| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С великим подъемом | | | |
|
» 3/05/2005, 10:18, DrBestOFF
|
|
Ну есть же люди которым на всё наплевать.....
|
|
» 3/05/2005, 20:26, AlexWizard
|
|
Цель юмора, по выражениям известных юмористов, от Аверченко до Жванецкого, состоит в фиксации ситуации, т.е. в обращении внимания публики на несообразности бытия.
К сожалению, с преодолением соцкультбытовских тенденций многое осталось. Всего в один день, увы, не переделаешь. Ряд примеров подсказан реальной практикой. Так, 84-летней моей матери неделю назад от ЮЗАО г.Москвы на квартиру доставили в качестве подарка стиральную машину "Вятка" таких габаритов, что она не влезает в крохотную ванную комнату старой хрущебы... Предложили поменять ванну, перенести туалет и раковину. Старушка-мама в шоке и ужасе - терпеть грязь в течение месяца ей просто не по силам (во избежание наездов: я тоже не мальчик, шестой год инвалид по сердцу, мама проживает одна, хоть и не очень далеко от меня). От прочих примеров прошу избавить. 2Jaffar: Многое, в том числе по поводу ритуальных услуг, было в открытой печати. 2DrBestOff: Мы незнакомы. Прошу поверить, что как мне было не наплевать на все это 30 лет назад, также не наплевать и сегодня. Строй сменили, страну сменили - маразм остался и крепчает. :-(( 2Географ: неплохо бы для начала научиться грамотно писать 4 слова... Впрочем, с приверженцем сталинизма [см.мнение в конфе о памятнике Сталину], да еще и после некорректного и необоснованного наказания мне говорить вообще не о чем. 2Senior: цинично, согласен. Не менее, чем реальная жизнь. И что - вообще молчать обо всех головотяпных приблудах? 2Owen: А вот это единственный человек, который меня помнит по прошлым мессагам и, кажется, знает второй ник. Может, поэтому реакция адекватная? :-) Спасибо, Дима! -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
|
» 3/05/2005, 20:45, DrBestOFF
|
|
Во первых: для чего эта тема здесь появилась и не дело здесь это обсуждать...
во вторых:что толку от этих обсуждений здесь...у всех были енти случаи и никто им не рад помоему... Это сообщение отредактировал DrBestOFF - 3/05/2005, 20:46 |
|
» 5/05/2005, 23:36, Michael_13
|
|
Чувство юмора - это как деньги. В принципе есть. Но не у всех.
Вон у Геллы в соседней теме - тоже юмор? Оно ж ветераны - отдельно, а "забота" ... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: