| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Куда и почему делись евреи?, факты без национализма | | | |
|
» 12/05/2005, 23:45, Марксист
|
|
И кстати открытие этой темы как раз и доказывает, что евреи не очень умный народ. Глупо выгядит тот, кто сам себя хвалит. Сашун глуп потому, что открыл тему, а другие евреи потому, что поддакивают ему и не обяснили что он глуп.
А вообще единственное, что умеют евреи это торговать. Умение продать даже паршивы товар это у них есть. Они даже самую мелочь раздуют как открытие мирового значения. Потому и много лауреатов. Русские не умеют продвинут сви же изобретения. Так было много раз, что патенты получал не русский, а кто либо на Западе, более ушлый. Были и откровенные кражи изобретений. Патент тоже получал не автор. |
|
» 12/05/2005, 23:56, burundi
|
|
Сашун, как ты не понимаешь - это заговор. З А Г О В О Р.
|
|
» 12/05/2005, 23:57, ФСБ
|
|
Марксист-Тиранозавр!
Все что ты здесь пишешь - вранье и бред идиота! Неодного факта ты превести не можешь, не одной толковой ссылки. |
|
|
|
БедГут, браво!
Единственная свежая мысль в посте. Даже если это бред, приятно было прочесть.Спасибо. Не повторяйся только, здесь есть умные люди- заметят с одного разу. |
|
» 13/05/2005, 00:21, Марксист
|
|
ФСБ, у тебя даже не хватает смелости подписаться своим основным ником. Это тем более глупо, что на форуме видно кто пишет, даже если прокси стоит.
Всё, что я написал - верно. Все ссылки которые приводил тоже верные, причем из разных источников. И тебе уже говорили, оскорбляя ты только помогаешь. Продолжай дальше. |
|
» 13/05/2005, 00:53, ФСБ
|
|
Марксист-Тиранозавр,
я, в отличие от тебя пишу под своим основным ником, и не меняю ники раз в неделю как ты. Так что успокойся. А вот ты что здесь делаешь? Ты не раз заявлял, что на этом форуме появляться не собираешься больше... Или ты за свои слова не отвечаешь? |
|
» 13/05/2005, 01:26, Марксист
|
|
ФСБ, ты не пишешь основным ником. Ты сам про это уже говорил.
Помнишь ты написал, что видел мою ссору с Gmerto? Интересно, как ты мог видеть ником ФСБ, который был создан позже ссоры? Так вот у стола кроме меня стояли Игроок, LinaG и Игорян. Играли Gmerto и Шашист. Все кроме Игоряна пишут грамотно и не пишут "неодного" у LinaG кирилицы вообще нет. Ников ты уже сменил кучу, бывало по нескольку раз в день менял, сам запутадлся наверное. Ну твой основной забанен, так у тебя вроде Шустрый есть. Еще Порше. Ими и пиши. И кстати любой психолог тебе скажет, что ник ФСБ мог создать только уж совсем ничжный человечек желающий хоть так почувствовать себя сильным. |
|
» 13/05/2005, 01:39, Марксист
|
|
Sad_Angel, я тебя вроде не оскорблял. Или у евреев так принято обзывать оппонентов? Веди себя нормально. Ты ривел цитату. В чем дурь?
В том, что Алехин и Капабланка лучше шаматисты XX века? Так это результаты опросов. Они внесли наибольший вклад в шахматную теорию. Во все её стадии. Или про шашки? Ты что либо понимаешь в шашках? Те фамилии что я привел действительно лучшие из лучших. Евреев среди них нет. *** Про то как ученые друг против друга интригуют я знаю. Уж ты на слово поверь, ссылкой из инете такого не докажешь. Что часто на работе указен нет тот кто её делал. И такое есть. Вот самый частый пример. На каком либо заводе рабочий разработал рац. предложение. Но чтобы его подать нужны чертежи, нужно верно офомить документы и подобное. Он сам не может этого сделать и идет за помощью к кому либо. Уже получается 2 автора. И часто первым стоит не тот кто придумал, а другой. *** Чем ты не доволен. И к чему список привел? Я просто писал про интриги, без всякой мысли. |
|
|
|
Марксисит, вот ты там говорил о китайцах, придумавших порох. Так я ж согласен. Тогда давай скажем, что больший клад в шахматы, чем Алехин с Капабланкой внесли ИМЕННО основатели шахмат, а не приведенные тобой великие шахматисты. а в том, что они лучшие, я не сомневаюсь.
И заводские-научные интриги тоже согласен, но причем тут евреи??? или тебе напомнить, что был ооогромный период в сов.времени, когда еврей не могу быть, например, директором из-за своего носа? или это не так? кстать, по поводу рацух, ето тебе к моему папику. он в свое время ими зарабатывал, но чтоб они прошли нужен был.. нет, не чертежник или оформитель. а начальник-нееврей, ибо иначе не проходило:) еще раз повторю, мы с тобой вроде на одном языке говорим, а друг друга не поймем... я не восславляю евреев, они ничем не лучше прочих народов. но наличие выдающихся людей на душу населения среди евреев таки да больше |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: