8/".$m["май"]."/2005," 13:32)
Фашизм победили СОВЕТСКИЕ. Не было тогда в СССР других...

Если фашизм победили СОВЕТСКИЕ, (а других и не было)...то почему претензии предъявляют к России?? То есть к "российским"? Вот и предъявляйте к СССР, которого нет...и нет его во многом "благодаря стараниям" России, Украины, Белоруссии...точнее его на тот момент руководству (дурному), потому как на референдуме 1991г. - 76% населения Союза было за оставление Союзного государства...
А прибалты ещё должны спасибо сказать России..ежели бы не Россия с её "мудрым" руководством, то до сих пор сидели бы наверно в СССР.

Не совсем понятен такой момент...вот эти "латышские ССовцы", они в Белоруссии что делали? освобождали свои земли? восстанавливали свою независимость? что они делали на чужой для них территории? или же латыши хотели вдогонку "освободить и весь СССР" от "окупации" большевиков?

Я чую, что некоторые щас договорятся до абсурдных вещей...типа того, что Россия нынешняя должна извиняться перед Царской Россией за "окупацию" самоёй себя...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: