| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Куда и почему делись евреи?, факты без национализма | | | |
|
» 13/05/2005, 15:08, badgood
|
||
По поправке - вот теперь абсолютно верно,с небольшим дополнением.Это вовсе не говорит о том,что АБСОЛЮТНОЕ КОЛИЧЕСТВО высших достижений в интеллектуальных областях деятельности у данной нации превышает тот же показатель у других наций.Хотя бы у тех же китайцев,которые по АБСОЛЮТНОМУ КОЛИЧЕСТВУ высших достижений на мой взгляд,намного превышают евреев.Или те же самые арабы.Если брать не последние 2 века,а ВЕСЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПЕРИОД. Привычки и воспитание действительно,не передаются по наследству,а вот сообразительность,память хорошая,талантливость,в конце концов,-передаются. Насчет "задиристости".По крайнец мере - я так не считаю,да и у других авторов этого не видел.Я говорил как раз о противоположном.О том , что евреев "селекционировали" по поводу одного единственного поступка их предков - распятия Христа.Вот то , что они это сделали,на мой взгляд говорит о том,что тогда то как раз идиотов среди них было столько,что и в тогдашней их элите кретин на кретине сидел и кретином погонял.За что и пострадали.Господь не выдержал такого кол-ва кретинов на 1 млн. населения. ___________________________________________________ to Марксист Я тебе про Фому,а ты мне про Ерему.Перечитай,пожалуйста,мои посты.Их не так много. ___________________________________________________ to оппонентам...нет,хулителям Марксиста. Зря вы так с 15-летним ПАЦАНОМ. Если бы мой сын к 15-и годам умел ТАК полемизировать,ТАК излагать свои мысли,я бы им ГОРДИЛСЯ и считал бы,что очень хорошо поработал как отец.НИ РАЗУ он не перешел на личности ПЕРВЫМ.Пусть его точка зрения не в всем совпадает с моей,пусть он не сразу понимает,что хочет сказать оппонент и считает унизительным для себя признать свое непонимание,это пока,с возрастом пройдет,молодость это недостаток,который к сожалению с годами проходит.Обьяснять надо,терпеливо и корректно,а не оскорблять.От оскорблений шторка не то что у 15-и летнего,у 40-ка летнего падает от оскорблений и уже не поднимется. Марксист,снимаю шляпу перед твоими родителями. |
||
|
|
|
скромный ВУ АА, как всегда, действует по накатанной методике: задает вопрос, точный ответ на который знает, но ждет, когда он будет озвучен кем-то другим. А потом чуть подкорректирует и выложит, позиционировав его как "результат длительного обсуждения и коллективной мудрости". И от копирайта откажется. Хотя вся дискуссия, похоже, идет пока ровно в нужном ему направлении. :-)
|
|
» 13/05/2005, 16:21, ФСБ
|
|
Цтитата: "Зря вы так с 15-летним ПАЦАНОМ."
Бэдгуд, с чего Вы взяли, что этому "ПАЦАНУ" 15-лет? Тиранозавр - взрослый человек, и прекрасно отдает отчет тому, что он на этом форуме излагает. Другое дело, то, что он в этом форуме пишет полный бред... Наверное это от того, что он потерял связь с реальным миром, возможно ему нужна помошь... Цитата: "НИ РАЗУ он не перешел на личности ПЕРВЫМ." Бэдгуд, перечитайте его постинги, и Вы заберете свои слова назад. С уважением! Федотов С.Б. |
|
|
|
Предлагаю :)) ещё такой вариант рассмотреть: Процентное ко-во в разных странах нач. ген штаба вооружённых сил. Возьмём, например, США - там 1 на 300 миллионов, а возьмём, например Францию, так там наверно, 1 на 100 миллионов. Вывод: раз во франции процент больше, значит французы более способны в военном деле, чеи американцы:))
|
|
» 13/05/2005, 23:32, badgood
|
|
to ФСБ
По его , МАрксиста-Тиранозавра манере ведения спора(категоричность суждений,нежелание признать свою неправоту,резкость,граничащая с грубостью(не оскорбления первым! Это сообщение отредактировал badgood - 13/05/2005, 23:38 |
|
|
|
"Представляет коллективный разум,так сказать." - скорее - коллективный ник
И насчет "не оскорбления первым" ты, земляк, явно ошибаешься. |
|
» 14/05/2005, 00:28, badgood
|
||
Не буду спорить,но пока остаюсь при своем мнении. |
||
|
|
|
Изночально я хотел чтоб эту тему закрыли но сегодня я задал вапросы Сашуна Равину , он ответил примерно так:Что-то можно писать на обстоятельства - когда тебя давят, ты исчезаешь или становишься крепче. Многие из нас стали крепче.
Что-то - на Б-гом данные свойства. Одним дал больше в интеллекте, другим - в эмоциях, третьим - в прикладной сфере. Что-то - на социальные факторы. У евреев изучение Торы приравнивается в некотором ракурсе ко всем вместе взятым прикладным заповедям. Вот и воспитывают родители-нерелигиозные евреи по инерции своих детей в этом направлении. Отметьте, все вышесказанное ближе к ашкеназским евреям (Европа), чем к сефардам (Азия, Африка). Так что трудно сказать "просто, мы - самые умные!". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: