| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Куда и почему делись евреи?, факты без национализма | | | |
|
» 13/05/2005, 01:57, Марксист
|
|
Sad_angel, увы я не помню советские временя, я при них и не жил совсем. 5 дней прожил. 15 родился, а 20 не стало сов власти. Я спрошу было ли такое, что евреев преследовали. Я не верю в это.
Вот тебе доказательство. В фильфе "Тихий Дон" Аксинью играла еврейка, хотя Шолохов был против. Не знаю почему, говорят он был антисемит. Но она все же сыграла. А ты говоришь преследовали. Я про завод написал для простоты. Тоже самое и в науке. Разве не так? *** Даже на такую мелочь как школьные олимпиады часто ездят не лучшие. И так часто бывает. Это я сам знаю. И как награды там получают тоже знаю, инога даже решают за участник адругие. А про ученых знаю из разговоров. |
|
|
|
Сорри - дубль проскочил.
Это сообщение отредактировал Сашун - 13/05/2005, 02:03 -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 13/05/2005, 02:18, Марксист
|
|
Я понимаю, что пишу прекрасно. Меня кстати ругают за ошибки. Потому я сто раз думаю прежде чем писать.
А вот вы понимете или нет? Смысл того, что писал Сашун был таков: "Во все времена евреи превосходи все другие народы". Это была явная ложь, почему я и привел пример арабов и китайцев. Он писал, что в интеллектуальных играх евреи были "лучшими из лучших". Это тоже ложь, для того я и привел списки. Обратите внимание. Даже мой враг Монтег МС по шашкам, не возразил против моего списка. Не знаю чё он врагом то стал? Я его совсе не трогал, пару раз только прикололся, так остальные и большее терпели. Нерынй какой-то. Наверно потому, что еврей. *** И вот кстати опять Сашун ерунду пишет, про "задиристось". Как раз задиритость н есть признак большого ума. Везде самым задиристыми являются горские народы, но вот количество гениев там не велико. И приведите как не список нобелевских лауреатов, это не список гениев, а список ученых, философов, за все время существоавания человека, которые внесли революционный вклад в науку или меняли ход истории. Это и будет список гениев. Евреев вы там мало увидите. Вот я про что писал. Разве не интересно увидеть список гениев? Я знаю, что такие исследования были и списки есть. |
|
» 13/05/2005, 02:21, Монтег
|
|
Ну ето полная чушь :-)
*************************************************************************************************** Марксист (с) Или про шашки? Ты что либо понимаешь в шашках? Те фамилии что я привел действительно лучшие из лучших. Евреев среди них нет. *************************************************************************************************** У мя вопрос к те, а ТЫ чтонить в них понимаешь?) в шашках?) чтото ты среди лучших Розенберга,Дыбмана, Гантварга, Сейбрандса ,Вирсму ,Купермана ,Литвиновича (Романа) не привел)? и еще 1000 чел ). Тока про Цирик вспомнил и Блинера, а чемпиона дореволюционной России Каулена забыл) Ну я те сразу скзаал вроде, ето не игра в "города" , а то можно по очереди называть ) читай тему, там ВОПРОС есть, а не просьба меряцца х...ми :-) удач мой милый , маленький друг) |
|
» 13/05/2005, 02:23, Монтег
|
|
реально милый маленький тупенький выродочек) врагов се ищет) кому ты нужен?))) если ТЫ не любишь евреев, думаешь ИМ на ТЕБЯ не наплевать?)
|
|
|
|
ето по поводу списка не нобелевского. так и быть, расскажу анекдот. снова про евреев
беседут как-то ксендз(к) и раввин(р). р: вот ты, ксендз, а кем ты можешь у себя в церкви еще быть? к: ну, ежели с целибатом соглашусь, то смогу епископом стать. р: и все? к: ежели совсем повезет, то архиепископом, а то глядишь и кардиналом! р: и все? к: ну... об этом даже и не мечтаю, но могу еще папой римским стать р: и все? к: куда ж выше, выше только бог. им я стать не смогу р: дааа... а наш один стал |
|
» 13/05/2005, 02:37, Марксист
|
|
Монтег, раньше ты по другому говорил. Даже учить в поддавки собирался тупого выродка ничегоне понимающего в шашках. Скооро мы с тобой часто играть будем, если тебя конечно пускают на ""Белые ночи" или первенство города, тогда увидишь чего ты стоишь. И короче думай, что хочешь, это твое дело. Ты мне тоже до задницы.
Я думал тебе допрет, что приведены были лучшшие игроки в русские шашки. Каулен к ним не относился, были лучше его. Или ты считаешь что кто либо превосходит тех кого я назвал? Нет таких. Ну могу тебя вписать. К евреям я нормально отношусь, не люблю националистов просто, не важно евреи они ли русские. |
|
» 13/05/2005, 02:46, Марксист
|
|
Sad_Angel, если уж про веру говорить, то Иисус не имел национальности. Богом он не становился, это не так. Есть секты в Христианстве которые несчитают его богом. Адвентисты например. В США их очень много.
"Един Бог, един и посредник между Богом и людьми - человек Христос Иисус." Но вот Моисей ведь не был евреем. Я не помню точно, но кажется его мать была эфиопка. Пророки не имеют национальности. Они выше этого. Моисей не только евреям дал свои заповеди, но и всему человечеству, котрому евре должны были их передать, потому их и называли богоизбранными. Ты хоть читал Старый Завет? Там про это прямо сказано. Это сообщение отредактировал Марксист - 13/05/2005, 02:48 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: