| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Куда и почему делись евреи?, факты без национализма | | | |
|
» 13/05/2005, 02:53, Невозмутимый
|
|
а шо тут непонятного, бог - еврей потому и тащит своих наверх
|
|
|
|
Ребята! Оно, чтобы понятнее было, я мог бы исследовать ДРУГОЙ ВОПРОС. Не про нобелевских лауреатов и шахматистов, а, скажем, про композиторов:
"...несопоставим вклад различных рас и наций в мировую цивилизацию. Например, половина величайших композиторов всех времён — немецкого или австрийского происхождения, большинство выдающихся философов нового времени — немцы, французы или англичане, добрая четверть гениев пера последних двух столетий — русские, а евреи, составляя около 0,25% населения Земли, дали миру около 20% нобелевских лауреатов." Просто оно среди нобелевских лауреатов СТАТИСТИКА ведется лучше - информационный поиск ЛЕГЧЕ, факты ДОКУМЕНТИРОВАНЫ достовернее и т.п. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
пожалуй, как еврей, хоть и не иудей, начну сча заблудшим овцам проповедовать...
Итак, начнем. Авраам породил Исаака, Исаак породил Якова, Яков породил Йосифа... был у Абраши сынок незаконорожденный Шмулик, Измаил по нашему. не тот, что брал русски генералиссимус, не, не Сталин, Суворов. Ага, потом он еще "Аквариум" написал и "Ледокол". но эти книжки ничего общего не имеют с БГ(с) и спасением челюскинцев. Так вот, Шмулик с маманей евойной был старой жидовкой Сарой, женой Абрашкиной, изгнан в пустыню. Где, не понятно только с кем стал основоположником арабов. А как же, и тут без евреев не обошлось. Сынка свово первого, единоутробного Ицика потащил на горку, чтобы зарезать как свиню кашерную. а какже. выпить хотелось, а закуски не было. Тут ему голос сверху: "не режь, сучий кот, дитя свово единственаго, отрежь ему с члена шмат, будет те закусон". Так и сделал Абраша, еврей же ить. Ударил с богом по рукам и стали апосля того его потомки по Ициковой линии богоизбранными. дальше продолжать или кто-нить уже закроет ету тему?:) |
|
|
|
Пример, НА МОЙ ВЗГЛЯД, НЕВЕРНОГО суждения о "происхождении" "евреев-знаменитостей" - .
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 13/05/2005, 03:10, Монтег
|
|
Я честно говоря не играл уже 100 лет в поддавки :-) Но думаю , если ты предложишь удовлетворяющую меня ставку, конечно же небольшую (чтоб я много не влетел) , то мы и без "Белых ночей" сыграем :-) Заодно , определенно, увидим, кто чего стоит :-) Например, чего стоит мелкий мальчик с манией величия, абсолютно не ПОНИМАЮЩИЙ данной игры, как таковой, ну ето так, лирика :-)
|
|
|
||
Сашун, почитай Л.Гумилева, не мужа Ахматовой. Современный историк. Он там пишет о таком понятии как "пассионарность". Это как бы топливо, которое двигает этническую единицу вперед. Так вот, у евреев она очень высоко развита. У кого она низкая или отсутствует, те народы вимирают. Вот, например, у мириканцев все хорошо - толстые макдональдовские задницы. они вымирают, так же как и европейцы. А чеченцы борются - у них высокая эта самая пассионарность. Лет через 200 они таки захватят Россию вот тут книжки: Это сообщение отредактировал Sad_Angel - 13/05/2005, 03:15 |
||
|
» 13/05/2005, 03:22, ФСБ
|
|
Марксист-Тиранозавр....
Ты и впрямь дурак! Если ты не видел мой ник "ФСБ" у стола, это твоя проблема. А вот твой новый ник "Марксист" уже успел засветиться в зале клетки своими тупыми угрозами и оскорблениями в адрес кавказцев. И все таки ты не ответил на вопрос. *** "Писать на форум больше не буду, вообще Гамблер разонравился, не интересно тут." *** Что ты здесь снова делаешь? |
|
|
|
Я все понял. Александр Алексеевич - ЕВРЕЙ! Он постоянно доказывает "особенность" евреев. А ну-ка сознавайтесь, какая у Вас настоящая фамилия? :-)))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: