| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Куда и почему делись евреи?, факты без национализма | | | |
|
|
|
проще было не начинать "метать бисер перед свынями" и обсуждать подобные темы там, где понимают:)
а то снова лезет на ум знаменитая черномырдинская строчка о том, что получилось как всегда:) |
|
» 13/05/2005, 03:46, Марксист
|
|
Sad_Angel, если бы ты хоть запоминал, то что что читаешь, ты бы вспомнил, что я уже писал и про евреев-негров и про то, что по закону евреем является любой исповедующий иудаизм.
Про Авраама и его сыновей Измаила и Исаака, то там все не совсем ясно. Бог повелел принести в жертву первенца. А первенцем был Измалил. Исаака тогда еще не было. Так что там все запутано. И евреев не было. Они произошли от второго сына. И скорее без арабов не обошлось появление еврееа. Я как помню Исмалил в меру сил воспитывал Исаака, как и положено старшему брату, пока не изгнали его вместе с матерью. Так что арабы - старшие братья евреев. -- Если Чеченцы захватят Россию, то я и приних не пропаду. Гарантированно. :) И если следовать твоей логие, то у арабов "пассионарность" еще выше. В конце концов они весь мир захватят. Так что ли? -- Единственное, что ты верно писал, это то, что эту тему давно закрыть пора. Меня в неё заставили писать, хотя мне наплевать на то, сколько там гениев у кого было. Модеры, закройте её нафиг. *** Монтег, я в поддаки только в Гамбе и играл. Книгу Назарова дальше половины введения не осилил. Я говорил про русские шашки. Ты вроде по ним МС. А в поддаки я плохо играю. Нет практики совсем. Гамбе не то почти все слабые. А в поддаки сразу сдамся. :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: