Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Куда и почему делись евреи?, факты без национализма Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2005, 03:03,  Марксист 
Сашун, члены исследуемой группы должны находится изначально в равных условиях и иметь равные возможности. Только тогда можно будет определить действительно ли евреи более талантливы чем другие. Если ты этого не знал, то как тогда можешь исследовать?
      » 27/05/2005, 03:15,  Сашун 
Дык оно в в 30-80-е годы XX века усе 240 млн. населения СССР находились в равных условиях. Причем евреи - в худших условиях (затруднено образование, продвижение по службе и т.п.)

Однако именно на этот период приходится НАИБОЛЬШАЯ перепредставленность евреев в областях интеллектуальной деятельности.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/05/2005, 03:21,  Марксист 
Это не правда Сашун. Я уже приводил тебе списки членов парвительства. До 1939 года в МИД было до 95% евреев. И Министром был еврей Литвинов. Никто евреев никогда не преследовал. Это ложь.
И не было одинаковых условий для всех.
      » 27/05/2005, 03:38,  Марксист 
Вот Сашун песенка 60 годов прошлого века. Хороши равные условия и препятствия.

"ДОКУМЕНТ"

Мой приятель студент -
Молодой повеса -
Мне слепил документ
Из ОБХССа.

Я гляжу на него
И глазам не верю:
Неужели мои
Стали все евреи?

Побежал прямо в ГУМ,
Прямо к дяде Моне:
Нужен финский костюм,
Нужен плащ-болони.

И конечно, мохер
И пальто впридачу,
А не то, старый х...
Не достроишь дачу!

Дядя Моня дрожит
(Испугался, видно),
А вообще, жид как жид -
Держится солидно.

А потом стал угрюм,
Очевидно, струсил -
Вынул финский костюм
И с мохером узел.

Я одет, я обут
В десять магазинов!
Девки сзади бегут,
Варежки разинув.

Успокоился зверь,
Ну а, между прочим,
Я евреев теперь
Уважаю очень.
      » 27/05/2005, 03:41,  Сашун 
До 1939 года в МИД было до 95% евреев.
=============

Берем, к примеру, 1930-й год. И работников МИД с 8-10-летним стажем. Т.е. окончивших ВУЗы в 1920-м году. Значит, поступивших в ВУЗ в 1914-15 годах.

Получивших образование КОГДА? Ах, в условиях 2-3% приема евреев в ВУЗы...

Обсуждение нужно вести КОРРЕКТНО.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/05/2005, 03:57,  Марксист 
Сашун, цензы были отмены задолго до революции.
Цифра 95% взята из книг по истории разведки. Засиле евреев в МИД и разведке привело к тому, что в Германии после прихода Гитлера, разведку пришлось восстанавливать заново. Так как и резиденты были евреями и вербовли разведчиков из евреев.
Про равные финансовые возможности это другим говорите.
      » 27/05/2005, 04:17,  Удалов 
мораль [для себя, то забуду. а тут гляну и сразу вспомню)) и глядеть просто бо всегда наверху))]
т.к. евреи не национальность и признаков нет каких-то характерных (убедили),то единственное что имеет значение - принадлежность к группе. со всеми плюсами и минусами.
      » 27/05/2005, 07:02,  BlackRaven 
Сашун, только с подтверждением, а сколько евреев в Раде? Интересно перепредставлены ли они у нас? А то ведь ладно россияне на евреев бочку катят, говорят их мало, но они все при деле, а вот в Украине, как дело обстоит?
      » 27/05/2005, 07:23,  Bozmek 
...специально для тех, кто в затруднении с определением...

"...Я евреям не даю !
Я в ладу с эпохою.
Я их сразу узнаю...
По носу и по х..ю."

(с) И.Губерман

...Не очень для вас сложно, "мастёвые" ?...
      » 27/05/2005, 07:27,  Sad_Angel 
Марксист ("27/".$m["май"]."/2005," 00:38)
Вот Сашун песенка 60 годов прошлого века. Хороши равные условия и препятствия.

к этим же песням относятся также песни о новой пивной на Дерибассовской, не менее извесная 7:40, о 3х китайцах, красящих свои гениталии biggrin.gif
если уже это идет как аргумент, то как говорил один из известных антисимитов "я умываю руки" laugh.gif

еще такое дело, где это ты, Марксистушка, выискал такое, что не было проблем с обучением до 17г?
вот, мосье Бабель в своей автобиографии пишет, что в Питере жил в 15г НЕЛЕГАЛЬНО. И только наш классик М.Горький помог ему получит разрешение на жительство в столице.
После революции евреи запановали, не спорю. но ведь тоже не надолго. не помри вождь и учитель вовремя, он бы доделал что Гитлер не успел

Это сообщение отредактировал Sad_Angel - 27/05/2005, 07:42
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: