| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Куда и почему делись евреи?, факты без национализма | | | |
|
|
|
Пока евреи боролись за равноправие,они были левыми.После того как они добились своего,они стали правыми (есть,конечно,исключения:Наум Холмски,Израэль Шамир,но это последние из могикан).По человечески это понятно,но уход евреев - это большая потеря для левого движения.
|
|
|
|
Вот наверху еще пара списков. Евреев, доля которых в населении не превышала 2% в составе Правительства и всяких руководящих органов - более 10%, т.е. ВПЯТЕРО больше "ожидаемого" количества.
В чем ПРИЧИНА этого? Почему не украинцы, не татары, не грузины, а именно евреи? Из-за каких качеств? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Сашун, видишь ли...
Как ни неприятно это говорить, но у любой нации есть свои особенности менталитета... И в пользу еврейского менталитета говорит то, что национальной(!) особенностью этой нации есть уважение к уровню развития мыслительного аппарата... в виде, который редко ещё где встречается... и уж у "новой общности - советского народа" в ценностной шкале если и присутствует - то только номинально... |
|
|
|
Безжалостно как-то В.И. Ульянова в русские определили, учитывая, то, что мать В.И. Ленина - Мария Александровна (Израилевна) Ульянова (Бланк), была дочерью еврея и немки, а официальный отец - Илья Николаевич Ульянов был толи чувашом калмыцкого происхождения, толи калмыком чувашского, это кому как больше нравится (потому как национальность его отца точна не установлена, предположительно калмык-чуваш, а мать была калмычка). Русским его можно назвать с большой натяжкой лишь наполовину и то, если принять во внимание версию, что фактическим его отцом являлся друг семьи Ульяновых Иван Сидорович Покровский.
Это сообщение отредактировал Ксеня - 10/05/2005, 20:55 |
|
» 10/05/2005, 20:42, Марксист
|
|
Откуда у вас у всех столько презрения к простым людям, рабочим и крестьянам? Вы их знаете? Или считаете, что если кто либо за деньги выучился, то может презирать тех у кого их нет? Так сейчас такие условия сделали, что любой баран может универ закончить лишь бы деньги платил. И он что умнее станет?
Синхро, вот в чем ты меня превосходишь? Я хоть и не из рабочих с крестьянами, но считаю, что в душе я советский человек, хоть и не жил при советской власти. И среди детей рабочих много таких, что намного больше меня талантливы во многом в химии или литературе или в другом. *** Среди любой нации есть разные и умные и глупые. У евреев просто спеси больше, это я видел. Считают, даже самые тупые, что они мол умнее всех. А копнешь такого умника, а у него ничего нет, только спесь. Это плохое качество и у других наций редко встретишь. Видел таких много. *** Сашун там евреев вроде больше 10%, почти 100. Я не знаю точно, но слышал, что их превзошел только Кириенко. В его правительстве было 100% евреев. И как раз при его правительстве было набрано и разворовано больше всего кредитов и произошел страшный кризис, когда разорилось очень много мелких и средних предпринимателей. Много было самоубийств среди разоровшихся, некоторые целыми семьями умирали. Так что насчет того, что евреи умнее в управлении и экономике – миф. То что они умнее в умственых играх тоже ерунда. Да посадите мне 100 средних евреев и им сеанс дам в шашки и всех обыграю. А вот то, что они физически слабые это все знают. Средний школьник нееврей легко набьет морду среднему еврею-одногодку. И даже на год старше. Это из жизненного опыта знаю. *** Да и вообще есть народная мудрость: «Коли хохол народився - єврей заплакав». |
|
|
|
тока хотел про Бланк написать, а Ксеня опередила
Примечание: Бланк (в данном случае) - ето не состояние дамы, а ее фамилия |
|
» 10/05/2005, 20:59, Марксист
|
|
Я список сократил. Там были примечания.
Возле Луначарского стоял вопрос. А возле Ленина было, что он по матери Бланк, но она сама утвержадла, что немка. В поволжье нации сильно перепутаны и потому определить у кого сколько какой крови нельзя. Да и вообще переходит половина свойств. Если национальность заложена в генах, то она може передать половину. Так если отец и мать полу-евреи, то у них могут быть дети: полу-евреи(50%) неевреи(25) и еврей (25%), а потому говорить, что если прадедушка был евреем или чувашем, то и правнку передастся его национальность не правильно. Ты Ксения генетику совсем не знаешь. |
|
|
|
ту Марксист - речь идет не о понятиях умнее-глупее, хуже-лучше..речь о процентном соотношении к числу всех существующих на планете представителей этой национальности. Ясен пень, что борьба за выживание малой группы приводит не к развитию физической силы (это по поводу набить морду), а к развитию интеллекта как средства проникновения в исторически-определяющие и формирующие области, как то политика, иск-во, литература ect.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: