| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Куда и почему делись евреи?, факты без национализма | | | |
|
» 24/05/2005, 20:59, Марксист
|
|
dva2, а ты хоть понял про что я написал? В талмуде как раз и сказано, что любой может стать евреем, если примет иудаизм. И что еврей это не национальность. А потому те вопросы которые Сашун задает не правильные.
*** Сашун, вроде тот список, что я привел он и доказывает, что нет непропорциоонального числа евреев среди учёных. Как ты сам написал 90 из них не евреи. Среди оставшихся десяти почти все полукровки. И только двое из десяти были евреями по определению. Может тебе цитатку из Талмуда скинуть? А то ты видно не понимаешь о чем пишешь. Но даже если и предположить, что евреи это нация, хотя это и противоречит еврейским законам, то почему ты решил, что именно еврейская кровь сделала их талантливыми? Может как раз наоборот? Про шахматистов я тебе уже сто раз писал, среди самых-самых великих шахматистов вообще нет евреев. Среди чемпионов мира Каспарова и Карпова можешь смело убрать. Фишера тоже. Кто остается? А как вручаются Нобелевские премии тебе уже писали. Они давно уже не признак особых достижений. |
|
|
|
Вы уж определитесь, батенька, то хоть лауреаты нобелевки были, а теперь великих подавай...
============ Дык оно, практически усе, великие ученые XX века (более 600) являются Нобелевскими лауреатами... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 24/05/2005, 22:02, Марксист
|
||
Конечно. Как известный человек, то еврей. Уже многих из гениев прошлого евреями сделали, даже если они были христианами в 3 поколениях. А в XX веке, то еще проще стало. Реклама все делает. Методика проста. Заявляет какой либо американский еврей, что обнаружил жизнь на Марсе или подобное. Раскручивают его, а через годик-два, можно и опровержение дать, но у обывателя в паммти останется шумиха вокруг "гениального открытия", а про опровержение он и не узнает. Так же получают награды и премии. Нобелевский лауреат это тот же артист, без раскрутки ничего не получит. |
||
|
» 24/05/2005, 22:22, ФСБ
|
|
Марксист,
полный бред ты несешь! Но если ты так осведомлен, то поделись секретом, кто и с какой целью раскручивает евреев? |
|
|
|
Марксист, раскрути меня, а? я готов нобелевкой поделиться с тобой по справедливости.. или по честному:)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: