| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Немного истории, К Дню Победы | | | |
|
» 10/05/2005, 04:36, Емельян
|
||
Не путай понятия...депортация и истребление - это не одно и то же! И потом кого департировали? (из твоего сообщения это не ясно). Если это прихвостни типа "латышских ССовцев", то туда им и дорога...Тех кого Сталин департировал в своё время (чеченцы и пр.) были возвращены обратно (при Советской власти), тем самым было признано не правильность этих действий. Сталинские преступления так же были осуждены...Пакт Молотова-Рибентропа то же был осужден...чего ещё надо-то?? Прибалты которые требуют "извинений" напоминают мне моську, которая лает на слона...мол дескать она сильна... P.S. Емельян - это мой "клон" Терентия...забыл, что не тем ником зашёл.. |
||
|
» 10/05/2005, 04:43, Abrekbashi
|
||
А сейчас очень модно за все грехи СССР пинать Россию, мотивирую тем, что она правопреемница СССР.. А другие республики чисты як ангелы. И вообще их всех бедных силком затащили в СССР, как например сегодня об этом жаловался "представитель украинского народа" на майдане по нашему телевидению. Это сообщение отредактировал Abrekbashi - 10/05/2005, 04:47 |
||
|
» 10/05/2005, 05:18, Емельян
|
||
Тогда отдайте НАМ - ТО ЕСТЬ РОССИИ...правопреемственность в ПОБЕДЕ НАД ФАШИЗМОМ...и не отмечайтя себя как одних из победителей...А то как я погляжу России досталось всё "дерьмо", типа "долгов" и якобы истреблений... Если это правопреемство очень выгодное предприятие, то почему я не слышал от других республик ПРОТЕСТОВ? |
||
|
» 10/05/2005, 05:23, Емельян
|
||
второе ту тебе Ксеня.. Если он говорит про истребление, то и примеры пусть приводит про истребление, а не про департацию... Баржи топили то же СССР, а не Россия как отдельная республика, и подозреваю, что выполняли эти "задания" в том числе украинцы...их среди героев советского союза было достаточно...вторые по численности... |
||
|
» 10/05/2005, 08:12, i_play_chess
|
|
сразу скажу что я всё не читал, скучно стало... :P но если бы кто поинтересовался моими ощущениями, то мне показалось, г-н Драган сам и есть махровый ксенофоб, тока пока ишо прячецца. ;P собс-нно ето усё што захотелось написать. такие, брат, дела. ;))) |
|
|
|
to Ingvard:
Ссылку на BBC признал. Только ж это заметка, а не аналитический материал. Тут в 10 слов попытались впихнуть 8 сюжетных линий, поэтому судить о чем-то сложно, каждый судит, как понимает. СС/НКВД - преступная организация? Безусловно. Каждый, кто служил в войсках СС/НКВД (а там же не только зондеркоманды были) - преступник? Нет! Но, тем не менее, ссылка на АВТОРИТЕТНЫЙ источник есть, хоть и информации к размышлению минимум. to Марксист: С Вашей ссылкой на сложнее. Там даются чьи-то оценочные суждения, навалена куча никак не связанной и мало аргументированной информации. Я понял только, что в Латвии до войны было много евреев, а после - мало, и это плохо, (см. абзацы первый, второй и третий с конца), так я и задолго до того знал, что это плохо. И к чему была вся эта информация? Какой вывод? Может быть такой? "Говорит председатель движения "За Родину", житель Хеврона раввин Авраам Шмулевич:...Мы требуем от правительства Израиля разорвать дипломатические отношения с Латвией." И что разорвали? Нет. Почему? Может быть правительство Израиля пользуется какой-то другой информацией или в той же самой расставляет другие акценты? Почему? Может быть Министерство иностранных дел Израиля выступило с комментариями? Дайте ссылку пожалуйста. А то что "Министерство иностранных дел РФ выступило сегодня с комментариями по поводу" чего-то там, так Вы знаете о степени моего доверия к данному источнику информации. "Ненависть Сашуна, Dragan и BlackRaven к русским затуманивает их разум. Они даже не пытаются её скрыть". Еще раз, Марксист, в рамках Вашей булевой логики вполне может быть уместен постулат: "Кто не с нами, тот против нас". При этом Вы можете аппелировать к своим сторонникам при помощи подобных фраз и они Вас поймут. Я вот не понимаю. Сам я никак не могу обобщить свое отношение "к русским", и если меня кто-то об этом спросит, я сначала задам миллион наводящих вопросов, а потом дам десяток разных ответов для оценки различных аспектов явления и все равно это будет слишком приблизительно, потому что сама постановка вопроса уже изначально малоинформативна и провокационна. А в системе ваших координат уже готов ответ: "он ненавидит русских". Я должен расстраиваться? Да мне оно как-то... Я не стану расписываться за Сашуна и BlackRaven'а, но мне Ваша логика чужда, потому я даю ответы, исходя из своей, как оно потом преобразуется в Вашей, я не могу и не хочу контролировать. i_play_chess пишет: "мне показалось, г-н Драган сам и есть махровый ксенофоб". Играющий_в_шахматы, а Вы знаете значение этого слова? Господа, а Вам в рамках Вашей логики не становится тесно, когда в ее рамках наполовину этнически русский (а я об этом писал), вдруг "ненавидит русских", а евреи - чуть ли не "пособники нацистов"? Или у Вас сразу же опять готов ответ: "Это какие-то неправильные пчелы, наверняка они дают неправильный мед"? Так вот спешу вас разочаровать: в мире столько "неправильностей"...И различных ответов на вопрос больше чем "0" или "1". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: