| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Куда и почему делись евреи?, факты без национализма | | | |
|
|
|
Шрайк, вот Стругацкие же евреи? у них есть ценный совет, в отягощенных злом кажись... "На горе Арарат зреет красный виноград"
|
|
» 26/05/2005, 15:20, BlackRaven
|
||
Что тебе надо доказывать? Ты что с дуба упал? Где я говорил, что евреи умнее других? Я ж как раз старался уравнять их со всеми остальными... Ты пишешь слово "умнее", а что по-твоему это значит? Умнее это как? Что такое ум или разум? Это сообщение отредактировал BlackRaven - 26/05/2005, 15:24 |
||
|
|
||
Не знаю. Как это определить? Заставить сказать фразу "На горе Арарат растет красный виноград"? |
||
|
|
||||
Не....почитать братьев. А вообще Юра шутит так |
||||
|
» 26/05/2005, 15:45, Марксист
|
|
BlackRaven, я с тобой спорить не собираюсь по двум причинам.
Во-первых, ты не можешь обойтись без хамства. Во-вторых, после того как ты стал приводить школьный учебник как доказательство ты мне стал не интересен как собеседник. *** То, что твои доводи ничего не доказывают - очевидно. Ты приводишь единичные факты и делаешь из них какой либо выввод. То, что Нобелевская премия давно уже не показатель вклада в науку и исскусство это никому доказывать не надо, все и так ясно. Это сообщение отредактировал Марксист - 26/05/2005, 15:45 |
|
|
|
Дополнительный пример.
"Четверо из восьми российских премьеров имеют (в том числе) и еврейские корни. Евреев в думе около 5% при формально 0,2% в стране. То есть речь идет о 25-кратной перепредставленности. Чем бы это не объяснялось, проблема проста. С точки зрения мажоритарного этноса евреи перепредставлены. То есть проблема перепредставленности действительно существует. Причем речь не идет о позитивной дискриминации. Все это произошло не случайно, а в результате жесткой конкурентной борьбы." -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||||||
Стругацкие одни из моих любимых писателей)) Правда, "Отягощенных злом" не очень люблю, больше "Улитку на склоне" "Понедельник.." читал раз 20) Я понимаю, что Юра шутит) Но не понимаю почему другие спорщики не могут серьезно ответить на вопрос, без понимания которого бессмысленна вся эта дискуссия. КАК ОТЛИЧИТЬ ЕВРЕЯ ОТ НЕЕВРЕЯ?!!! |
||||||
|
» 26/05/2005, 16:09, BlackRaven
|
||
Какой школьный учебник? Если я тебе его в доказательство привожу, то это только из-за того, что это твой уровень. Хамство, дядя - это когда хамят, а я тебя уму разуму учу. Пытаюсь найти в твоих сумбурных сообщениях рациональное зерно, вот попытался понять, что именно тебе надо ещё доказывать, что именно для тебя не очевидно? А ты испужался сказать, что именно тебе надо доказывать. Почему? Не потому ли, что засмеют? Насчёт Нобелевской премии интересно вышло. Если, как ты говоришь тебе было всё ясно, почему же читатели от меня это прочитали, а не от тебя? Почему ты стал вслед за Сашуном делать выводы из Премии? Кстати, а когда это она была показателем вклада в науку? Просвети нас, пожалуйста. И опять, какие доводы? Какое такое "ничего" они не доказывают? Поконкретнее. Ничего и есть ничего, чтоб вообще не обращать на него внимание, а не доказывать. Ты что не в состоянии сформулировать свои мысли? По-моему это и есть хамство, когда ты утверждаешь, что надо доказать какое-то там "ничего". Как "ничего" можно доказать? Хамишь, парниша... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: