Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Куда и почему делись евреи?, факты без национализма Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2005, 21:49,  Марксист 
Shrike, даказать, что задача решения не имеет, это тоже решение.
И кроме евреев был еще один народ - донские казаки. Определить их национальность по виду было нельзя, там были и мордвины и славяне и кавказцы. Их объединяла только православная вера и язык. Ну и то, что они были воинами. Но и по вере они тоже делились, много было староверов.
А еврей по закону, это тот, кто исповедует иудаизм и говорит на иврите.
Но теперь немного не так. Язык не обязателен, среди израильтян много таких, что его не знают. Верить в бога тоже не обязательно, главное не нарушать обряды. Но и тут нарушают, едят свинину, в синагогу не ходят, не соблюдают субботу.
      » 26/05/2005, 22:23,  FilatoV 
Шрайк, евреи это типа "джыдаи" - пацтулом, пеши есчо!!!
Сашун, или уже брось статистику терроризировать, или тогда реши такую задач, кум сёдня отмочил:
по статистике (я чють пиво не разлил) из троечников больше получаеццо выдающихся (разлил таки) бизнесменов чем из отличнекофф...
      » 27/05/2005, 01:18,  Марксист 
Сашун, как же ты можешь определить, что евреи непропорционально представлены, если не будшь сравнивать с другими.
Я тебе уже советовал. Вот и сравни с той частью населения которая сравнима по доходам с евреями. Я знаешь почему прошу сравнить? Проводились такие исследования. Итог: нет ПЕРЕПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА евреев ни в науке ни в шахматиах нигде. А если считать евреев так как это делал Дизраели, то число евреев увеличится в десятки раз и будет наблюдаться даже НЕДОПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВо евреев.
Как получили деньги олигархи прочти тут. Там про Березовского, но остальные действовали так-же. Побеждали не самые умные, а самые подлые. Наврядли стоит евреям гордится олигархами.
      » 27/05/2005, 01:40,  Сашун 
Марксист:
"Сашун, как же ты можешь определить, что евреи непропорционально представлены, если не будшь сравнивать с другими."
==================

Элементарно. Вот, например.
- евреев в России, по грубой оценке, 200 тыс. на 100 млн. населения. Т.е. доля евреев 0,2%.
- из топ-100 российских олигархов минимум ДЕСЯТОК евреев, т.е. около 10%.
- в Российской госдуме из 450 депутатов около 20 евреев, т.е. около 5%.

Вывод.
В России ПЕРЕПРЕДСТАВЛЕННОСТЬ евреев среди олигархов составляет 10/0,2=50 раз.
В России ПЕРЕПРЕДСТАВЛЕННОСТЬ евреев среди депутатов госдумы составляет 5/0,2=25 раз.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/05/2005, 02:07,  Марксист 
Утверждение, что от приватизации выиграли не самые умные, а самые подляе не моё. Если следовать твоей логике, то получается что процент подлецов у евреев в 50 раз выше у гоев. Так что ли? Я с этим не согласен. А ты?
И вообще то ты проводишь подсчет с нарушениями. В таких исследованиях выделяют всегда группу. Возьми всех евреев, определи их средний доход. Подсчитай сколько гоев имеют такой же. Определи процент евреев сореди этой группы, а потом можешь анализирвать кто и как представлен.
Просто для интереса так сделай. А потом, если успею, я тебе дам результаты иследований. Скажу только, что по ним евреи уступают очень многим народам.
К тому же даже при Гитлере внук еврея не считался евреем, а писался немцем В России многие евреи писалсь под другой национальностью. Если он становился известным, то его считали евреем, но процент не увеличивали.

Это сообщение отредактировал Марксист - 27/05/2005, 02:23
      » 27/05/2005, 02:23,  ФСБ 
Марксист ("26/".$m["май"]."/2005," 22:18)
Проводились такие исследования. Итог: нет ПЕРЕПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА евреев ни в науке ни в шахматиах нигде.

Марксист, снова ты со своим бредом и враньем...

Кто проводил такие исследования? Где проводили такие исследования?

Утверждение, что от приватизации выиграли не самые умные, а самые подлые не моё.

А чье это утверждение марксист?
Уточни, дай ссылку кто это утверждает, только не с компромата.ру...

» 27/05/2005, 02:24,  BELKA 
Мамулечки маи !!! Вот уж скока времени читаю енту тему ....
Страшна мне !!!
( роицца в сваей родословной, рыщет па сваим генеалогическим древам:..русские, поляки , венгры...)
Так и быть мне нисчим.....Хоть бы один еврей сбоку как нить присоседилси..........
Мож хоть дети или внуки будут евреями....если очень повезёт......
      » 27/05/2005, 02:35,  Marus 
BELKA ("26/".$m["май"]."/2005," 23:24)
Мамулечки маи !!! Так и быть мне нисчим.....Хоть бы один еврей сбоку как нить присоседилси..........
Мож хоть дети или внуки будут евреями....если очень повезёт......

Леонид))))))))))))))))))))) smile.gif Ну руки подняла))) Умрущас в очередной раз
      » 27/05/2005, 02:37,  Марксист 
Сашун, у тебя полтора часа. Хочешь серьезно говорить, то давай, а нет, то продолжай сам с собой разговаривать. Через полтора час конец связи.
      » 27/05/2005, 02:53,  Сашун 
Дык какая может быть "группа", если речь идет, скажем, о Госдуме России, в которой по Конституции и закону обеспечивается РАВНОЕ представительство от ВСЕГО РОССИЙСКОГО населения?

Ясно, что ета группа - ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ Росии. Вот меня и интересует ПРИЧИНА перепредставленности евреев в Российской Госдуме.

Вот среди шахматистов - там может быть группа! Взять если топ-1000 мирового рейтинга с сайта ФИДЕ - так там не 0,2% евреев (20 человек), как ожидается, соответственно их доле в мировом населении, а имеется ПЕРЕПРЕДСТАВЛЕННОСТЬ евреев в 12 раз!

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: