Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Куда и почему делись евреи?, факты без национализма Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2005, 21:05,  Ксеня 
и снова ту Марксист - то да, с Менделем лично не знакома :) но знаю точно, что если у меня в роду нет афро-американцев, то почернеть я могу только от загара :)

Это сообщение отредактировал Ксеня - 10/05/2005, 21:09
      » 10/05/2005, 21:16,  Kirk 
но уж загар-то у тебя... лучше не бывает :-)
      » 10/05/2005, 21:36,  Сашун 
...насчет того, что евреи умнее в управлении и экономике – миф.
============

Так я именно конкретно точно так и написал в первом сообщении: "Я далек от мысли о "врожденном еврейском уме", но какая же тут причина на самом деле?"

Почему в каждой стране, где бы не жили евреи, они играли непропорциональную своей доле населения заметную роль в истории, культуре, науке, искусстве, финансах, руководстве и т.п.?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/05/2005, 21:51,  Vadimito 
мне представляется, что ответ не там, где его ищут.

Все эти списки составляются именно евреями, с целью возгордиться за своих представителей - цель ясна и понятна, мы все за "своих" болеем.

Так они в те списки вставляют даже тех, у кого крови иудейской на четверть или на восьмушку - вот с Лениным хороший пример.

Если мы по той же методике будем настойчиво везде искать русских, то у нас и Сталин русским окажется.

Где то я встречал инф-ю, что в Канаде дескать народ на треть - потомки выходцев из Российской империи/СССР. Это результат той же методики. Еще через 200 лет там все 100 % будут потомки выходцев из СССР.
      » 10/05/2005, 23:37,  EzAZ 
===Все эти списки составляются именно евреями, с целью возгордиться за своих представителей - цель ясна и понятна, мы все за "своих" болеем.===

Не все, но многие из этих списков (не Нобелевских лауреатов, разумеется) составляются антисемитами, а не евреями, ибо списки типа состава партий составляются исключительно, когда надо найти виноватых. Как например в "деле врачей".
А на вопрос куда и почему они делись - спросите у "альтруистических правительств" стран, которые открыли двери для выезда евреев из СССР.
      » 10/05/2005, 23:58,  Galadriel 
Списочки-то преведенные - протоколы сионских мудрецов, а ум от того что кровь xристианских младенцев в мацу кладем. Грустно это все, друзья...
      » 11/05/2005, 00:06,  Сашун 
Оно, кто составляет списки евреев, ето более или менее понятно. Или сами евреи составляют или, наоборот, те, которым евреи не нравятся.

Так оно тут тема - безо всякого национализма. Оно такого быть не может, чтобы одни национальности других умнее были. Однако - имеем факт. Хоть за тех же Нобелевских лауреатов, хоть за шахматистов, хоть просто за ученых или, там, за врачей или финансистов-артистов-журналистов.

Должна же какая-то причина быть? Что Христос евреем случайно оказался - ето понять можно. Лотерея.
А вот когда из 14 чемпионов мира по шахматам шестеро евреи - ето уже не лотерея, а закономерность. Тем более, что еврейских шахматных школ не было никогда.

Значит - есть причина у етой закономерности. Вот и думаем - какая?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/05/2005, 01:07,  Халявщик 
Так если отец и мать полу-евреи, то у них могут быть дети: полу-евреи(50%) неевреи(25) и еврей (25%), а потому говорить, что если прадедушка был евреем или чувашем, то и правнку передастся его национальность не правильно. Ты Ксения генетику совсем не знаешь
---------
оно я генетику не знаю совсем, но насколько мне помнится эти чудо-проценты и 3 закона, кажется Менделя?) применительны немножко не к национальности, а к другим вещам
      » 11/05/2005, 01:25,  geoaza 
Марксист ("10/".$m["май"]."/2005," 17:42)
Откуда у вас у всех столько презрения к простым людям, рабочим и крестьянам? Вы их знаете? Или считаете, что если кто либо за деньги выучился, то может презирать тех у кого их нет? Так сейчас такие условия сделали, что любой баран может универ закончить лишь бы деньги платил. И он что умнее станет?
Синхро, вот в чем ты меня превосходишь? Я хоть и не из рабочих с крестьянами, но считаю, что в душе я советский человек, хоть и не жил при советской власти. И среди детей рабочих много таких, что намного больше меня талантливы во многом в химии или литературе или в другом.
Среди любой нации есть разные и умные и глупые. У евреев просто спеси больше, это я видел. Считают, даже самые тупые, что они мол умнее всех. А копнешь такого умника, а у него ничего нет, только спесь. Это плохое качество и у других наций редко встретишь. Видел таких много.
Сашун там евреев вроде больше 10%, почти 100.
Я не знаю точно, но слышал, что их превзошел только Кириенко. В его правительстве было 100% евреев. И как раз при его правительстве было набрано и разворовано больше всего кредитов и произошел страшный кризис, когда разорилось очень много мелких и средних предпринимателей. Много было самоубийств среди разоровшихся, некоторые целыми семьями умирали.
Так что насчет того, что евреи умнее в управлении и экономике – миф.
То что они умнее в умственых играх тоже ерунда. Да посадите мне 100 средних евреев и им сеанс дам в шашки и всех обыграю.
А вот то, что они физически слабые это все знают. Средний школьник нееврей легко набьет морду среднему еврею-одногодку. И даже на год старше. Это из жизненного опыта знаю.
Да и вообще есть народная мудрость: «Коли хохол народився - єврей заплакав».

Бестселлер!
Это "творчество" ....суть еврейства на русской земле.
Не пропустите...просто гениально sad.gif
      » 11/05/2005, 01:58,  Марксист 
EzAZ ("10/".$m["май"]."/2005," 20:37)
Не все, но многие из этих списков составляются антисемитами ...

Не понял тебя. Это списки членов ЦК партий и правителства СССР. Их никто не придумывал, кто был в правительсве и ЦК партий тот и приведен. Там ничего не искажено.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: